16 тур 29 марта 2019 00:00 БЛиК : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Суббота, 09 марта 2019 | "Тюмень"
    "Норильский никель" - "Тюмень". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»:

    - То, что мы планировали на первый тайм - ребята выполняли: был хороший контроль, движение вперёд, открывания. Во втором тайме мы отдали инициативу, стали медленно выдвигаться на владеющего мячом игрока соперника, и больше играть без мяча. Такое впечатление сложилось, будто ребята вышли сохранять счёт 1:0 в нашу пользу. Хотя, при этом были два момента, когда нужно было забивать. Это не оправдание. Сказалось мастерство у наших ребят. В частности, Камиль Герейханов попал в штангу. Забей он, игра вполне могла бы развернуться бы в другое русло. Но, что произошло дальше... Рикошет залетел в наши ворота, нагнетание соперника. Надо отдать должное «Норильскому никелю», он контролировал мяч хорошо, было давление. Мы где-то в каких-то моментах не справились. Последний, третий пропущенный мяч он очень досадный, и обидно об этом говорить. Младену надо было просто выбить мяч, но он сыграл на сохранение назад, и футболист «Норильского никеля» реализовал момент. Да, ошибки бывают у всех. Ничего в этом страшного нет. Мы одна команда, и продолжаем дальше. Завтра, вторая игра. Нам нужно восстановиться, поговорить и спокойно завтра выходить на игру. К сожалению, мы теряем игроков - Аксиентиевич, и, думаю, Крыкун. Но, как говорится: «чем хуже, тем лучше». В плане того, что теряем игроков. В Норильске всегда приятно играть, болельщики очень хорошо поддерживают свою команду. "Норникелю" большое спасибо за игру. 

    Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

    - Я бы назвал эту игру, как в шахматах: гроссмейстерская партия. Мастеровитые умные игроки с одной, и с другой стороны искали ошибки, бреши у друг друга. Поэтому не было такой игры, как бывает с командами, которые немного по классу разные, на встречных курсах. Здесь же контроль мяча с обоих сторон, поиск свободных зон, ошибок. К примеру, первый гол, который не совсем обязательный: два игрока не разобрались, и эпизод из опасного превратился в гол. Мы руки не сложили, и самое главное паниковать не стали. Гнули свою линию, и в нужный момент добавили именно агрессии. Мы готовились к этим играм и к плей-офф, провели очень хорошие сборы. Физическое состояние нам сегодня позволяет вот эту агрессию показывать. Она всегда начинается от зрителей, которые чувствуют игру. Они пускают волну, поддерживают нас. Я неоднократно говорил, что ребята сразу импульс подхватывают, это дополнительная энергетика у них срабатывает. На этой волне мы и начали больше контролировать, больше создавать моментов. К сожалению, пропустили ненужный гол со стандарта. Начали бежать меняться, когда мяч был не у нас. Новый игрок Родригиньо, мы ему на это укажем. Можно здесь небольшую поблажку сделать. У нас есть определенная договоренность. Дома мы играем только на победу. Если будет даже один шанс, мы выпустим пятого полевого, и будем добиваться победы. Этот импульс сыграл, и мы ее добыли. Спасибо болельщикам за то, что придаёте нам такую энергетику. Это очень важно. 

     

    Пресс-служба МФК "Норильский никель"

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    КПРФ - "Тюмень". Комментарии

    Послематчевый комментарий главного тренера МФК «Тюмень» Игоря Путилова.  

    - Разошлись по очкам пятьдесят на пятьдесят. Думаю, обоим клубам хотелось бы набрать больше очков, но играли две высококлассные команды, поэтому итог справедлив. Что касается сегодняшней игры, хочу сказать следующее: я своим ребятам говорил, что классная команда в трудные моменты гнется, гнется, но не ломается. 

    "Тюмень-д" - "Факел-ГТС" 8:2

    Тюменцы на мажорной ноте закончили очередной тур первенства высшей лиги. В противостояние с хозяевами площадки - "Факелом" они одержали убедительную победу, два игрока Марфенко и Муждаков записали на свой счет хет-трики. Итог поединка подвел главный тренер команды Николай Иванов.

    КПРФ - "Тюмень" 3:5

    Чемпионат России. Суперлига. 15 тур, вторая игра. Москва.

    КПРФ - "Тюмень" 3:5 (2:2)

    Голы: 0:1 Коцич, 2; 0:2 Ромуло, 5 (а/г); 1:2 Лобков, 14 (а/г); 2:2 Ниязов, 18; 3:2 Сими Сайотти, 28; 3:3 Антошкин, 33; 3:4 Абрамович, 36; 3:5 Крыкун, 47.

    КПРФ - "Тюмень". Комментарии

    Послематчевый комментарий главного тренера МФК «Тюмень» Игоря Путилова.  

    - Игра была обоюдоострая. Те моменты, которые мы создавали – конечно, их надо реализовывать с такой классной командой. Не забиваешь ты – значит, пропускаешь. По горячим следам посмотрели – МФК КПРФ реализовал свои моменты, мы, к сожалению, не забиваем. И опять неудачно сыграли «пять на четыре», этот компонент нам надо подтянуть.

    КПРФ - "Тюмень" 5:1

    Чемпионат России. Суперлига. 15 тур, первая игра. Москва.

    КПРФ - "Тюмень" 5:1 (2:1)

    Голы: 1:0 Ромуло, 6; 2:0 Шакиров, 21; 2:1 Нугуманов, 22; 3:1 Ниязов, 42; 4:1 Бурков, 46; 5:1 Паулиньо, 46.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры