16 тур 29 марта 2019 00:00 БЛиК : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Четверг, 12 апреля 2018 | "Тюмень"
    Александр Упалев: «Тот, кто увидит эти матчи, выиграет в любом случае»

    Совсем недавно игроки и болельщики МФК «Тюмень» отошли от эмоционального поединка в Новосибирске, как снова начали подготовку к ответственным играм. 13 и 14 апреля в Тюмени пройдут игры лидеров чемпионата России по мини-футболу среди команд суперлиги. Эти встречи станут первыми в серии домашних игр, которая завершится по окончанию регулярного чемпионата.
    - Да, сейчас для нас действительно настает очень ответственный отрезок в чемпионате, рассказывает Александр Упалев. -Жаль, что есть травмированные ребята, и те, кто выходит на паркет с небольшими повреждениями. Ничего страшного будем выходить и биться за себя и за партнера. Мы столько лет шли к тому, чтобы быть наверху в турнирной таблице, поэтому обращать внимания на трудности время нет.
    - Не тяжело быть в новой для себя роли? В роли лидера сезона.
    - Особой разницы я не заметил, на игры с нашей командой и раньше все настраивали очень серьезно. Может быть другая обстановка стала на родной арене. Трибуны теперь полные на каждой игре и наши преданные болельщики ждут от нас побед, поэтому поединки получаются очень зрелищными, ведь и соперника такая обстановка стимулирует действовать на максимальных скоростях и с максимальной самоотдачей.
    - Чего ждать от матчей с «Газпромом-ЮГРОЙ»?
    - Тот, кто увидит эти матчи выиграет в любом случае. Встреча лидеров в любом чемпионате приковывает к себе внимание и как правило получается очень зрелищной. Думаю, что накал и эмоции в этих играх будут на пределе, это всегда нравиться болельщикам. Мы постараемся их порадовать!

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    КПРФ - "Тюмень". Комментарии

    Послематчевый комментарий главного тренера МФК «Тюмень» Игоря Путилова.  

    - Разошлись по очкам пятьдесят на пятьдесят. Думаю, обоим клубам хотелось бы набрать больше очков, но играли две высококлассные команды, поэтому итог справедлив. Что касается сегодняшней игры, хочу сказать следующее: я своим ребятам говорил, что классная команда в трудные моменты гнется, гнется, но не ломается. 

    "Тюмень-д" - "Факел-ГТС" 8:2

    Тюменцы на мажорной ноте закончили очередной тур первенства высшей лиги. В противостояние с хозяевами площадки - "Факелом" они одержали убедительную победу, два игрока Марфенко и Муждаков записали на свой счет хет-трики. Итог поединка подвел главный тренер команды Николай Иванов.

    КПРФ - "Тюмень" 3:5

    Чемпионат России. Суперлига. 15 тур, вторая игра. Москва.

    КПРФ - "Тюмень" 3:5 (2:2)

    Голы: 0:1 Коцич, 2; 0:2 Ромуло, 5 (а/г); 1:2 Лобков, 14 (а/г); 2:2 Ниязов, 18; 3:2 Сими Сайотти, 28; 3:3 Антошкин, 33; 3:4 Абрамович, 36; 3:5 Крыкун, 47.

    КПРФ - "Тюмень". Комментарии

    Послематчевый комментарий главного тренера МФК «Тюмень» Игоря Путилова.  

    - Игра была обоюдоострая. Те моменты, которые мы создавали – конечно, их надо реализовывать с такой классной командой. Не забиваешь ты – значит, пропускаешь. По горячим следам посмотрели – МФК КПРФ реализовал свои моменты, мы, к сожалению, не забиваем. И опять неудачно сыграли «пять на четыре», этот компонент нам надо подтянуть.

    КПРФ - "Тюмень" 5:1

    Чемпионат России. Суперлига. 15 тур, первая игра. Москва.

    КПРФ - "Тюмень" 5:1 (2:1)

    Голы: 1:0 Ромуло, 6; 2:0 Шакиров, 21; 2:1 Нугуманов, 22; 3:1 Ниязов, 42; 4:1 Бурков, 46; 5:1 Паулиньо, 46.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры