• Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Четверг, 11 мая 2017 | "Тюмень"
    "Тюмень" - "Газпром-Югра". Комментарии

    Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»
    - Это игра «плей-офф». Вчера мы не очень хорошо играли, сегодня мы сыграли очень здорово. Отмечу вратаря «Тюмени», он действовал просто блестяще. Но так бывает, в первом матче серии мы играли плохо, но выиграли, сегодня играли хорошо, но проиграли. Сегодня мы заслуживали победу, но не получилось. Будем готовится к пятой игре. 


    Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»
    - Мы провели два разных тайма. В первом мы полностью контролировали игру, выдерживали тот план, что заготовили. А во втором тайме, особенно в его начале мы не справились с тем давлением, натиском, который предложил нам соперник. Я даже не могу представить, что игрокам сказали в перерыве, чем их накормили, но так прибавить – это просто невозможно, но они смогли добавить. Просто команду словно подменили. Мы не знали, что нам делать.
    Здорово, что мы выстояли, перетерпели и свое слово сказал Андрей Батырев. Причем, сделал это он в своем фирменном стиле. Очень рад за команду, за ребят, нам было очень тяжело. Теперь нас ждет пятая игра, которая нас и рассудит.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    • nikkk
      12 мая 2017 08:35
      Кака, ну первый тайм вас возили, второй вы нас, но контратаки нашей команды решили исход.Так что игра как минимум равная. И то, что Батырева не отметил говорит о том, что надулись вы всей командой. Марсенио с Лимой попридержите. Хамство зачем свое бразильское показывать? Напоминает Урал-Локомотив.
    • nikkk
      12 мая 2017 08:35
      Кака, ну первый тайм вас возили, второй вы нас, но контратаки нашей команды решили исход.Так что игра как минимум равная. И то, что Батырева не отметил говорит о том, что надулись вы всей командой. Марсенио с Лимой попридержите. Хамство зачем свое бразильское показывать? Напоминает Урал-Локомотив.
    Другие новости
    Гуляйкин в Тюмени

    МФК «Тюмень» пополнился новым футболистом. Новичком сибиряков стал Денис Гуляйкин, в прошлом сезоне защищавший цвета глазовского «Прогресса». В регулярном чемпионате 26-летний футболист провел 31 игру и забил 13 голов. Это третий показатель среди игроков «Прогресса».

    Денис Харин в эфире Авторадио

    15 июня 2018 года на волнах «Авторадио-Тюмень» 106,1 FM слушайте интервью исполнительного директора МФК «Тюмень» Дениса Харина. Все вопросы можно будет задавать по телефону прямого эфира 8(3452)68-25-15. Начало «Гостиной Авторадио» в 15-00. Ждем вопросов!

    "Тюмень" - "Синара". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Я после четвертого матча сказал ребятам, у кого крепче дух, тот и победит в этой серии. У обеих команд очень много травмированных, мы сегодня по ходу матча еще потеряли ребят. Поэтому на первых план вышел характер, мы его и проявили, настоящий сибирский характер. 

    "Тюмень" - "Синара" 3:2

    Чемпионат России. Суперлига. Матчи за 3-е место, пятая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - "Синара" 3:2 (2:1)

    Голы: 1:0 Коцич, 8; 2:0 Батырев, 10; 2:1 Прудников, 15; 3:1 Коцич, 29; 3:2 Демин, 44.

    Счет в серии: 3-2

    "Синара" - "Тюмень" 5:3

    Чемпионат России. Суперлига. Матчи за 3-е место, третья игра. Екатеринбург.

    "Синара" - "Тюмень" 5:3 (0:1)

    Голы: 0:1 Хамадиев, 19 (а/г); 0:2 Антошкин, 32; 0:3 Батырев, 32; 1:3 Качер, 33; 2:3 Демин, 34; 3:3 Агапов, 34; 4:3 Фахрутдинов, 43; 5:3 Демин, 46;

    Счет в серии: 2-2

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры