11 тур 25 января 2019 19:00 Тюмень : Газпром-Югра
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Суббота, 03 ноября 2018 | "Тюмень"
    "Тюмень" - КПРФ. Комментарии

    Бесик Зоидзе, главный тренер СК «КПРФ»

    - сегодня наше настроение конечно негативное в плане результата. Но вечного ничего не бывает, наша победная серия закончилась. Сегодня мы играли намного лучше, чем в тех играх, которые мы выигрывали. Но здесь должное нужно отдать сопернику, который накануне проиграл и сегодня желал победить.

    У нас во втором тайме были периоды, когда у нас не получалось контролировать мяч, хотя мы вели в счете. Все получилось также непредсказуемо, как и вчера. Все решилось на последних минутах. Эти матчи тура оправдались своей зрелищностью.

    Поздравляю соперника с победой. И я горд за мою команду, потому что ребята сделали все возможное, чтобы победить.

     

    Владимир Разуванов, игрок СК «КПРФ»

    - Тяжело наблюдать за такой игрой с трибуны. Сегодня была битва, драка, все что угодно, но не футбол. Вчера мы наверно заслужили победу, сегодня «Тюмень». Будем готовиться дальше, сейчас у нас сложные игры в Екатеринбурге.

     

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Спасибо ребятам, мы сегодня с ними говорили, что нужно быть одной командой. Нам с моим коллегой, я думаю он меня поддержит, было тяжело подвести футболистов в оптимальной форме к этим матчам. У нас ребята были в сборных, у «КПРФ» тоже ряд игроков покидали расположение своей команды.

    Что касается матчей. То накануне наверно мы были ближе к победе, а сегодня лучше действовали наши соперники. Но нам удалось за счет характера переломить ход встречи. Эти матчи без сомнения украшение нашего чемпионата, здорово, что эти поединки показали на федеральном канале и их увидели жители нашей страны.

    Спасибо нашей команде, нашим болельщикам, которые в этих матчах гнали нас так, что мы не могли себе позволить сегодня проиграть.

     

    Иван Милованов, игрок МФК «Тюмень»

    - Мы очень ждали этих матчей, всегда приятно играть в таким мастеровитым соперником.  «КПРФ» играет в атакующий футбол, мы играем в атакующий футбол. Зрителям и самим игрокам нравятся такие матчи.  Такие матчи действительно украшают наш чемпионат, это настоящие матчи тура.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    "Динамо-Самара" - "Тюмень". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»:
    - Перед началом встречи я просил своих подопечных ценить каждый забитый и пропущенный мяч. Хорошо, что мы одержали победу, но разница в счёте минимальная и у «Динамо Самара» шанс пройти дальше сохраняется. Всё решится через месяц в Тюмени.

    "Динамо-Самара" - "Тюмень" 2:3

    Кубок России. 1/2 финала, первая игра. Самара.

    "Динамо-Самара" - "Тюмень" 2:3 (1:3)

    Голы: 1:0 Саносян, 6; 1:1 Крыкун, 20; 1:2 Антошкин, 25; 1:3 Лялин, 25 (а/г); 2:3 Саносян, 26.

    Португальцы взяли убедительный реванш

    Накануне состоялись вторые товарищеские встречи молодежных сборных Португалии и России. К сожалению, наши соотечественники уступили в обоих матчах. Юношеская сборная до 17 лет проиграла сверстникам из сборной Португалии 3:9. В этой встрече дубль на счету тюменца Азиза Муждакова. Ребята постарше (U19) пропустили четыре безответных мяча.  

    Герейханов: "Почувствовал, что смогу забить"

    Юниорская сборная России (U-19) в непростом для себя товарищеском матче одержала победу над Португалией со счетом 1:0. Победный гол прямым ударом со штрафного забил во втором тайме Камиль Герейханов.

    Тюменцы помогли переиграть Португалию

    Успешно провели первые товарищеские матчи юниорская (U19) и юношеская(U17) сборные России по мини-футболу. Россияне встречались со сверстниками из сборной Португалии. Юноши, в составе которых выступают три тюменца Глеб Беляков, Азиз Муждаков и Дмитрий Босюк были сильнее хозяев 2:1. 

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры