• Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Воскресенье, 14 мая 2017 | "Тюмень"
    "Газпром-Югра" - "Тюмень". Комментарии

    Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
    — Очень красивая атмосфера. И сразу благодарю наших болельщиков, мы почувствовали сегодня, что играем дома. Футболистам сегодня только слова благодарности. Я могу сказать, что горжусь ими. Они сегодня сделали не только то, что я просил, они сделали больше. Во время игры футболисты дали почувствовать, что даже во время игры тренер может расти, и увидеть, что раньше я не замечал. Что касается игры, то я думаю, что соперник смог нас поджать, только когда стал играть пять на четыре, а в равных составах вообще без шансов. Мы прессинговали весь матч, когда было четыре на четыре, и играли на чужой половине поля. Конечно, когда играешь 20 минут в формате пять на четыре, то возникают голевые моменты. Я думаю, что мы справились и за 20 минут игры в меньшинстве мы пропустили всего два гола. Моментов было не много, выручил Купатадзе, но и у нас была возможность забить в пустые ворота. Думаю, что результат закономерный, и сейчас надо начинать готовиться к следующему этапу.

    Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»:

    — Готовились, что «Газпром» начнет активно, но слишком легко нам залетели первые три гола. Конечно же, после такого нокдауна тяжело встать на ноги. Когда начался второй тайм и после 4:0 еще сложнее стало. К чести нашей команды, все ребята верили, что можно что-то сделать. Были у нас моменты, были шансы, чтобы хотя бы к ничейному результату в основное время свести матч. Но это футбол, и если бы мы реализовали свои моменты, то тогда бы был шанс. Ребята молодцы, они старались, бились и хотели победить. Если брать всю серию, то в каждом из матчей у нас был шанс на победу, а одна из встреч закончилась серией пенальти, а это футбольная лотерея. По всей серии к команде нет претензий. Это была действительно команда то, что мы видели в прошлом сезоне, то, что мы могли увидеть в этом, как прошла концовка Чемпионата и как мы провели первый этап плей-офф. Хотелось бы поиграть в полном составе, я имею в виде Упалева и Мишарина, но травмы, травмы, травмы, и они так и не смогли восстановиться максимально, поэтому пропустили почти всю серию. И все равно они были с командой, они были близко и поддерживали нас. Хочется отметить наших болельщиков, которые приехали на микроавтобусе и поддержали нас. Они гнали команду вперед сегодня, и то единство, что мы продемонстрировали с нашими болельщиками, это очень важно. Есть связь между командой и болельщиками. Они нас любят, мы любим их, и спасибо большое за поддержку. «Газпрому» удачи в дальнейшем.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    • bubla
      15 мая 2017 08:27
      Спасибо Вам за прошедший сезон !!! Вы команда и Все Ваши Успехи в переди !!! Приятно было пообщаться с Вами после игры !!!!!!! Отдыхайте набирайтесь сил и снова в бой !!!
    Другие новости
    Игорь Путилов возглавит МФК «Тюмень»

    Сотрудники АСН «Тюменская арена» провели видеоконференцию с Александром Поповым. Президент МФК «Тюмень» анонсировал скорое подписание контракта с новым главным тренером. Им станет Игорь Путилов из глазовского «Прогресса».

    Тюменцы вышли в межрегиональный этап

    В период с 22 по 24 мая 2017 года подопечные Вячеслава Сухова, который сегодня (24 мая) отмечает свой день рождения, не успев прийти в себя после завершения мини-футбольного сезона, приняли участие в региональном этапе «Локобол-2017».

    Очередной последний звонок для Ивана Милованова и Андрея Батырева

    Игроки МФК «Тюмень» и сборной России, Иван Милованов и Андрей Батырев посетили последний звонок для учеников школы №48 областного центра. После торжественной части этого праздника футболисты направились на школьный двор, где приняли участие в открытии новой мини-футбольной площадки, а затем сыграли товарищеский матч с представителями этого учебного заведения. 

    Видеоконференция Александра Попова

    24 мая пройдет видеоконференция с Александром Поповым. Александр Валентинович сейчас един в трёх лицах: он является руководителем ХК «Рубин», директором ФК «Тюмень» и президентом МФК «Тюмень». 

    Ильнур Исламов покинул МФК «Тюмень»

    Ильнур Исламов покинул МФК «Тюмень». Руководство клуба решило не продлевать контакт с этим футболистом. Желаем Ильнуру интересной спортивной карьеры и благодарим его за работу в нашем клубе.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры