3 тур 18 ноября 2018 14:00 Новая генерация-д : Тюмень-д
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Среда, 07 февраля 2018 | "Тюмень"
    "Тюмень" - КПРФ 2:5

    Кубок МФК "Тюмень". Первый день

    "Сибиряк" – "Ухта" 5:1 (4:1)

    Голы: Кудзиев, Покотыло, Соколов, Аширов 2 - Шевчук

    Николай Плахов, капитан ПМФК «Сибиряк»

    - Безусловно, этот турнир очень нужный. Все ребята говорят, что лучше играть чем тренироваться. Да и не справедливо получается, одни на чемпионате Европы играют, а другие отдыхают и прохлаждаются, шучу конечно. Я уверен, что все команды в эту паузу упорно тренируются. Но все же играть интереснее, нежели постоянно тренироваться. Тем более у нас обновился состав и необходимо его обкатать в боевых условиях. Спасибо МФК «Тюмень» за приглашение.

    Сегодня матч получился?

    - Судя по счету конечно получился. Конечно, в игре не все проходило, то что мы хотели. Но на это такие турниры и нужны, чтобы посмотреть на что мы способны.

    Какие ожидания от оставшейся части чемпионата?

    - Сейчас все будет интересно. В верхней части турнирной таблице все очень плотно, нас ждет настоящая «заруба». Болельщикам должно будет это понравится. Сейчас все будет зависеть от того, кто в какой форме подойдет к ответственным матчам.

    Антон Рудых, капитан МФК «Ухта»

    - Сейчас большая пауза в связи с проведением чемпионата Европы, безусловна тем, кто не поехал защищать цвета своих национальных сборных нужна игровая практика, поэтому спасибо организаторам, что пригласили нас на товарищеский турнир с хорошими соперниками. Мы в свою очередь старается что-то наиграть, наработать. Сейчас у нас другие требования, новый тренер и мы стараемся реализовать на площадке, то что видели на планшете. Пока это не особо получается, но осталось еще два матча, поэтому приложим все усилия, чтобы добиться положительного результата.


    "Тюмень" - КПРФ 2:5 (1:3)

    Голы: 1:0 Антошкин, 2;  1:1 Неведров, 4 (а/г); 1:2 Денисов, 22; 1:3 Паулиньо, 25; 1:4 Паулиньо, 37; 1:5 Шакиров, 38; 2:5 Антошкин, 41 (10м).

    Бесик Зоидзе, главный тренер СК «КПРФ»

    - Тяжело сейчас по горячим следам что-то анализировать. Я думаю, что сегодня горячо было и у наших, и у тюменских ворот. Могу сказать, что эта игра и этот турнир дадут нам пищу для работы, плюс такие игры дают нам возможность от тренировочного процесса входить в игровой цикл. Я думаю, была равная игра сегодня, просто мы лучше реализовали свои моменты.

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Впечатления при таком счете не очень хорошие. Но в тоже время я увидел и положительные моменты. Мы посмотрели в деле молодых ребят, действиями некоторыми из них я остался доволен. Рад, что лидеры у нас находятся на том же уровне, что и были, хотя мы прошли тяжелые сборы. Мы проиграли сегодняшний матч, потому что мы были хуже в завершающей стадии атаки. По голевым моментам у нас с КПРФ примерно равные цифры, но соперник превзошел нас именно в реализации. Впереди еще два матча будем трудится дальше.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    "Тюмень-д" - "ГД Надым" 2:3

    Первенство России. Высшая лига. 3 тур. Ялуторовск.

    "Тюмень-д" - "ГД Надым" 2:3 (2:1)

    Голы: 0:1 Мамедов, 1; 1:1 Агаев, 14; 2:1 Ларионов, 19; 2::2 Мамедов, 32; 2:3 Игнатьев, 32.

    "Тюмень-д" - "Ухта-д" 6:1

    Первенство России. Высшая лига. 3 тур. Ялуторовск.

    "Тюмень-д" - "Ухта-д" 6:1 (2:1)

    Голы: 0:1 Сашнев, 1; 1:1 Герейханов, 6; 2:1 Герейханов, 19; 3:1 Герейханов, 24; 4:1 Кузьмин, 26; 5:1 Герейханов, 30; 6:1 Герейханов, 34.

    Сборная U-16 тренируется в Москве

    На столичной базе отеля "Аквариум" стартует первый в истории тренировочный сбор национальной команды для игроков не старше 16 лет.

    «Тюмень» сыграет со сборной Казахстана

    МФК «Тюмень» возникшую паузу в чемпионате России по мини-футболу, среди команд Суперлиги заполнит товарищескими матчами. Команда Игоря Путилова отправится в Казахстан, где проведет две встречи с национальной сборной этой страны. Поединки пройдут в Алма-Ате 27 и 29 ноября 2018. 

    "Тюмень" - "БЛиК". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Сегодня команда полностью выполнили установку. Да мы избрали другую тактику действовали от обороны. Но в этом и заключается мастерство команды, когда она может и во время игры и в разные игры менять тактику. Сегодня у нас не было ряда игроков, но могу сказать, что у нас все основные игроки. 

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры