18 тур 19 апреля 2019 20:00 Динамо-Самара : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Четверг, 04 июня 2015 | "Тюмень"
    Евгений Толстов: «Болельщики запустили волну…»

    Новосибирский «Сибиряк» по ходу второго матча за бронзу чемпионата российской суперлиги сумел отыграть семь голов, но в итоге всё-таки уступил мини-футбольному клубу «Тюмень» - 9:13. В составе подопечных Евгения Куксевича на правах аренды выступает Евгений Толстов. Он поделился впечатлениями от встречи с родной для себя командой.

    - После провала в первом тайме многие подумали, что игра для нас уже закончена. Некоторые болельщики даже потянулись к выходу. Но мы всегда оставались боевой командой, которая в любой ситуации бьётся до последнего. Нам было нечего терять, поэтому после перерыва пошли вперёд большими силами. У «Тюмени» же стали выходить молодые футболисты. Они волновались, чем мы и воспользовались. Мячи стали залетать один за другим в ворота Сергея Логинова. Игра перешла в дополнительное время. Там многое решалось, кто станет автором десятого гола. Мы не использовали шикарный момент отличиться, а в ответной атаке чёрно-белые организовали свой разящий контрвыпад. В оставшиеся минуты у нас просто не хватило сил, чтобы снова сравнять счёт, - отметил Толстов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». 

    - В Новосибирске царила просто безумная атмосфера на трибунах… 

    - Если бы не сумасшедшая поддержка местных болельщиков, то мы бы не смогли отыграться во втором тайме. Новосибирцы не сидели, как в театре, а всё время гнали нас вперёд. С такой поддержкой просто не знаешь, какое по счёту дыхание открывается. Мы не имели права просто встать и ничего не делать. Болельщики даже волну смогли запустить на трибунах. За таким зрелищем было невероятно приятно наблюдать… 

    - Чувство досады после такого проигрыша присутствует? 

    - Очень обидно уступать в матче, где удаётся отыграть семь мячей. После такого невероятного спасения всё равно приходиться уходить с площадки грустными… 

    - Теперь бронзовая серия переезжает в Тюмень. Сложно будет настроиться на предстоящие матчи, где тебе придётся оказаться в составе приезжей команды?     

    - Психологически, возможно, и тяжело будет настроиться. Но другого выхода у меня нет. Мы все являемся профессионалами. Поэтому нужно вести себя в подобной ситуации соответственно. Грядущие встречи, конечно, окажутся для меня особенными. Я выйду на хорошо знакомую площадку СК «Центральный» против родной «Тюмени». Но на трибуны придут мои близкие и друзья. Они будут переживать не только за местную команду, но и персонально за футболиста Толстова. Их поддержка должна мне помочь. Я постараюсь хорошо настроиться и отбросить мысли о прошлом. Сейчас мне нужно отдать все силы, чтобы «Сибиряк» сумел завоевать бронзу!

    Источник: http://asnta.ru/rus/news/15136

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Тюменцы покорили Иран

    Молодежная сборная России провела два товарищеских поединка со своими сверстниками из Ирана. В первой игре победу праздновали подопечные Константина Маевского 2:0 (Карпюк 14, Герейханов 37). Во второй встрече россияне вели в счете 2:1 (Герейханов 20, Карпюк 32), но на последней минуте хозяева паркета реализовали пенальти и ушли от поражения – 2:2.  

    Сербы и бразильцы провели яркие встречи

    Сербы и бразильцы провели яркие всНациональная сборная Сербии по мини-футболу провела два товарищеских матча с национальной командой Бразилии. Обе встречи прошли на сербской земле и получились очень интересными. В первой игрк на паркете была заметна только одна команда. Голкипер МФК «Тюмень», Миодраг Аксентиевич не позволил поразить свои ворота, а его партнеры по команде забили трижды.тречи

    Национальная сборная России проводит сбор в Красногорске

    Национальная сборная России по мини-футболу проводит учебно-тренировочный сбор на базе отеля "Аквариум" в подмосковном Красногорске. Занятия продлятся до 13 апреля. Состав российской сборной выглядит следующим образом...

    "Тюмень-д" - ЗИК 1-3

    Перед этим матчем, "Синара" встречалась с ГД Надымом, в случае победы, уральцы могли надеятся на серебро, правда при условии, что тюменцы обыграют ЗИК. Но с таким раскладом, никак не хотел соглашаться Надым, героем матча стал вратарь северян Поздеев, он не только отразил все удары в створ своих ворот, но и забил победный мяч.

    "Тюмень" - "Ухта". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Мы ребятам сегодня говорили, что не нужно выходить на площадку с погасшими глазами. Ты играешь за свое имя, за своих близких, за свой город, за болельщиков. То, что сегодня творилось в первом тайме мне сложно объяснить. Это наверно настрой. Но сколько опять же можно говорить об этом настрое.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры