• Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Четверг, 11 мая 2017 | "Тюмень"
    "Тюмень" - "Газпром-Югра". Комментарии

    Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»
    - Это игра «плей-офф». Вчера мы не очень хорошо играли, сегодня мы сыграли очень здорово. Отмечу вратаря «Тюмени», он действовал просто блестяще. Но так бывает, в первом матче серии мы играли плохо, но выиграли, сегодня играли хорошо, но проиграли. Сегодня мы заслуживали победу, но не получилось. Будем готовится к пятой игре. 


    Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»
    - Мы провели два разных тайма. В первом мы полностью контролировали игру, выдерживали тот план, что заготовили. А во втором тайме, особенно в его начале мы не справились с тем давлением, натиском, который предложил нам соперник. Я даже не могу представить, что игрокам сказали в перерыве, чем их накормили, но так прибавить – это просто невозможно, но они смогли добавить. Просто команду словно подменили. Мы не знали, что нам делать.
    Здорово, что мы выстояли, перетерпели и свое слово сказал Андрей Батырев. Причем, сделал это он в своем фирменном стиле. Очень рад за команду, за ребят, нам было очень тяжело. Теперь нас ждет пятая игра, которая нас и рассудит.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    • nikkk
      12 мая 2017 08:35
      Кака, ну первый тайм вас возили, второй вы нас, но контратаки нашей команды решили исход.Так что игра как минимум равная. И то, что Батырева не отметил говорит о том, что надулись вы всей командой. Марсенио с Лимой попридержите. Хамство зачем свое бразильское показывать? Напоминает Урал-Локомотив.
    • nikkk
      12 мая 2017 08:35
      Кака, ну первый тайм вас возили, второй вы нас, но контратаки нашей команды решили исход.Так что игра как минимум равная. И то, что Батырева не отметил говорит о том, что надулись вы всей командой. Марсенио с Лимой попридержите. Хамство зачем свое бразильское показывать? Напоминает Урал-Локомотив.
    Другие новости
    Игорь Путилов возглавит МФК «Тюмень»

    Сотрудники АСН «Тюменская арена» провели видеоконференцию с Александром Поповым. Президент МФК «Тюмень» анонсировал скорое подписание контракта с новым главным тренером. Им станет Игорь Путилов из глазовского «Прогресса».

    Тюменцы вышли в межрегиональный этап

    В период с 22 по 24 мая 2017 года подопечные Вячеслава Сухова, который сегодня (24 мая) отмечает свой день рождения, не успев прийти в себя после завершения мини-футбольного сезона, приняли участие в региональном этапе «Локобол-2017».

    Очередной последний звонок для Ивана Милованова и Андрея Батырева

    Игроки МФК «Тюмень» и сборной России, Иван Милованов и Андрей Батырев посетили последний звонок для учеников школы №48 областного центра. После торжественной части этого праздника футболисты направились на школьный двор, где приняли участие в открытии новой мини-футбольной площадки, а затем сыграли товарищеский матч с представителями этого учебного заведения. 

    Видеоконференция Александра Попова

    24 мая пройдет видеоконференция с Александром Поповым. Александр Валентинович сейчас един в трёх лицах: он является руководителем ХК «Рубин», директором ФК «Тюмень» и президентом МФК «Тюмень». 

    Ильнур Исламов покинул МФК «Тюмень»

    Ильнур Исламов покинул МФК «Тюмень». Руководство клуба решило не продлевать контакт с этим футболистом. Желаем Ильнуру интересной спортивной карьеры и благодарим его за работу в нашем клубе.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры