• Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Четверг, 04 июня 2015 | "Тюмень"
    Евгений Толстов: «Болельщики запустили волну…»

    Новосибирский «Сибиряк» по ходу второго матча за бронзу чемпионата российской суперлиги сумел отыграть семь голов, но в итоге всё-таки уступил мини-футбольному клубу «Тюмень» - 9:13. В составе подопечных Евгения Куксевича на правах аренды выступает Евгений Толстов. Он поделился впечатлениями от встречи с родной для себя командой.

    - После провала в первом тайме многие подумали, что игра для нас уже закончена. Некоторые болельщики даже потянулись к выходу. Но мы всегда оставались боевой командой, которая в любой ситуации бьётся до последнего. Нам было нечего терять, поэтому после перерыва пошли вперёд большими силами. У «Тюмени» же стали выходить молодые футболисты. Они волновались, чем мы и воспользовались. Мячи стали залетать один за другим в ворота Сергея Логинова. Игра перешла в дополнительное время. Там многое решалось, кто станет автором десятого гола. Мы не использовали шикарный момент отличиться, а в ответной атаке чёрно-белые организовали свой разящий контрвыпад. В оставшиеся минуты у нас просто не хватило сил, чтобы снова сравнять счёт, - отметил Толстов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». 

    - В Новосибирске царила просто безумная атмосфера на трибунах… 

    - Если бы не сумасшедшая поддержка местных болельщиков, то мы бы не смогли отыграться во втором тайме. Новосибирцы не сидели, как в театре, а всё время гнали нас вперёд. С такой поддержкой просто не знаешь, какое по счёту дыхание открывается. Мы не имели права просто встать и ничего не делать. Болельщики даже волну смогли запустить на трибунах. За таким зрелищем было невероятно приятно наблюдать… 

    - Чувство досады после такого проигрыша присутствует? 

    - Очень обидно уступать в матче, где удаётся отыграть семь мячей. После такого невероятного спасения всё равно приходиться уходить с площадки грустными… 

    - Теперь бронзовая серия переезжает в Тюмень. Сложно будет настроиться на предстоящие матчи, где тебе придётся оказаться в составе приезжей команды?     

    - Психологически, возможно, и тяжело будет настроиться. Но другого выхода у меня нет. Мы все являемся профессионалами. Поэтому нужно вести себя в подобной ситуации соответственно. Грядущие встречи, конечно, окажутся для меня особенными. Я выйду на хорошо знакомую площадку СК «Центральный» против родной «Тюмени». Но на трибуны придут мои близкие и друзья. Они будут переживать не только за местную команду, но и персонально за футболиста Толстова. Их поддержка должна мне помочь. Я постараюсь хорошо настроиться и отбросить мысли о прошлом. Сейчас мне нужно отдать все силы, чтобы «Сибиряк» сумел завоевать бронзу!

    Источник: http://asnta.ru/rus/news/15136

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Чемпионский Кубок погостил у юных спортсменов

    Новоиспеченные чемпионы России, Артем Антошкин и Андрей Соколов встретились с воспитанниками детской спортивной школы.  Футболисты пришли на встречу с Кубком и медалями российской Суперлиги. Юные спортсмены задавали своим кумирам различные вопросы, а затем получили заветный автограф. 

    Сборная России U-19 узнала соперников по групповому этапу Евро-19

    7 июня в Риге состоялась жеребьевка группового этапа первого в истории Чемпионата Европы по мини-футболу под эгидой УЕФА для игроков не старше 19 лет. Турнир пройдет в латвийской столице. 

    Благодарим за работу!

    МФК «Тюмень» расстался с тремя футболистами. Команду покинули Ильдар Нугуманов, Евгений Мишарин и Младен Коцич. Руководство клуба благодарит игроков за работу, желает ребятам здоровья и долгой спортивной карьеры.  

    Александр Моор поздравил тюменских футболистов с победой в чемпионате России

    Выиграв в упорной борьбе чемпионат России, игроки мини-футбольного клуба «Тюмень» совершили настоящий спортивный подвиг и сделали прекрасный подарок землякам. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, поздравляя спортсменов и тренеров с победой.

    МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!

    Чемпионат России. Суперлига. Финал, четвертая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - КПРФ 3:2 (1:1)

    Голы: 0:1 Багиров, 11; 1:1 Антошкин, 25; 2:1 Антошкин, 43; 3:1 Антошкин, 46; 3:2 Асадов, 47.

    Счет в серии: 3-1

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры