20 тур 21 апреля 2018 15:00 Тюмень : Автодор
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Воскресенье, 12 марта 2017 | "Тюмень-д"
    "Ишим-Тюмень-2" - "ЗИК-УрФУ" 4:1

    Чемпионат России. Высшая лига. 8 тур. Новосибирск.

    СДЮШОР "Нефтяник" - "Тюмень-д" 2:6 (1:3)

    Голы: 0:1 Виерь, 7; 1:1 Романихин, 14; 1:2 Казыханов, 17; 1:3 Нерсесян, 20; 1:4 Нерсесян, 25; 2:4 Гуркин, 26; 2:5 Мамаев, 33; 2:6 Сафин, 34 (а/г).

    Чемпионат России. Высшая лига. 8 тур. Екатеринбург.

    "Ишим-Тюмень-2" - "ЗИК-УрФУ" 4:1 (2:1)

    Голы: 0:1 Серов, 3; 1:1 Стаин, 6; 2:1 Марфенко, 11; 3:1 Куликов, 27; 4:1 Кузьмин, 29.

    Заключительный день тура получился богатым на неожиданные результаты, лидеры дружно уступили, проиграли "Факел" и "ДЮСШ-Ямал" поддержал тенденцию и "ЗиК", не предъявив должных аргументов в противостояние с "Ишимом". Вообще после ничьей с Курганом и поражения от дублеров ВИЗа, были сомнения, что ишимцы смогут собраться, прежде всего психологически. Ведь по уровню мастерства они значительно превосходят и курганцев и визовскую молодежку. Тем более, что соперник - ЗиК, бегущая, скоростная команда, имеющая очень длинную скамейку, что позволяет на протяжение всего матча играть в высоком темпе. Вот как прокомментировал исход поединка главный тренер МФК "Ишим-Тюмень-2" Николай Иванов.
    - Что сегодня случилось с командой?
    - Ничего, просто решили поиграть маленько.
    - Свои очки не взяли, а там где мало кто верил в победу те же букмекеры - выиграли.
    - Я думаю экскурсия закончилась, я так и сказал в раздевалке, пора играть в футбол, вот ребята и поиграли.
    - ЗиК идёт на первом месте, как развивались события против лидера, какой была установка на матч, за счёт чего выиграли?
    - Прежде всего выиграли за счёт большого желания, а сегодня у всех горели глаза, это было заметно. Соперника знаем как свои пять пальцев, знаем как он играет - это прессинг, давление, сказал что если на первых минутах справимся с давлением, то все будет хорошо. Хозяева прессинговали, создавали давление и повели 1-0, понравилось, что даже после этих двух игр руки не опустили, а этот гол ещё больше нас завёл, это было заметно. Мы сразу весьма прилично добавили, повели 2-1, моменты создали опасные, соперник был в шоке от наших действий. Мы поймали кураж и он не проходил до последней секунды матча, что мне понравилось. Да, при счёте 3-1 были моменты и у уральцев, к тому же у нас было удаление за разговоры с арбитром, они играли 4 на 3, но мы справились и удача была на нашей стороне. Затем счёт стал 4-1 и в концовке мог быть ещё больше, 10-метровые не забили. Понравился настрой в сегодняшнем матче.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    «Тюмень» - «Автодор» на Тюменском времени

    21 апреля в Тюмени пройдет поединок 20 тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги. Местный коллектив будет принимать смоленский «Автодор», поединок пройдет в спортивном комплексе «Центральный», его начало в 15-00.

    "Я же знаю, как "Тюмень" умеет играть"

    Капитан «Тюмени» Артем Антошкин, оформивший хет-трик в последнем матче с «Газпром-Югрой» (8:6), прокомментировал игру команды в 19-м туре и ее дальнейшие перспективы.

    "Тюмень" - "Газпром-Югра". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»
    - Хочу сказать спасибо своей команде, своим ребятам, которые после вчерашнего разговора все восприняли все как надо. Мы вчера допустили ошибки, которые команда мастеров допускать не должна. 
    Я рад, как сегодня игра сложилась.

    "Тюмень" - "Газпром-Югра" 8:6

    Чемпионат России. Суперлига. 19 тур, вторая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - "Газпром-Югра" 8:6 (2:3)

    Голы: 1:0 Упалев, 7; 1:1 Нандо, 8; 1:2 Котляров, 8; 2:2 Антошкин, 18; 2:3 Чишкала, 20; 2:4 Афанасьев, 29; 3:4 Упалев, 35; 4:4 Антошкин, 42; 5:4 Мишарин, 45; 6:4 Абрамович, 46; 7:4 Соколов, 47; 8:4 Антошкин, 49; 8:5 Шаяхметов, 49; 8:6 Шаяхметов, 50 (6м).

    "Тюмень" - "Газпром-Югра". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»
    - Прежде всего я поздравляю Сергея с рождением сына, это великое и очень приятное дело. По игре хочу сказать, что потеря концентрации, внимания позволили сопернику словно киллеру сделать свое дело. Сегодняшний день прошел, нужно все забыть, разобрать и готовится к матчу второму. 

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры