• Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Воскресенье, 31 марта 2019 | АМФР
    Россия - в финальной стадии ЕВРО U-19!
    Сборная России U-19 разгромила Чехию (7:0) и с максимальным показателем вышла в финальную стадию Чемпионата Европы: три победы в трех матчах и общая разница мячей 19:0. 

     На ничью, которая устраивала сборную России, наша команда играть не собиралась. Так же и соперник с первых минут навязал интенсивную борьбу по всей площадке. Напряженных моментов хватало у обоих ворот, при этом гости не стеснялись бить с любых позиций, подключая при этом вратаря. Наш страж ворот Денис Субботин угрозы отводил.

    IMG_4011.JPG

     

    Важный первый гол случился на 6-й минуте и, к удовольствию традиционно переполненного зала, был он забит футболистами в красных футболках. Самусенко отдал из аута на Герейханова, и тот ударом в касание не промахнулся.

     

    Тут же Субботин справился с еще одним выпадом соперника, а наши ответили второй голевой передачей Самусенко: диагональю из глубины сибиряк нашел на углу вратарской Окулова: капитан эффектно переправил снаряд в сетку. На этом турнире Максим забивает исключительно красиво.

    IMG_4023.JPG

     

    На 17-й минуте забил Головачев: обокрал вратаря соперника, когда тот пошел в очередную атаку, а до крупного счет мог довести Карпов, но «черпаком» не забил с 10-ти метрового штрафного удара. Но практически тут же из аналогичного стандартного положения выжал максимум Карпюк – 4:0. Голевую точку в первом тайме уже с 6-ти метрового удара поставил Карпов.

    IMG_4093.JPG

    IMG_4102.JPG

     

    С пятикратным преимуществом второй тайм стал для сборной России формальностью. После перерыва атаковали и те, и другие, случались вспышки эмоций, которые арбитр оценивал желтыми карточками. А забивали при этом все равно наши. Отличились Владислав Головачев и Денис Титков - они и установили окончательный счет - 7:0. 

     

    Сборная России оформила выход в финальную часть первого в истории Чемпионата Европы по мини-футболу для игроков не старше 19 лет.

     

    Турнир состоится в Риге в сентябре 2019 года. 

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Чемпионский Кубок погостил у юных спортсменов

    Новоиспеченные чемпионы России, Артем Антошкин и Андрей Соколов встретились с воспитанниками детской спортивной школы.  Футболисты пришли на встречу с Кубком и медалями российской Суперлиги. Юные спортсмены задавали своим кумирам различные вопросы, а затем получили заветный автограф. 

    Сборная России U-19 узнала соперников по групповому этапу Евро-19

    7 июня в Риге состоялась жеребьевка группового этапа первого в истории Чемпионата Европы по мини-футболу под эгидой УЕФА для игроков не старше 19 лет. Турнир пройдет в латвийской столице. 

    Благодарим за работу!

    МФК «Тюмень» расстался с тремя футболистами. Команду покинули Ильдар Нугуманов, Евгений Мишарин и Младен Коцич. Руководство клуба благодарит игроков за работу, желает ребятам здоровья и долгой спортивной карьеры.  

    Александр Моор поздравил тюменских футболистов с победой в чемпионате России

    Выиграв в упорной борьбе чемпионат России, игроки мини-футбольного клуба «Тюмень» совершили настоящий спортивный подвиг и сделали прекрасный подарок землякам. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, поздравляя спортсменов и тренеров с победой.

    МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!

    Чемпионат России. Суперлига. Финал, четвертая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - КПРФ 3:2 (1:1)

    Голы: 0:1 Багиров, 11; 1:1 Антошкин, 25; 2:1 Антошкин, 43; 3:1 Антошкин, 46; 3:2 Асадов, 47.

    Счет в серии: 3-1

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры