• Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Среда, 03 июня 2015 | "Тюмень"
    "Сибиряк" - "Тюмень". Пресс-конференция

    Главный тренер МФК "Тюмень" Евгений Осинцев:

    - Матч получился очень интересным для зрителей, но не для нашей команды. Мы слишком рано уверовали в победу, дали возможность проявить себя молодым игрокам, а «Сибиряк» наказал нас за это. Забив несколько мячей, соперник поверил в себя, гнул свою линию, у них получались атаки. Мы же в основное время не забивали в пустые ворота. А когда одна команда ловит кураж, другой становится тяжело. Я благодарен ребятам за то, что мы выдержали этот натиск в овертайме и смогли забить. Мы разобрали, как «Сибиряк» играет «5 на 4» и все-таки сумели отправить мяч в пустые ворота. В таких моментах проявляется характер, дисциплина и огромное спасибо ребятам, что не сломались психологически. Это очень тяжело - вести 9:2 и получить 9:9. Но нам удалось воспрять духом, в дальнейшем для нас это будет большой стимул. Спасибо сопернику за предоставленный урок, впредь мы не будем расслабляться подобным образом.  

    Главный тренер ПМФК "Сибиряк" Евгений Куксевич:

    - Мы сегодня начали матч так, что мне очень тяжело подобрать для описания мягкие слова. Футболисты в нашем клубе называют себя профессионалами, но начинают игру подобным образом после всех разговоров, предупреждений, после видеопросмотра вчерашней игры, где им было указано на множество ошибок, которые повторялись и сегодня. Нужно ребятам об этом задуматься. Да, радует, что мы сумели вернуться в игру, проявить тот характер, который должен был быть у нас с первых минут, но сегодня футбольный Бог ни в коем случае не должен был отдавать нам победу, учитывая, как мы начали этот матч. Видимо, футболисты меня не слышат, но счет 2:9 им все продемонстрировал наглядно. А потом все-таки оказалось, что мы можем быть собранными, что у нас есть характер. Это радует, и если у нас останется этот настрой, то, я думаю, игры в Тюмени получатся интересными и победными.

    Ну и, конечно же, хочу вновь поблагодарить болельщиков. Зал нас сегодня очень сильно поддержал. Когда зрители почувствовали, что мы завелись, собрались, тогда они поддерживали нас просто здорово. Это придало игрокам дополнительных сил. 


    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Лучшие игроки чемпионата России

    Сразу три футболиста "Тюмени" вошли в список лучших лучших игроков Чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги по итогам сезона 2018-19 гг. 

    "Портрет": Игорь Путилов

    В новом выпуске рубрики "Портрет" историями из своей жизни и секретами работы поделится главный тренер МФК “Тюмень”, действующий Чемпион России Игорь Владиславович Путилов.

    Чемпионский Кубок погостил у юных спортсменов

    Новоиспеченные чемпионы России, Артем Антошкин и Андрей Соколов встретились с воспитанниками детской спортивной школы.  Футболисты пришли на встречу с Кубком и медалями российской Суперлиги. Юные спортсмены задавали своим кумирам различные вопросы, а затем получили заветный автограф. 

    Сборная России U-19 узнала соперников по групповому этапу Евро-19

    7 июня в Риге состоялась жеребьевка группового этапа первого в истории Чемпионата Европы по мини-футболу под эгидой УЕФА для игроков не старше 19 лет. Турнир пройдет в латвийской столице. 

    Благодарим за работу!

    МФК «Тюмень» расстался с тремя футболистами. Команду покинули Ильдар Нугуманов, Евгений Мишарин и Младен Коцич. Руководство клуба благодарит игроков за работу, желает ребятам здоровья и долгой спортивной карьеры.  

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры