1 тур 07 сентября 2019 00:00 Новая генерация : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Суббота, 06 апреля 2019 | "Тюмень-д"
    "Тюмень-д" - "Синара-ВИЗ-д" 2-4

    Несмотря на оформившуюся финальную четверку на "Востоке", турнирная мотивация была у обеих команд - быть выше. Не стоит забывать о вечном споре между Тюменью и Екатеринбургом, как мини-футбольных центрах России, соперничество это существует на всех уровнях. Первый тайм получился запредельным по накалу, скоростям, самоотдаче. Обе команды играли весьма плотно друг с другом, часто переходя в активный прессинг, гости сразу стали подключать вратаря к атакам, чтобы создать перевес в центре площадки. На 6 минуте, кипер уральцев Ишков начал обыгрывать нападающего тюменцев, потерял мяч и спасая команду от гола, буквально повис на игроке, вцепившись двумя руками за майку, этих секунд хватило чтобы партнеры вернулись и блокировали удар по воротам. В свою очередь выход на рандеву с Субботиным, окончился ударом в перекладину. А счет был открыт на 11 минуте, Степучев после передачи с углового, щечкой, точно в угол послал мяч 1-0. Вскоре, розыгрыш штрафного завершился ударом Веиря, который вонзил кожаный шар в угол 2-0. До перерыва Синара размочила счет, хороший розыгрыш стандарта завершился взятием ворот 2-1. В дебюте второго тайм гости сравняли счет, точный пас с углового завершил Балух, кстати, он забил все 4 мяча своей команды. После этого в действиях хозяев что то надломилось, они, как буль то сникли.  На 28 минуте визовцы вышли вперед, вновь использовав стандарт, а четвертый мяч был забит в продолжительной контратаке, с третьей попытки. Тут же Тюмень заменила вратаря на гонялу, но это не принесло результат. 

    Главный тренер МФК "Тюмень-д" Николай Иванов. 
    - Команда выдала 2 разных тайма и по результату и по игре, в чем причина?
    - Пока хватало свежести и мощи - бежали, выполняли установку. Во втором тайме немного подсели, понятно с таким напряженным графиком, и ВИЗ нас стал понемногу переигрывать. Видно было что соперник добавил, но не то чтобы он превзошел нас, а мы потеряли концентрацию, на фоне этой усталости, и нам 3 гола забили со стандарта. А так в принципе футболистами доволен.

    В середине сезона в команду МФК "Тюмень-д" влился нападающий Азиз Муждаков, игрок завоевал место в основе, набирается опыта. 
    - Прокомментируй сегодняшний матч.
    - Начали матч здорово, больше атаковали, доминировали на площадке, повели в счете, затем увеличили разрыв, в концовке чуть расслабились и пропустили гол в раздевалку. В перерыве тренер призывал не расслабляться, говорил что концовка очень важна в каждой игре. Старались быть сконцентрированными, играли до конца, но обидные голы залетели. Вроде вначале игра была в наших руках, но потом где то просели. 
    - Ты действовал впереди, столбом, на тебя шли передачи, был жесткий прессинг и не все получалось?
    - Да старались играть через меня и в некоторых моментах удавалось, но это было реже, чем хотелось. Я оставлял свободную бровку, пытались играть через эту бровку, но сегодня не все получалось у нас.
    - В первом тайме был виден эмоциональный настрой команды, а во втором с каждым пропущенным голом, настрой угасал, какой гол стал решающим?
    - Наверное второй гол, мы очень хотели победить при своих трибунах, наверное побежали вперед быстро, а надо было спокойнее действовать, атаковать, а мы поспешили забить 3 гол.
    - Как после первой лиги в высшей, там ты много забивал, здесь уже не так, что самое тяжелое здесь?
    - Здесь по сравнению с 1 лигой, очень большие скорости, и каждый игрок в команде должен успевать и в атаке и в обороне, везде дорабатывать. В первой лиге меня страховали, было легче, ведь там не такой уровень, как здесь. Я пока только пол-сезона в команде, тяжело, но я надеюсь что со временем буду прибавлять и становится лучше.
    - С кем взаимопонимание пока лучше всего?
    - Владислав Виерь хорошие передачи отдает на столба и с ним легче взаимодействовать. 
    - Оцени свое выступление в этом сезоне.
    - Сыграл пол-сезона, не могу себя похвалить, так как знаю, что могу сыграть еще лучше, было волнение и не получилось показать все свои лучшие качества, но я уверен, что буду добавлять. 

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Открытая тренировка 25 августа

    Уважаемые болельщики и журналисты!

    25 августа в спортивном комплексе «Центральный» пройдет открытая тренировка МФК «Тюмень», на которую мы приглашаем всех желающих. После ее окончания любители мини-футбола в фойе смогут сфотографироваться с игроками и Кубком Чемпионов. 

    На турнире проверим — как подготовились

    Дублеры мини-футбольного клуба «Тюмень» завершают второй тренировочный в родных стенах. На следующей неделе сибиряки отправятся в Екатеринбург, где примут участие в турнире «Кубок ФФСО-2019». 

    Юниоры начали подготовку к ЕВРО-19

    20 августа на базе красногорского отеля "Аквариум" начинается УТС сборной России U-19, готовящейся к первому в истории Чемпионату Европы для игроков данной возрастной категории.

    Равные «четверки»

    Игроки МФК «Тюмень» свой очередной недельный цикл подготовки завершили двухсторонним товарищеским матчем. Всех, находящихся на сборе игроков поделили на две команды. Одной из которых руководил Максим Копылов, другой Денис Абышев. 

    Рейтинг клубов Суперлиги сезона 2018/19

    Ассоциация мини-футбола России предлагает вашему вниманию рейтинг клубов российской Суперлиги по итогам сезона 2018/19 гг. 

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры