18 тур 19 апреля 2019 20:00 Динамо-Самара : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Среда, 03 июня 2015 | "Тюмень"
    "Сибиряк" - "Тюмень". Пресс-конференция

    Главный тренер МФК "Тюмень" Евгений Осинцев:

    - Матч получился очень интересным для зрителей, но не для нашей команды. Мы слишком рано уверовали в победу, дали возможность проявить себя молодым игрокам, а «Сибиряк» наказал нас за это. Забив несколько мячей, соперник поверил в себя, гнул свою линию, у них получались атаки. Мы же в основное время не забивали в пустые ворота. А когда одна команда ловит кураж, другой становится тяжело. Я благодарен ребятам за то, что мы выдержали этот натиск в овертайме и смогли забить. Мы разобрали, как «Сибиряк» играет «5 на 4» и все-таки сумели отправить мяч в пустые ворота. В таких моментах проявляется характер, дисциплина и огромное спасибо ребятам, что не сломались психологически. Это очень тяжело - вести 9:2 и получить 9:9. Но нам удалось воспрять духом, в дальнейшем для нас это будет большой стимул. Спасибо сопернику за предоставленный урок, впредь мы не будем расслабляться подобным образом.  

    Главный тренер ПМФК "Сибиряк" Евгений Куксевич:

    - Мы сегодня начали матч так, что мне очень тяжело подобрать для описания мягкие слова. Футболисты в нашем клубе называют себя профессионалами, но начинают игру подобным образом после всех разговоров, предупреждений, после видеопросмотра вчерашней игры, где им было указано на множество ошибок, которые повторялись и сегодня. Нужно ребятам об этом задуматься. Да, радует, что мы сумели вернуться в игру, проявить тот характер, который должен был быть у нас с первых минут, но сегодня футбольный Бог ни в коем случае не должен был отдавать нам победу, учитывая, как мы начали этот матч. Видимо, футболисты меня не слышат, но счет 2:9 им все продемонстрировал наглядно. А потом все-таки оказалось, что мы можем быть собранными, что у нас есть характер. Это радует, и если у нас останется этот настрой, то, я думаю, игры в Тюмени получатся интересными и победными.

    Ну и, конечно же, хочу вновь поблагодарить болельщиков. Зал нас сегодня очень сильно поддержал. Когда зрители почувствовали, что мы завелись, собрались, тогда они поддерживали нас просто здорово. Это придало игрокам дополнительных сил. 


    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Тюменцы покорили Иран

    Молодежная сборная России провела два товарищеских поединка со своими сверстниками из Ирана. В первой игре победу праздновали подопечные Константина Маевского 2:0 (Карпюк 14, Герейханов 37). Во второй встрече россияне вели в счете 2:1 (Герейханов 20, Карпюк 32), но на последней минуте хозяева паркета реализовали пенальти и ушли от поражения – 2:2.  

    Сербы и бразильцы провели яркие встречи

    Сербы и бразильцы провели яркие всНациональная сборная Сербии по мини-футболу провела два товарищеских матча с национальной командой Бразилии. Обе встречи прошли на сербской земле и получились очень интересными. В первой игрк на паркете была заметна только одна команда. Голкипер МФК «Тюмень», Миодраг Аксентиевич не позволил поразить свои ворота, а его партнеры по команде забили трижды.тречи

    Национальная сборная России проводит сбор в Красногорске

    Национальная сборная России по мини-футболу проводит учебно-тренировочный сбор на базе отеля "Аквариум" в подмосковном Красногорске. Занятия продлятся до 13 апреля. Состав российской сборной выглядит следующим образом...

    "Тюмень-д" - ЗИК 1-3

    Перед этим матчем, "Синара" встречалась с ГД Надымом, в случае победы, уральцы могли надеятся на серебро, правда при условии, что тюменцы обыграют ЗИК. Но с таким раскладом, никак не хотел соглашаться Надым, героем матча стал вратарь северян Поздеев, он не только отразил все удары в створ своих ворот, но и забил победный мяч.

    "Тюмень" - "Ухта". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Мы ребятам сегодня говорили, что не нужно выходить на площадку с погасшими глазами. Ты играешь за свое имя, за своих близких, за свой город, за болельщиков. То, что сегодня творилось в первом тайме мне сложно объяснить. Это наверно настрой. Но сколько опять же можно говорить об этом настрое.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры