• Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Суббота, 23 марта 2019 | "Тюмень"
    "Нефтяник-БЛиК-д" - "Тюмень-д" 3:0

    Первенство России. Высшая лига. 9 тур. Сургут.

    "Нефтяник-БЛиК-д" - "Тюмень-д" 3:0 (0:0) 

    Голы: Луценко, 27(а/г); Хейруллаев, 38; Казыханов, 38.

    По сути, исход поединка решил досадный рикошет, после которого мяч срезался в ворота Тюмени. До этого момента, успешно выступавшие гости, вынуждены были раскрыться, пойти вперед, перейти от обороны к атаке. Во второй половине второго тайма, тюменцы перешли на игру в 5 полевых игроков. Это не принесло успеха гостям, более того, дважды потеряв мяч в центре, дублеры пропустили еще два гола. 

    Итог матча подвел тренер Тюмень-д" Олег Исаев.
    - Соперник нам хорошо знакомый, знали как он будет действовать, готовили ребят чтобы они внимательно играли. В первом тайме получалось неплохо создавать моменты, БЛиК у наших ворот тоже создавал моменты, на площадке была живая, хорошая, мобильная игра. Во втором тайме нам залетел предательский рикошет с углового. Можно сказать игра была до ошибки. Попытались спасти игру впятером, но получили в пустые ворота еще два мяча. Как можно выигрывать, надеятся на положительный результат, если мы не забиваем ни одного гола. 
    - При игре в пять полевых, у нас практически не было ударов, в чем причина?
    - Надо было расшатать оборону соперника, так как было еще много времени до конца матч, хотели до верного разыграть мяч, подвигать его с фланга на фланг, сделать проникающую передачу, вывезти на ударную позицию игрока в центре, либо на дальней штанге. Но к сожалению у нас игроки на фоне усталости, команда соперника тоже устала, в общем мы потеряли концентрацию именно из-за усталости. Но это не оправдание, стечение обстоятельств и констатация фактов, что обрезались в передаче и получили в пустые ворота. Хотя можно было еще подержать мяч, не торопиться, до верного поиграть, но повторюсь, не получилось. В этот раз Нефтяник хорошо оборонялся при игре в неравных составах и наказал нас. 

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Чемпионский Кубок погостил у юных спортсменов

    Новоиспеченные чемпионы России, Артем Антошкин и Андрей Соколов встретились с воспитанниками детской спортивной школы.  Футболисты пришли на встречу с Кубком и медалями российской Суперлиги. Юные спортсмены задавали своим кумирам различные вопросы, а затем получили заветный автограф. 

    Сборная России U-19 узнала соперников по групповому этапу Евро-19

    7 июня в Риге состоялась жеребьевка группового этапа первого в истории Чемпионата Европы по мини-футболу под эгидой УЕФА для игроков не старше 19 лет. Турнир пройдет в латвийской столице. 

    Благодарим за работу!

    МФК «Тюмень» расстался с тремя футболистами. Команду покинули Ильдар Нугуманов, Евгений Мишарин и Младен Коцич. Руководство клуба благодарит игроков за работу, желает ребятам здоровья и долгой спортивной карьеры.  

    Александр Моор поздравил тюменских футболистов с победой в чемпионате России

    Выиграв в упорной борьбе чемпионат России, игроки мини-футбольного клуба «Тюмень» совершили настоящий спортивный подвиг и сделали прекрасный подарок землякам. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, поздравляя спортсменов и тренеров с победой.

    МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!

    Чемпионат России. Суперлига. Финал, четвертая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - КПРФ 3:2 (1:1)

    Голы: 0:1 Багиров, 11; 1:1 Антошкин, 25; 2:1 Антошкин, 43; 3:1 Антошкин, 46; 3:2 Асадов, 47.

    Счет в серии: 3-1

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры