1/4 финала 06 мая 2017 07:00 Газпром-Югра : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Понедельник, 17 апреля 2017 | "Тюмень"
    "Тюмень" - КПРФ. Комментарии

    Вадим Яшин, главный тренер СК «КПРФ»
     - Очень неудачно начали матч, быстро пропустили. Потом перестроились, смогли игру перевести в нужное для нас русло, смогли сравнять счет. Но к сожалению, допустили ошибку, когда нужно было сыграть надежно. В том эпизоде хорошо себя проявил Андрей Батырев, здорово разобрался. Тем не менее у нас были моменты, чтобы спасти игру, но к сожалению, не забили. По игре, по самоотдаче претензий нет. Играли неплохо, как и планировали, только счет не удачный. Будем готовится к завтрашнему матчу. 


     Илья Беспалый, вратарь СК «КПРФ»
     - В целом динамичная игра, которая понравилась зрителям. Нас подвела реализация, мы не смогли забить из выгодных положений. Будем готовится к завтрашней игре, надеюсь в ней реализация у нас будет лучше.

     Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»
     - Была равная игра. Выиграть могла любая команда. Мы сейчас в такой ситуации, когда нам больше наверно нужна эта победа, было больше эмоций. У нас сейчас каждая игра, как игра в «плей-офф». Очень доволен результатом, доволен самоотдачей. Сегодня была команда, сплоченная команда, именно за счет этого мы и победили. Завтра будет другая игра. Соперник очень достойный, серьезный. Будем настраиваться – нам отступать некуда. Спасибо болельщикам, которые заполнили трибуны. Они нас гнали, команда реагировала на их призыв, это придавало нам дополнительные силы. 


     Иван Милованов, игрок МФК «Тюмень»
     - Игра была равная, у нас сейчас каждый матч, как последний, нам надо выжимать максимум из каждого эпизода, из каждого момента. Эмоции остались положительные, задачу на игру выполнили – заработали три очка. Но этот тур состоит из двух игр, поэтому нужно разобрать ошибки и готовится к завтрашнему матчу.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    ФОНБЕТ-Суперлига: схема плей-офф

    По завершению мачтей 22-го тура ФОНБЕТ-Суперлиги участники чемпионата окончательно распределили между собой позиции по итогам регулярной части. Первые 8 команд продолжат борьбу в стадии плей-офф.

    "Тюмень" - "Дина". Комментарии

    Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень» 
    - Было несколько факторов, которые не позволили нам сегодня раскрыться в полной мере. У нас у семи футболистов по две желтые карточки, нельзя было, чтобы кто-то из них получил еще одно предупреждение и пропускал первую встречу «плей-офф». 

    "Тюмень" - "Дина" 4:3

    Чемпионат России. Суперлига. 22 тур. Тюмень. 

    "Тюмень" - "Дина" 4:3 (0:1)

    Голы: 0:1 Эскердинья, 3; 0:2 Хамадиев, 26; 1:2 Антошкин, 31; 2:2 Милованов, 34; 2:3 Хамадиев, 39; 3:3 Неведров, 49; 4:3 Антошкин, 50.

    Младен Коцич: «Мы будем биться в каждом матче»

    МФК «Тюмень» готовится к последнему поединку в регулярной части чемпионата России по мини-футболу, среди команд ФОНБЕТ-Суперлиги. 28 апреля подопечные Евгения Осинцева будут мериться силами со столичной «Диной».

    Евгений Беломоин: «Нас ждет интересный матч»

    МФК «Запсибколледж» 28 апреля проведет ответный матч за бронзовые медали в рамках плей-офф чемпионата России по мини-футболу среди женских команд. В первой встрече тюменки уступили титулованному сопернику из Санкт-Петербурга.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры