16 тур 29 марта 2019 00:00 БЛиК : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Среда, 13 марта 2019 | "Тюмень"
    "Тюмень" - "Газпром-Югра". Комментарии

    Темур Алекберов, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»

    -  Финальная серия состоит из двух матчей, поэтому пока рано подводить итоги. Сегодня мы отыграли первый тайм, поэтому давать какие-то комментарии не имеет смысла. В целом хорошая игра, мы грамотно действовали, вели в счете. Хозяева, как всегда, играли активно и старались использовать наши ошибки. Мы огорчены, что нам не удалось уехать в Югорск в роли лидирующей стороны. Но опять же повторюсь, все решится во второй игре. Никакой счет в Тюмени не давал бы преимущества перед вторым матчем. Нужно будет 17 марта быть готовым и выигрывать Кубок России.

     

    Владислав Шаяхметов, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»

    - Мне не сложно переключаться с чемпионата на Кубок России. Столько опыта за плечами. Жаль, конечно, упустили победу в один мяч. Нам может быть было бы немного спокойнее.  Все самое складное и вкусное оставим на вторую игру, но и сегодня было очень интересно.

     

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Перед этим матчем наверно кто-то подумал, что игра получится спокойной, вязкой. Но получилось все наоборот, игра выдалась зрелищной. С хорошими моментами у наших ворот и ворот соперника. Спасибо нашим болельщикам, которые сегодня нас активно поддержали. Все решиться 17 марта.

     

    Сергей Крыкун, игрок МФК «Тюмень»

    - Очень хорошая игра, атмосфера на трибунах шикарная. Теперь едем в Югорск, у «Газпрома» есть небольшое преимущество домашней площадки. 17 марта будет второй тайм.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    КПРФ - "Тюмень". Комментарии

    Послематчевый комментарий главного тренера МФК «Тюмень» Игоря Путилова.  

    - Разошлись по очкам пятьдесят на пятьдесят. Думаю, обоим клубам хотелось бы набрать больше очков, но играли две высококлассные команды, поэтому итог справедлив. Что касается сегодняшней игры, хочу сказать следующее: я своим ребятам говорил, что классная команда в трудные моменты гнется, гнется, но не ломается. 

    "Тюмень-д" - "Факел-ГТС" 8:2

    Тюменцы на мажорной ноте закончили очередной тур первенства высшей лиги. В противостояние с хозяевами площадки - "Факелом" они одержали убедительную победу, два игрока Марфенко и Муждаков записали на свой счет хет-трики. Итог поединка подвел главный тренер команды Николай Иванов.

    КПРФ - "Тюмень" 3:5

    Чемпионат России. Суперлига. 15 тур, вторая игра. Москва.

    КПРФ - "Тюмень" 3:5 (2:2)

    Голы: 0:1 Коцич, 2; 0:2 Ромуло, 5 (а/г); 1:2 Лобков, 14 (а/г); 2:2 Ниязов, 18; 3:2 Сими Сайотти, 28; 3:3 Антошкин, 33; 3:4 Абрамович, 36; 3:5 Крыкун, 47.

    КПРФ - "Тюмень". Комментарии

    Послематчевый комментарий главного тренера МФК «Тюмень» Игоря Путилова.  

    - Игра была обоюдоострая. Те моменты, которые мы создавали – конечно, их надо реализовывать с такой классной командой. Не забиваешь ты – значит, пропускаешь. По горячим следам посмотрели – МФК КПРФ реализовал свои моменты, мы, к сожалению, не забиваем. И опять неудачно сыграли «пять на четыре», этот компонент нам надо подтянуть.

    КПРФ - "Тюмень" 5:1

    Чемпионат России. Суперлига. 15 тур, первая игра. Москва.

    КПРФ - "Тюмень" 5:1 (2:1)

    Голы: 1:0 Ромуло, 6; 2:0 Шакиров, 21; 2:1 Нугуманов, 22; 3:1 Ниязов, 42; 4:1 Бурков, 46; 5:1 Паулиньо, 46.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры