• Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Суббота, 06 апреля 2019 | "Тюмень-д"
    "Тюмень-д" - "Синара-ВИЗ-д" 2-4

    Несмотря на оформившуюся финальную четверку на "Востоке", турнирная мотивация была у обеих команд - быть выше. Не стоит забывать о вечном споре между Тюменью и Екатеринбургом, как мини-футбольных центрах России, соперничество это существует на всех уровнях. Первый тайм получился запредельным по накалу, скоростям, самоотдаче. Обе команды играли весьма плотно друг с другом, часто переходя в активный прессинг, гости сразу стали подключать вратаря к атакам, чтобы создать перевес в центре площадки. На 6 минуте, кипер уральцев Ишков начал обыгрывать нападающего тюменцев, потерял мяч и спасая команду от гола, буквально повис на игроке, вцепившись двумя руками за майку, этих секунд хватило чтобы партнеры вернулись и блокировали удар по воротам. В свою очередь выход на рандеву с Субботиным, окончился ударом в перекладину. А счет был открыт на 11 минуте, Степучев после передачи с углового, щечкой, точно в угол послал мяч 1-0. Вскоре, розыгрыш штрафного завершился ударом Веиря, который вонзил кожаный шар в угол 2-0. До перерыва Синара размочила счет, хороший розыгрыш стандарта завершился взятием ворот 2-1. В дебюте второго тайм гости сравняли счет, точный пас с углового завершил Балух, кстати, он забил все 4 мяча своей команды. После этого в действиях хозяев что то надломилось, они, как буль то сникли.  На 28 минуте визовцы вышли вперед, вновь использовав стандарт, а четвертый мяч был забит в продолжительной контратаке, с третьей попытки. Тут же Тюмень заменила вратаря на гонялу, но это не принесло результат. 

    Главный тренер МФК "Тюмень-д" Николай Иванов. 
    - Команда выдала 2 разных тайма и по результату и по игре, в чем причина?
    - Пока хватало свежести и мощи - бежали, выполняли установку. Во втором тайме немного подсели, понятно с таким напряженным графиком, и ВИЗ нас стал понемногу переигрывать. Видно было что соперник добавил, но не то чтобы он превзошел нас, а мы потеряли концентрацию, на фоне этой усталости, и нам 3 гола забили со стандарта. А так в принципе футболистами доволен.

    В середине сезона в команду МФК "Тюмень-д" влился нападающий Азиз Муждаков, игрок завоевал место в основе, набирается опыта. 
    - Прокомментируй сегодняшний матч.
    - Начали матч здорово, больше атаковали, доминировали на площадке, повели в счете, затем увеличили разрыв, в концовке чуть расслабились и пропустили гол в раздевалку. В перерыве тренер призывал не расслабляться, говорил что концовка очень важна в каждой игре. Старались быть сконцентрированными, играли до конца, но обидные голы залетели. Вроде вначале игра была в наших руках, но потом где то просели. 
    - Ты действовал впереди, столбом, на тебя шли передачи, был жесткий прессинг и не все получалось?
    - Да старались играть через меня и в некоторых моментах удавалось, но это было реже, чем хотелось. Я оставлял свободную бровку, пытались играть через эту бровку, но сегодня не все получалось у нас.
    - В первом тайме был виден эмоциональный настрой команды, а во втором с каждым пропущенным голом, настрой угасал, какой гол стал решающим?
    - Наверное второй гол, мы очень хотели победить при своих трибунах, наверное побежали вперед быстро, а надо было спокойнее действовать, атаковать, а мы поспешили забить 3 гол.
    - Как после первой лиги в высшей, там ты много забивал, здесь уже не так, что самое тяжелое здесь?
    - Здесь по сравнению с 1 лигой, очень большие скорости, и каждый игрок в команде должен успевать и в атаке и в обороне, везде дорабатывать. В первой лиге меня страховали, было легче, ведь там не такой уровень, как здесь. Я пока только пол-сезона в команде, тяжело, но я надеюсь что со временем буду прибавлять и становится лучше.
    - С кем взаимопонимание пока лучше всего?
    - Владислав Виерь хорошие передачи отдает на столба и с ним легче взаимодействовать. 
    - Оцени свое выступление в этом сезоне.
    - Сыграл пол-сезона, не могу себя похвалить, так как знаю, что могу сыграть еще лучше, было волнение и не получилось показать все свои лучшие качества, но я уверен, что буду добавлять. 

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Чемпионский Кубок погостил у юных спортсменов

    Новоиспеченные чемпионы России, Артем Антошкин и Андрей Соколов встретились с воспитанниками детской спортивной школы.  Футболисты пришли на встречу с Кубком и медалями российской Суперлиги. Юные спортсмены задавали своим кумирам различные вопросы, а затем получили заветный автограф. 

    Сборная России U-19 узнала соперников по групповому этапу Евро-19

    7 июня в Риге состоялась жеребьевка группового этапа первого в истории Чемпионата Европы по мини-футболу под эгидой УЕФА для игроков не старше 19 лет. Турнир пройдет в латвийской столице. 

    Благодарим за работу!

    МФК «Тюмень» расстался с тремя футболистами. Команду покинули Ильдар Нугуманов, Евгений Мишарин и Младен Коцич. Руководство клуба благодарит игроков за работу, желает ребятам здоровья и долгой спортивной карьеры.  

    Александр Моор поздравил тюменских футболистов с победой в чемпионате России

    Выиграв в упорной борьбе чемпионат России, игроки мини-футбольного клуба «Тюмень» совершили настоящий спортивный подвиг и сделали прекрасный подарок землякам. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, поздравляя спортсменов и тренеров с победой.

    МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!

    Чемпионат России. Суперлига. Финал, четвертая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - КПРФ 3:2 (1:1)

    Голы: 0:1 Багиров, 11; 1:1 Антошкин, 25; 2:1 Антошкин, 43; 3:1 Антошкин, 46; 3:2 Асадов, 47.

    Счет в серии: 3-1

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры