4 тур 05 октября 2018 19:00 Тюмень : Новая генерация
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Суббота, 11 ноября 2017 | "Тюмень"
    "Тюмень" - "Сибиряк". Комментарии

    Евгений Куксевич, главный тренер ПМФК «Сибиряк»
    - Сегодня зрители получили большое удовольствие, трибуны увидели настоящий спектакль. Для нас конечно, есть драматические нотки – это первое поражение в чемпионате. Сегодняшняя игра выделялась из тех, что мы уже провели конечно же накалом, техническим исполнением игроков.
    Единственное, что нам не удалось сделать в первом тайме – это сохранить хлоднокровие, мы стали реагировать на судейский решения. Мы начали нервничать, психовать, нас это выбило из колеи. Я могу поблагодарить свою команду за то, что во втором тайме они смогли перестроится. Нагнетали давление, перехватили инициативу, но нам не хватило немного для того, чтобы не проиграть.
    Завтра мы будем настраиваться еще серьезнее, огромное спасибо и нашей торсиде, я их всегда отмечаю, я им пожал руки. Во втором матче, мы хотим слышать их еще громче. 


    Руслан Кудзиев, игрок ПМФК «Сибиряк»
    - Думаю, сегодня мы могли зацепиться за счет, в конце матча у нас были неплохие моменты. Правда, вратарь МФК «Тюмень» сегодня сыграл очень здорово. Если говорить по игре, то «Тюмень» сегодня была сильнее, ну а мы значит будем настраиваться на завтрашний матч. Дважды уступить мы не можем себе позволить, поздравляю соперника с победой.

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»
    - Я согласен с коллегой, сегодня игра соответствовала уровню двух высококлассных команд. Если говорить по нашей команде, то нам нужно добавлять в реализации, у нас много моментов, когда мы не можем забить.
    Во втором тайме мы пытались также играть, случилась нелепая ошибка, которая привела ко второму пропущенному голу. В следствии чего, соперник перешел на игру впятером, создали хорошие моменты, правда не забили. Я всегда говорю, что «футбольный бог» все видит и когда-то нам должно было повезти. Я думаю, мы заслужили эту удачу, мы трудимся, стараемся, от игры к игре становимся сильнее. А такие матчи нас еще и закаляют.
    Хочу сказать нашим болельщикам, ребятам, которые проникаются нашими идеями, привыкают к нашим требованиям и стараются. Приятно было играть в такой атмосфере, огромное спасибо всем, кто за нас болеет. 


    Сергей Абрамович, игрок МФК «Тюмень»
    - Хочу сказать большое спасибо болельщикам за поддержку, сопернику за такую тяжелую игру. Мы готовились к матчам с «Сибиряком», разбирали моменты. Спасибо нашему голкиперу, который в нужный момент нас выручил.
    Если говорить по игре, то в первом тайме мы переиграли соперника и заслужено повели в счете, а во втором тайме, после разлитой воды на паркет у нас произошел какой-то сбой, мы стали думать о сохранении результата, поглядывали на часы, старались не дать сопернику убежать в контратаку.
    Сегодня мачт завершился, нужно его забыть и готовится к следующему. Всем спасибо за поддержку!

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    К нам пожалует «Аят»

    27 и 28 сентября МФК «Тюмень» проведет тренировочные матчи со спортивным клубом «Аят» из города Рудный, выступающий в элитном дивизионе чемпионата Республики Казахстан. Начало поединков в 16:00.

    Начинается подготовка к Сербии

    На подмосковной базе отеля «Аквариум» (г. Красногорск) стартовал учебно-тренировочный сбор национальной сборной России перед двумя товарищескими матчами с Сербией.

    "Тюмень-д" - "Корпорация АСИ" 3:1

    Кубок России по мини-футболу 2018-19 гг. Предварительный раунд. Ялуторовск 

    "Тюмень-д" - "Корпорация АСИ" (Новокузнецк) 3:1 (1:1) 

    Дублеры одержав победу, не смогли пройти в следующий раунд Кубка Росси, три команды набрали равное количество очков, но в итоге после подсчета забитых пропущенных мячей между собой, лучшая разница оказалась у новокузнецкой дружины. 

    "Тюмень" - "Сибиряк". Вторая игра. Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Хочу сказать спасибо своей команде, за то, что с уважение отнеслись к сопернику, с уважением к зрителям, к себе. Конечно, мы хотели больше играть в атаке, но «Сибиряк» даже в таком составе не позволял нам этого делать в полной мере.

    "Тюмень" - "Сибиряк" 4:1

    Чемпионат России. Суперлига. 3 тур, вторая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - "Сибиряк" 4:1 (2:1)

    Голы: 1:0 Антошкин, 11; 2:0 Милованов, 14; 2:1 Балашов, 25; 3:1 Батырев, 37; 4:1 Абрамович, 50.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры