• Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Суббота, 03 ноября 2018 | "Тюмень"
    "Тюмень" - КПРФ. Комментарии

    Бесик Зоидзе, главный тренер СК «КПРФ»

    - сегодня наше настроение конечно негативное в плане результата. Но вечного ничего не бывает, наша победная серия закончилась. Сегодня мы играли намного лучше, чем в тех играх, которые мы выигрывали. Но здесь должное нужно отдать сопернику, который накануне проиграл и сегодня желал победить.

    У нас во втором тайме были периоды, когда у нас не получалось контролировать мяч, хотя мы вели в счете. Все получилось также непредсказуемо, как и вчера. Все решилось на последних минутах. Эти матчи тура оправдались своей зрелищностью.

    Поздравляю соперника с победой. И я горд за мою команду, потому что ребята сделали все возможное, чтобы победить.

     

    Владимир Разуванов, игрок СК «КПРФ»

    - Тяжело наблюдать за такой игрой с трибуны. Сегодня была битва, драка, все что угодно, но не футбол. Вчера мы наверно заслужили победу, сегодня «Тюмень». Будем готовиться дальше, сейчас у нас сложные игры в Екатеринбурге.

     

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Спасибо ребятам, мы сегодня с ними говорили, что нужно быть одной командой. Нам с моим коллегой, я думаю он меня поддержит, было тяжело подвести футболистов в оптимальной форме к этим матчам. У нас ребята были в сборных, у «КПРФ» тоже ряд игроков покидали расположение своей команды.

    Что касается матчей. То накануне наверно мы были ближе к победе, а сегодня лучше действовали наши соперники. Но нам удалось за счет характера переломить ход встречи. Эти матчи без сомнения украшение нашего чемпионата, здорово, что эти поединки показали на федеральном канале и их увидели жители нашей страны.

    Спасибо нашей команде, нашим болельщикам, которые в этих матчах гнали нас так, что мы не могли себе позволить сегодня проиграть.

     

    Иван Милованов, игрок МФК «Тюмень»

    - Мы очень ждали этих матчей, всегда приятно играть в таким мастеровитым соперником.  «КПРФ» играет в атакующий футбол, мы играем в атакующий футбол. Зрителям и самим игрокам нравятся такие матчи.  Такие матчи действительно украшают наш чемпионат, это настоящие матчи тура.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Лучшие игроки чемпионата России

    Сразу три футболиста "Тюмени" вошли в список лучших лучших игроков Чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги по итогам сезона 2018-19 гг. 

    "Портрет": Игорь Путилов

    В новом выпуске рубрики "Портрет" историями из своей жизни и секретами работы поделится главный тренер МФК “Тюмень”, действующий Чемпион России Игорь Владиславович Путилов.

    Чемпионский Кубок погостил у юных спортсменов

    Новоиспеченные чемпионы России, Артем Антошкин и Андрей Соколов встретились с воспитанниками детской спортивной школы.  Футболисты пришли на встречу с Кубком и медалями российской Суперлиги. Юные спортсмены задавали своим кумирам различные вопросы, а затем получили заветный автограф. 

    Сборная России U-19 узнала соперников по групповому этапу Евро-19

    7 июня в Риге состоялась жеребьевка группового этапа первого в истории Чемпионата Европы по мини-футболу под эгидой УЕФА для игроков не старше 19 лет. Турнир пройдет в латвийской столице. 

    Благодарим за работу!

    МФК «Тюмень» расстался с тремя футболистами. Команду покинули Ильдар Нугуманов, Евгений Мишарин и Младен Коцич. Руководство клуба благодарит игроков за работу, желает ребятам здоровья и долгой спортивной карьеры.  

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры