• Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Четверг, 08 марта 2018 | "Тюмень"
    "Тюмень" - КПРФ. Комментарии

    Бесик Зоидзе, главный тренер СК «КПРФ»
    - В первую очередь хочу поздравить женщин с 8 марта, пожелать им всего наилучшего в жизни, любви, красоты и радости много. Сегодня мы с ребятами об этом говорили, что нам удалось этой победой поздравить своих женщин.
    Что касается игры, думаю, что если бы мы были проигравшей стороной, то наверно не сильно расстроились. Понятно, что уступать всегда не приятно. Но все равно игра была очень хорошая, интересная, по-разному она развивалась, до финального свистка не было ясно кто сегодня победит. Во втором тайме соперник повел в счете, но мы вытерпели и как говорится игровой дисциплиной нам удалось переломить ход встречи, а в конце матча забили важные голы и выиграли.
    Я надеюсь, что эти положительные эмоции нам пригодятся в следующих играх, мы должны добавлять в уверенности. Сопернику огромного спасибо, «Тюмень» не просто так находится среди лидеров российской Суперлиги, это и тренерская работа, это и уровень футболистов, которые находятся в команде. Более чем уверен, что нас ждет очень жаркий плей-офф.

    Асер Багиров, игрок СК «КПРФ»
    - Всегда приятно играть такие матчи, в которых по сути разыгрывается 6 очков. Нам очень нужно было сегодня выигрывать, такие матчи должны нравиться болельщикам. Мы сегодня по ходу встречи и выигрывали, и проигрывали. Хорошо, что в конце чаша весов склонилась на нашу сторону.
    Хочу поздравить всех женщин с праздником и пожелать им удачи.

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»
    - Мы от своего коллектива поздравляем наших горячо любимых, единственных, горячо желанных, очаровательных женщин с весенним праздником.
    Игра была на самом деле очень качественной, но в каких-то моментах, компонентах, когда мы повели в счете, нам не хватило хладнокровия. Признаюсь, я допустил ошибку, нужно было немного изменить тактику. Но в конце встречи, при игре «5 на 4» у нас получилось то, что мы хотели, за исключением того, что не удалось забить голы.
    К ребятам претензий нет все молодцы старались, бились и работали. Когда-то поражение должно было произойти, случилось это сегодня, что даст нам повод для размышления. Будем работать дальше, соглашусь с коллегой, плей-офф будет интересным.

    Сергей Абрамович, игрок МФК «Тюмень»
    - Очень много уже было сказано, присоединяюсь к поздравлениям в адрес наших дам, пожелаю им удачи и здоровья.
    Мы готовились к этому матчу, разбирали игру соперника. Думаю, один из важных компонентов нам удалось исключить, мы практически ничего не дали сделать «столбам». Во втором тайме немного переломили ход встречи, но может быть немного не хватило физических кондиций, поэтому не удалось набрать очков. Будем готовиться дальше, это поражение для нас будет информативным, мы станем еще сильнее ведь мы единый коллектив. К «плей-офф» мы предстанем более сильной и мощной командой.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Гуляйкин в Тюмени

    МФК «Тюмень» пополнился новым футболистом. Новичком сибиряков стал Денис Гуляйкин, в прошлом сезоне защищавший цвета глазовского «Прогресса». В регулярном чемпионате 26-летний футболист провел 31 игру и забил 13 голов. Это третий показатель среди игроков «Прогресса».

    Денис Харин в эфире Авторадио

    15 июня 2018 года на волнах «Авторадио-Тюмень» 106,1 FM слушайте интервью исполнительного директора МФК «Тюмень» Дениса Харина. Все вопросы можно будет задавать по телефону прямого эфира 8(3452)68-25-15. Начало «Гостиной Авторадио» в 15-00. Ждем вопросов!

    "Тюмень" - "Синара". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Я после четвертого матча сказал ребятам, у кого крепче дух, тот и победит в этой серии. У обеих команд очень много травмированных, мы сегодня по ходу матча еще потеряли ребят. Поэтому на первых план вышел характер, мы его и проявили, настоящий сибирский характер. 

    "Тюмень" - "Синара" 3:2

    Чемпионат России. Суперлига. Матчи за 3-е место, пятая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - "Синара" 3:2 (2:1)

    Голы: 1:0 Коцич, 8; 2:0 Батырев, 10; 2:1 Прудников, 15; 3:1 Коцич, 29; 3:2 Демин, 44.

    Счет в серии: 3-2

    "Синара" - "Тюмень" 5:3

    Чемпионат России. Суперлига. Матчи за 3-е место, третья игра. Екатеринбург.

    "Синара" - "Тюмень" 5:3 (0:1)

    Голы: 0:1 Хамадиев, 19 (а/г); 0:2 Антошкин, 32; 0:3 Батырев, 32; 1:3 Качер, 33; 2:3 Демин, 34; 3:3 Агапов, 34; 4:3 Фахрутдинов, 43; 5:3 Демин, 46;

    Счет в серии: 2-2

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры