11 тур 25 января 2019 19:00 Тюмень : Газпром-Югра
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Суббота, 12 мая 2018 | "Тюмень"
    "Тюмень" - "Политех". Комментарии

    Станислав Ларионов, главный тренер ФК «Политех»
    - Игра получилась боевой, думаю, что зрителям она понравилась. Мы допустили грубые ошибки в первом тайме, что позволило тюменцам создать для себя комфортное преимущество. Мы сами залезли в эту яму, из которой потом героически пытались выбраться. Мы предприняли все попытки, которые могли, но немного не дотянули. Я благодарен ребятам, у нас команда еще молодая, мы набираемся опыта. И считаю, что мы соответствуем этому этапу соревнований.

    Игорь Трушкин, вратарь ФК «Политех»
    - Матч считаю, получился боевой. Мы не хотели уступать ни в одном моменте, ребята бились, ноги никто не убирал все старались. Перед матчем договорились, что выходим и играем на победу, у всех горели глаза. Но наверно, «Тюмень» своей длинной скамейкой нас задавила.
    Второй тайм мы провели на очень хорошем уровне. Мы все друг друга поддерживали, старались заводить. Думаю, у нас кое-что получилось, но немного нам не хватило дожать соперника.

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»
    - Поздравляю нашу команду с победой, мы поднялись на ступеньку выше. Сейчас мы едем в Санкт-Петербург за победой. И наш соперник, конечно, тоже хочет побеждать, сегодня они все всем доказали. Футболисты «Политеха» вышли на матч с горящими глазами, все были настроены на победу. Нам где-то даже пришлось заводится, и я вспылил на Ильнура Исламова. Прошу меня правильно понять, что я тем самым хотел завести наших ребят. Если Ильнур на меня обижается, я прошу у него прощения.
    Сейчас осталось одержать третью победу, это самое сложное. Мы все понимаем, что нас ждет в Санкт-Петербурге, там будет очень тяжело. Спасибо болельщикам за поддержку, правда сегодня их собралось не так много. Видимо многие уехали на дачи. Но в этом наша задача, чтобы после игр наши болельщики ехали на дачу с хорошим настроением. Мы должны своей игрой доказывать, то, чтобы сначала болельщики шли на матч, а затем отправлялись на дачу. Если так случится, это будет очень здорово.

    Сергей Крыкун, игрок МФК «Тюмень»
    - Отличная игра, «Политех» очень неуступчивый соперник. Играть с этими ребятами всегда не просто. Серия длится до трех побед, нам нужно одержать еще одну победу для того, чтобы выполнять свои задачи. Спасибо нашим болельщикам, их поддержка нам необходима, мы слышим, как они нас поддерживают.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    "Динамо-Самара" - "Тюмень". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»:
    - Перед началом встречи я просил своих подопечных ценить каждый забитый и пропущенный мяч. Хорошо, что мы одержали победу, но разница в счёте минимальная и у «Динамо Самара» шанс пройти дальше сохраняется. Всё решится через месяц в Тюмени.

    "Динамо-Самара" - "Тюмень" 2:3

    Кубок России. 1/2 финала, первая игра. Самара.

    "Динамо-Самара" - "Тюмень" 2:3 (1:3)

    Голы: 1:0 Саносян, 6; 1:1 Крыкун, 20; 1:2 Антошкин, 25; 1:3 Лялин, 25 (а/г); 2:3 Саносян, 26.

    Португальцы взяли убедительный реванш

    Накануне состоялись вторые товарищеские встречи молодежных сборных Португалии и России. К сожалению, наши соотечественники уступили в обоих матчах. Юношеская сборная до 17 лет проиграла сверстникам из сборной Португалии 3:9. В этой встрече дубль на счету тюменца Азиза Муждакова. Ребята постарше (U19) пропустили четыре безответных мяча.  

    Герейханов: "Почувствовал, что смогу забить"

    Юниорская сборная России (U-19) в непростом для себя товарищеском матче одержала победу над Португалией со счетом 1:0. Победный гол прямым ударом со штрафного забил во втором тайме Камиль Герейханов.

    Тюменцы помогли переиграть Португалию

    Успешно провели первые товарищеские матчи юниорская (U19) и юношеская(U17) сборные России по мини-футболу. Россияне встречались со сверстниками из сборной Португалии. Юноши, в составе которых выступают три тюменца Глеб Беляков, Азиз Муждаков и Дмитрий Босюк были сильнее хозяев 2:1. 

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры