16 тур 29 марта 2019 00:00 БЛиК : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Пятница, 28 декабря 2018 | "Тюмень"
    "Тюмень" - "Корпорация АСИ". Комментарии

    Роберт Бояркин, вратарь МФК «Корпорация АСИ»

    - Мы играем за счет желания, за счет характера вот наша игра. Мы всегда бьемся до финальной сирены, что мы сегодня и показали. Сегодня нам не хватило сил, мы совсем недавно проводили матчи очередного тура, у нас получилось 5 игр за 7 дней. В конце нам не хватило сил и некоторых футболистов. Спасибо партнерам по команде, что не опустили рук и сражались до самого конца.

     

    Андрей Батырев, игрок МФК «Тюмень»

    - Начали сегодня игру неплохо, но затем немного расслабились, соперник нас за это наказал.  Нас просили довести этот матч до победы, подарить праздник болельщикам. Ну получилось так, что немного смазали концовку.

     

    Алексей Кудлай, главный тренер МФК «Корпорация АСИ»

    — Это было интересное противостояние. Мы понимали, что нам будет тяжело. Хозяева практически всю игру имели преимущество, затем мы усыпили соперника и счет стал таким, каким стал. Мы сегодня уступали сопернику во многих компонентах, в движении, быстроты, свежести. Мы надеялись на стандартные положения, на контратаки. 

     

     

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Соглашусь с оппонентом и добавлю. Нужно помнить всегда, что игра длиться не 25 минут, ни 30, ни 48. Нужно уважать соперника и играть до финальной сирены. У нас была сегодня определенная задача, которую мы какое-то время выполняли. Задача была сыграть на ноль. Мы планомерно готовимся к трудным матчам с «Синарой», там таких ошибок допускать нельзя.

    Кроме этого, хочу поздравить всех любителей спорта с наступающим Новым годом. Пожелать всем здоровья и всего самого хорошего.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    КПРФ - "Тюмень". Комментарии

    Послематчевый комментарий главного тренера МФК «Тюмень» Игоря Путилова.  

    - Разошлись по очкам пятьдесят на пятьдесят. Думаю, обоим клубам хотелось бы набрать больше очков, но играли две высококлассные команды, поэтому итог справедлив. Что касается сегодняшней игры, хочу сказать следующее: я своим ребятам говорил, что классная команда в трудные моменты гнется, гнется, но не ломается. 

    "Тюмень-д" - "Факел-ГТС" 8:2

    Тюменцы на мажорной ноте закончили очередной тур первенства высшей лиги. В противостояние с хозяевами площадки - "Факелом" они одержали убедительную победу, два игрока Марфенко и Муждаков записали на свой счет хет-трики. Итог поединка подвел главный тренер команды Николай Иванов.

    КПРФ - "Тюмень" 3:5

    Чемпионат России. Суперлига. 15 тур, вторая игра. Москва.

    КПРФ - "Тюмень" 3:5 (2:2)

    Голы: 0:1 Коцич, 2; 0:2 Ромуло, 5 (а/г); 1:2 Лобков, 14 (а/г); 2:2 Ниязов, 18; 3:2 Сими Сайотти, 28; 3:3 Антошкин, 33; 3:4 Абрамович, 36; 3:5 Крыкун, 47.

    КПРФ - "Тюмень". Комментарии

    Послематчевый комментарий главного тренера МФК «Тюмень» Игоря Путилова.  

    - Игра была обоюдоострая. Те моменты, которые мы создавали – конечно, их надо реализовывать с такой классной командой. Не забиваешь ты – значит, пропускаешь. По горячим следам посмотрели – МФК КПРФ реализовал свои моменты, мы, к сожалению, не забиваем. И опять неудачно сыграли «пять на четыре», этот компонент нам надо подтянуть.

    КПРФ - "Тюмень" 5:1

    Чемпионат России. Суперлига. 15 тур, первая игра. Москва.

    КПРФ - "Тюмень" 5:1 (2:1)

    Голы: 1:0 Ромуло, 6; 2:0 Шакиров, 21; 2:1 Нугуманов, 22; 3:1 Ниязов, 42; 4:1 Бурков, 46; 5:1 Паулиньо, 46.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры