18 тур 19 апреля 2019 20:00 Динамо-Самара : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Суббота, 06 апреля 2019 | "Тюмень"
    "Тюмень" - "Ухта". Комментарии

    Станислав Ларионов, главный тренер МФК «Ухта»

    - Мы свою задачу на сезон не выполнили. Поэтому сейчас мы играем с прицелом на будущее. Мы привезли в Тюмень всех ребят, которые находятся у нас в команде, чтобы дать шанс всем себя проявить.  Сегодня вышли все, кто приехал. Начали игру в три четверки, но, к сожалению, у нас пока не все дотягивают до уровня Суперлиги. Тут я предъявляю претензии в первую очередь к себе. Во втором тайме перешли более-менее к привычным сочетаниям. Немного удалось игру обострить. Поздравляю «Тюмень» с победой, сейчас будем думать, как играть завтра.

     

    Денис Поваров, игрок МФК «Ухта»

    - Первый тайм мы полностью провалили, у нас ничего не получалось. После перерыва немного перестроились, игра стала немного получаться. Самое обидное, что «Тюмень» давала играть, а мы этим не воспользовались. Поздравляю соперника с победой.

     

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Самый главный итог сегодня – это три очка. Команду с победой, болельщиков с победой. Завтра будет играть второй матч. Сейчас все прекрасно понимают, что нам нужно выиграть оставшиеся матчи и ждать осечки конкурентов, чтобы подняться выше в турнирной таблице. По играм выводы будем делать завтра.

     

    Сергей Абрамович, игрок МФК «Тюмень»

    - Установку тренерского штаба сегодня мы выполнили наверно процентов на 60-70. Сейчас, наверное, все уже думают о плей-офф, о предстоящих соперниках. Где-то нам не хватило сегодня быстрых передач, движения, мышления. В этих компонентах нам нужно будет добавить. Сегодня скорее всего мы выиграли на классе, моментов было предостаточно, но Сергей Викулов не позволил нам их все реализовать.

    Во втором тайме игроки «Ухты» стали действовать активнее и нам было непросто, особенно в концовке матча. Поздравляю всех с победой, завтра мы сыграем еще лучше.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Тюменцы покорили Иран

    Молодежная сборная России провела два товарищеских поединка со своими сверстниками из Ирана. В первой игре победу праздновали подопечные Константина Маевского 2:0 (Карпюк 14, Герейханов 37). Во второй встрече россияне вели в счете 2:1 (Герейханов 20, Карпюк 32), но на последней минуте хозяева паркета реализовали пенальти и ушли от поражения – 2:2.  

    Сербы и бразильцы провели яркие встречи

    Сербы и бразильцы провели яркие всНациональная сборная Сербии по мини-футболу провела два товарищеских матча с национальной командой Бразилии. Обе встречи прошли на сербской земле и получились очень интересными. В первой игрк на паркете была заметна только одна команда. Голкипер МФК «Тюмень», Миодраг Аксентиевич не позволил поразить свои ворота, а его партнеры по команде забили трижды.тречи

    Национальная сборная России проводит сбор в Красногорске

    Национальная сборная России по мини-футболу проводит учебно-тренировочный сбор на базе отеля "Аквариум" в подмосковном Красногорске. Занятия продлятся до 13 апреля. Состав российской сборной выглядит следующим образом...

    "Тюмень-д" - ЗИК 1-3

    Перед этим матчем, "Синара" встречалась с ГД Надымом, в случае победы, уральцы могли надеятся на серебро, правда при условии, что тюменцы обыграют ЗИК. Но с таким раскладом, никак не хотел соглашаться Надым, героем матча стал вратарь северян Поздеев, он не только отразил все удары в створ своих ворот, но и забил победный мяч.

    "Тюмень" - "Ухта". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Мы ребятам сегодня говорили, что не нужно выходить на площадку с погасшими глазами. Ты играешь за свое имя, за своих близких, за свой город, за болельщиков. То, что сегодня творилось в первом тайме мне сложно объяснить. Это наверно настрой. Но сколько опять же можно говорить об этом настрое.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры