11 тур 25 января 2019 19:00 Тюмень : Газпром-Югра
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Вторник, 05 июня 2018 | "Тюмень"
    "Тюмень" - "Синара". Комментарии

    Алексей Мохов, главный тренер МФК «Синара»

    - Играли сегодня достаточно уверено, хорошо. Сегодня мы играли лучше, но, к сожалению, за хорошую игру победу не дают. Мы за 50 минут не смогли забить ни одного гола. Как итог мы проигрываем второй матч.

     

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Присоединяюсь к словам моего коллеги, первый тайм мы проиграли. Я всегда стараюсь быть объективным. В перерыве мы сделали поправки, вроде удалось выровнять ситуацию. Большое спасибо команде, что она выдержала последний натиск и сыграла на ноль. В «плей-офф» это дорогого стоит. Спасибо нашим болельщикам. Сейчас у нас сложный выезд в Екатеринбург, ведь счет в серии 2-0 он ничего не значит.    

     

    Миодраг Аксентиевич, вратарь МФК «Тюмень»

    - Я сегодня не доволен игрой, особенно концовкой. Нельзя допускать такое, когда за 4 секунды позволяют наносить два удара. Я готовился весь сезон, мы все тренировались. Для чего? Чтобы забить один гол за игру. «Синара» сегодня показала хорошую игру, настоящий мини-футбол. Нам для того, чтобы завоевать «бронзу» нужно еще очень много трудиться. С такой игрой на выезде нам будет очень сложно. Сейчас не нужно почивать на лаврах, нужно разбираться и готовится к тяжелым играм в Екатеринбурге. Нужно иногда не биться и вытаскивать игры на характере, а играть в умный и красивый мини-футбол.  

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    "Динамо-Самара" - "Тюмень". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»:
    - Перед началом встречи я просил своих подопечных ценить каждый забитый и пропущенный мяч. Хорошо, что мы одержали победу, но разница в счёте минимальная и у «Динамо Самара» шанс пройти дальше сохраняется. Всё решится через месяц в Тюмени.

    "Динамо-Самара" - "Тюмень" 2:3

    Кубок России. 1/2 финала, первая игра. Самара.

    "Динамо-Самара" - "Тюмень" 2:3 (1:3)

    Голы: 1:0 Саносян, 6; 1:1 Крыкун, 20; 1:2 Антошкин, 25; 1:3 Лялин, 25 (а/г); 2:3 Саносян, 26.

    Португальцы взяли убедительный реванш

    Накануне состоялись вторые товарищеские встречи молодежных сборных Португалии и России. К сожалению, наши соотечественники уступили в обоих матчах. Юношеская сборная до 17 лет проиграла сверстникам из сборной Португалии 3:9. В этой встрече дубль на счету тюменца Азиза Муждакова. Ребята постарше (U19) пропустили четыре безответных мяча.  

    Герейханов: "Почувствовал, что смогу забить"

    Юниорская сборная России (U-19) в непростом для себя товарищеском матче одержала победу над Португалией со счетом 1:0. Победный гол прямым ударом со штрафного забил во втором тайме Камиль Герейханов.

    Тюменцы помогли переиграть Португалию

    Успешно провели первые товарищеские матчи юниорская (U19) и юношеская(U17) сборные России по мини-футболу. Россияне встречались со сверстниками из сборной Португалии. Юноши, в составе которых выступают три тюменца Глеб Беляков, Азиз Муждаков и Дмитрий Босюк были сильнее хозяев 2:1. 

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры