• Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Пятница, 08 сентября 2017 | "Тюмень"
    "Тюмень" - "Новая генерация". Пресс-конференция

    Вадим Яшин, главный тренер ФК «Новая генерация»
    - Для нас старт чемпионата немного затянулся. Сегодня мы проводили первую игру. Первый блин получился комом, в 1 тайме уступили крупно, и по сути перед перерывом результат матча не вызывал ни у кого сомнений. С другой стороны, ничего криминального не произошло. Мы играли просто, но очень неплохо. В чем мы уступили - это в эпизодах. Проиграли несколько раз «один в один», проиграли подборы, а с такой командой, как «Тюмень» этого допускать нельзя. В перерыве поговорили с ребятами, что действовать так нельзя.
    Во втором тайме постарались не провалить окончательно игру. Старались зацепится за счет. Сегодня немного не получилось, постараемся сделать это завтра.

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»
    - Первая домашняя игра. Да мы добились победы, поздравляю болельщиков, поздравляю команду. Но это наверно самая некачественная игра. В первом тайме у нас получился сумбур. Но при всем при этом мы забили 4 мяча. Что произошло после перерыва, неясно. Я прошу прощения у болельщиков. Так дома играть нельзя, так вообще играть нельзя. Мы его доигрывали и по счету мы его проиграли. Я думаю, что ребята все прекрасно понимают.
    Вся команда должна понимать, что на площадке мы должны биться друг за друга. Завтра я думаю, ребята выйдут с другим настроением.

    Артем Антошкин, капитан МФК «Тюмень»
    - Вышли с огромным желанием, глаза у всех горели. За счет этого повели уверенно в счете. Во втором тайме сбавили обороты, и игра перестала смотреться. Все игроки себя чувствовали не комфортно. Завтра исправим ситуацию.

    Амир Вахитов, игрок ФК «Новая генерация»
    - Первый тайм у нас немного не получился. Все ребята выходили с хорошим настроем, но в каких-то моментах проиграли борьбу, единоборства, получили эти голы. После счета 4:0, трудно с таким соперником отыгрываться. В перерыве мы поговорили, изменили игру, постарались не проиграть, думаю, это у нас получилось.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Гуляйкин в Тюмени

    МФК «Тюмень» пополнился новым футболистом. Новичком сибиряков стал Денис Гуляйкин, в прошлом сезоне защищавший цвета глазовского «Прогресса». В регулярном чемпионате 26-летний футболист провел 31 игру и забил 13 голов. Это третий показатель среди игроков «Прогресса».

    Денис Харин в эфире Авторадио

    15 июня 2018 года на волнах «Авторадио-Тюмень» 106,1 FM слушайте интервью исполнительного директора МФК «Тюмень» Дениса Харина. Все вопросы можно будет задавать по телефону прямого эфира 8(3452)68-25-15. Начало «Гостиной Авторадио» в 15-00. Ждем вопросов!

    "Тюмень" - "Синара". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Я после четвертого матча сказал ребятам, у кого крепче дух, тот и победит в этой серии. У обеих команд очень много травмированных, мы сегодня по ходу матча еще потеряли ребят. Поэтому на первых план вышел характер, мы его и проявили, настоящий сибирский характер. 

    "Тюмень" - "Синара" 3:2

    Чемпионат России. Суперлига. Матчи за 3-е место, пятая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - "Синара" 3:2 (2:1)

    Голы: 1:0 Коцич, 8; 2:0 Батырев, 10; 2:1 Прудников, 15; 3:1 Коцич, 29; 3:2 Демин, 44.

    Счет в серии: 3-2

    "Синара" - "Тюмень" 5:3

    Чемпионат России. Суперлига. Матчи за 3-е место, третья игра. Екатеринбург.

    "Синара" - "Тюмень" 5:3 (0:1)

    Голы: 0:1 Хамадиев, 19 (а/г); 0:2 Антошкин, 32; 0:3 Батырев, 32; 1:3 Качер, 33; 2:3 Демин, 34; 3:3 Агапов, 34; 4:3 Фахрутдинов, 43; 5:3 Демин, 46;

    Счет в серии: 2-2

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры