5 тур 02 октября 2019 19:00 Тюмень : Беркут
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Пятница, 31 мая 2019 | "Тюмень"
    "Тюмень" - КПРФ. Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»:

    - Игра была равна сегодня и по мастерству футболистов и по моментам. Все было видно на площадке уже третий матч. Я не могу подобрать слов благодарности нашим болельщикам, сегодня они были великолепны. Сегодня у нас был не шестой полевой, а наверно седьмой или даже восьмой полевой. Они нас поддержали в трудную минуту, и мы отплатили им забитыми голами.

    Все продолжается. Нам остался один шаг, сопернику два. Особо ничего не изменилось. Сейчас нужно подготовиться к следующему матчу.

    Хочу сегодня сказать команде спасибо! Сегодня у нас был разум, именно разум. Кто-то говорит, что у нас ничего не меняется. А я скажу, что мы уже перестали поддаваться на провокации.  Нас уже не вывести из себя, мы будем играть в футбол, а отвечать на провокации не будем.

    Сергей Крыкун, игрок МФК «Тюмень»:

    - Сейчас ничего не ощущаю если честно, эмоций просто нет. Огромный респект нашим болельщикам, спасибо, уважение, низкий поклон.  Ждем их завтра и ждем такой же горячей поддержки.

    Бесик Зоидзе, главный тренер МФК «КПРФ»:

    Игра была тяжелая, вязкая. Начало нам не удалось, затем мы выровняли игру. В первом тайме у нас были моменты для того, чтобы забить гол. Второй тайм также начали не важно, у соперника были хорошие моменты. Мы где-то напрягали голкипера «Тюмени». В целом игра была равная. Мы снова за счет желания выровняли игру и тут настало время психологии. Мы не выдержали этого давления. Сейчас очень много обсуждений. Я считаю, что судьи должны быть готовы к таким играм, ведь порой их решения влияют на судьбы людей.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    "Тюмень" - "Синара". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Мы с самого начала залезли в минус, да у нас произошли небольшие перестановки в четверках, но, когда еще во время игры у нас ребята выпадают, становится еще тяжелее. Мы будем работать дальше, делать правильные выводы.

    "Тюмень" - "Синара" 2:3

    Чемпионат России. Суперлига. 2 тур, вторая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - "Синара" 2:3 (0:3)

    Голы: 0:1 Абрамов, 1; 0:2 Абрамов,9; 0:3 Абрамов, 15; 1:3 Антошкин, 28; 2:3 М.Емельянов, 42.

    "Тюмень" - "Синара". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Игра наверно болельщикам понравилась, но вот результат ни их ни нас не устроил. Мы вели по ходу матча и упустили преимущество. Ничего просто так не бывает. У нас пришли новые футболисты, которые еще не совсем знают наши принципы игры в обороне, прежде всего. 

    "Тюмень" - "Синара" 4:4

    Чемпионат России. Суперлига. 2 тур, первая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - "Синара" 4:4 (3:2)

    Голы: 1:0 Крыкун, 4; 1:1 Фахрутдинов, 4; 1:2 Демин, 7; 2:2 Соколов, 21; 3:2 Лобков, 22; 3:3 Иванов, 30; 4:3 Антошкин, 32; 4:4 Милованов, 44 (а/г).

     

    Камиль Герейханов: «Поединки с «Синарой» получатся зрелищными»

    14 и 15 сентября МФК «Тюмень» проведет первый домашний тур в стартовавшем сезоне. Соперником подопечных Игоря Путилова будет екатеринбургская «Синара». Сегодня тюменцы провели предигровую тренировку и отправились на базу. 

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры