13 тур 24 февраля 2019 18:00 Новая генерация : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Пятница, 08 февраля 2019 | "Тюмень"
    "Сибиряк" - "Тюмень". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер «Тюмени» после победы над «Сибиряком» в 1-ом матче 12-го тура:

    - Сегодня хорошо вошли в игру. Но сегодня очень много проиграли один в один и это необходимо поправить к завтрашнему дню. Команда выполнила на 85 процентов установку.

    - Какой момент стал переломным в матче?

    - В начале второго тайма забил «Сибиряк» и счет стал – 4:3. И затем наш пятый гол стал переломным  моментом в матче. После этого у нас стала получаться игра против пяти полевых. Много внимания уделяли этому компоненту внимания. Спасибо ребятам за игру, завтра будет сложный матч, я уверен в этом на 200 процентов.

    Сергей Иванов главный тренер «Сибиряка» прокомментировал поражение в 1-ом матче 12-го тура Суперлиги:

    - Счет говорит сам за себя. Мы сегодня сделали много подарков команде соперника, какой-то новогодний праздник. В начале матча мы пропустили три мяча, плохо играли в обороне, с чем это связать я не знаю. В какой-то момент мы сделали перестановки и у нас была возможность догнать соперника и мы практически это сделали. Не могу сказать, что соперник противопоставил что-то такое, чтобы забить 13 мячей. Мы совершили много ошибок в обороне. Такая команда, как «Тюмень» нас не простила.

     

    Иван Милованов после победы над «Сибиряком» в 1-ом матче 12-го тура Суперлиги:

    - Сыграли достаточно квалифицированно, с уважением к сопернику, моментами допускали ошибки в обороне. На счет не обращали внимание, у нас задача выигрывать в каждом матче, брать максимальное количество очков.

    - Скучаете по времени, когда у вас с «Сибиряком» были очень яркие противостояния?

    - Все скучают по тому «Сибиряку», когда и болельщиков было больше и игроки были высочайшего класса. Проходили яркие матчи, особенно в плей-офф и для Суперлиги это был большой плюс. Все получали удовольствие от таких игр.

     

    Максим Осипов дал первое интервью после подписания контракта с «Сибиряком» и прокомментировал поражение от «Тюмени» в 1-ом матче 12-го тура:

    - Какие ощущения после первого матча в Суперлиге?

    - Конечно, очень высокий уровень в Суперлиге, к сожалению, проиграли сегодня. Но будет продолжать стараться, побеждать в следующих матчах.

    - Как проходит адаптация в команде?

    - Спасибо большое коллективу и тренерскому штабу. Помогают быстрее адаптироваться, поддерживают, подсказывают. Надеюсь, адаптация пройдет быстрее. Всегда стараюсь ставить высокие цели. Получилось дебютировать в Суперлиге и я очень этому рад, приложу все силы, чтобы помогать команде.

    - Что говорил тренер во втором тайме, перед тем, как выпустить тебе на площадку? Счет у тому моменту был уже крупный.

    - Нужно было играть в полную силу, прессинговать. Не смотрели на счет.

     

    Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    "Новая генерация" - "Тюмень". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК "Тюмень"

    - Сегодня команда атакующие действия выполнила на 100 процентов, а вот оборонительные все равно мы остались чуть-чуть недовольны. Нам нужно к завтрашнему матчу подтянуть эту ситуацию. Понятно, что у нас завтра будут люди пропускать игру. 

    "Новая генерация" - "Тюмень" 3:7

    Чемпионат России. Суперлига. 13 тур, первая игра. Сыктывкар.

    "Новая генерация" - "Тюмень" 3:7 (2:3)

    Голы: 0:1 Абрамович, 1; 0:2 Коцич, 3; 1:2 Москалев, 3; 1:3 Нугуманов, 7; 2:3 Давыдов, 10 (а/г); 2:4 Абрамович, 30; 2:5 Коцич, 31; 2:6 Коцич, 36; 2:7 Абрамович, 36; 3:7 Леготин, 36.

    С Днем защитника Отечества! Старшие юноши сыграют за "бронзу"

    Тюмень - Газпром-Югра 3:5 (0:3)

    Голы: 0:1 Литовских (13), 0:2 Лукин (17), 0:3 Черанев (18), 1:3 Луценко (24), 1:4 Литовских (26), 1:5 Егин (33), 2:5 Сорокин (37), 3:5 Муждаков (39)

    Тюменцы вышли в финал юношеской суперлиги

    В Тюмени начался решающий раунд первенства страны по мини-футболу среди юношеских команд суперлиги (младшая группа, до 16 лет).

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры