18 тур 19 апреля 2019 20:00 Динамо-Самара : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Воскресенье, 07 апреля 2019 | "Тюмень"
    "Тюмень-д" - ЗИК 1-3

    Перед этим матчем, "Синара" встречалась с ГД Надымом, в случае победы, уральцы могли надеятся на серебро, правда при условии, что тюменцы обыграют ЗИК. Но с таким раскладом, никак не хотел соглашаться Надым, героем матча стал вратарь северян Поздеев, он не только отразил все удары в створ своих ворот, но и забил победный мяч. Более того, минут за 5 до конца матча, он пошел в атаку, обыграл защитника, вышел один на один с вратарем уральцев и мощно пробил. Замах его был настолько угрожающим, что кипер Синара просто отвернулся и надо же такому случиться, что мяч попал ему в спину. Синара растратив все эмоции накануне против Тюмени, выглядела бледно, а вот надымчане выдали супер матч. 
    ЗИК вышел против Тюмени уже в ранге серебряных призеров "Востока", но это не убавило его мотивация, уж очень болезненным было поражение в первом круге 1-7, потому реванш жаждали все игроки. Тюмень, как и ВИЗ выглядела эмоционально выхолощенной, и если бы на последнем рубеже не блистал Александров, можно было получить с лукошко голов. Например к 7-й минуте, дважды удары нападающих ЗИКа принимала на себя перекладина. В перерыве главный мотиватор команды, Николай Иванов взбодрил игроков, дублеры перехватили инициативу, повели штурм, пошли удары в створ. На 33 минуте тюменцы организовали отличную атаку, с ударом, но чудом не забили, быстрый ответ гостей привел к взятию ворот, банальное не забиваешь, получи в ответ, сработало на 100 процентов. Затем в течение одной минуты соперник еще дважды огорчил дублеров. Игра в пять полевых игроков позволила за несколько секунд до финальной сирены только размочить счет. 

    Комментарий главного тренер МФК Тюмень-д" Николая Иванова
    - Что ВИЗ вчера оставил много эмоций, что мы, особенно это было видно в первом тайме, после перерыва встрепенулись, но пропустили нелепый гол и не собрались. Какая была установка сегодня на игру и что удалось выполнить?
    - Полтора тайма играли дисциплинированно и терпели, выполняли то, что мы от них просили. Затем опять усталость стала накапливаться, но моменты хорошие у нас были, например, не попадаем в ворота с метра, потом у Муждакова были хорошие моменты, но не забили и пропустили. В целом я доволен, ведь именно это называется опыт, когда футболисты работают, работают, а через этот труд придет и голова, и уверенность, и мастерство. Для этого и создана эта команда, чтобы набираться опыта. 
    - Вначале сезона, в одном из интервью, вы говорили что во втором круге у нас будет другая команда, сравните состав вначале сезона и сейчас, в чем команда выросла?
    - Прежде всего в дисциплине, мы стали мало пропускать, мы обычно начинали с 0-1 и 0-2 матчи, но во-первых это ликвидировали, видно что ребята повзрослели, во-втором круге, мы по очкам на 3 месте. Я думаю в следующем году еще лучше сыграем.

    О матче и чемпионате рассказал Георгий Сорокин
    - Какой из матчей заключительного тура самый сложный?
    - Как мне кажется, самый сложный матч получился вчера, мое мнение, ВИЗ не показал того, что умеет и с ВИЗом было гораздо сложнее чем сегодня с ЗИКом. 
    - Тебе какой матч больше всего удался?
    - Даже не знаю, наверное первый с КЕХУ, он мне больше всего понравился в моем исполнение, я забил гол, в остальных не получилось отличиться, хотя моменты были. 
    - Вчера много эмоций отдали, сегодня их не хватило?
    - Не знаю даже, вчера много и эмоций и сил отдали, скорее всего, действительно, сегодня их не хватило и поэтому так получилось. 
    - Ты первый сезон в высшей лиге, сравни с первой лигой?
    - Здесь гораздо выше скорости, меньше времени на раздумья, сразу накрывают соперники, но в целом не сильные отличия, очень помогают адаптироваться партнеры по команде, которые старше и тренеры.
    - Если взять второй круг, какой матч больше всего запомнился?
    - Самый запоминающийся это когда мы выиграли у Корпорации АСИ, понравился матч, много эмоций, также можно отметить матч с Сибиряком в том же туре, мы уступали 1-4 или 1-5, но в итоге выиграли.
    - Оцени свое выступление в сезоне, в чем прибавил?
    - Как мне кажется вырос в реализации моментов, в прошлом году забил всего 2 мяча, а сейчас лучший бомбардир команды, но постараюсь еще больше в этом прибавлять, все таки есть недостатки. 
    - Тренер говорит, что усталость накопилась из-за того что в нескольких турнирах играете, ты где выступаешь?
    - Я еще выступал в суперлиге по юношам 2001-2002, и в чемпионате города. Сил более менее хватило, но под конец сезона конечно усталость накопилась, эмоции все исчерпаны. 


    Итог матча подвел главный тренер команды ЗИК Николай Стаин.
    - С победой, с серебром чемпионата, как мотивировали команду, ведь исход матча на медали не влиял?
    - Нам не надо было мотивировать команду, мы в первом круге подчистую им проиграли, счет точно не помню, они нас просто раскатали на контр атаках и в принципе не надо было никакой мотивации, парни сами все понимали, вышли и сами видели с каким настроем и все получилось.
    - В первом тайме ударов было много, но не забивали, во втором отдали инициативу, но забили, что то перестроили в перерыве?
    - Во втором тайме они немножко нас придушили, было время они больше на нашей половине играли, у нас удачно получились встречные атаки. 
    - Помня прошлый финал, Восток, ну разве кроме БЛиКа не так удачно сыграл, как будете готовиться, ведь предстоит перерыв в месяц. 
    - Там более профессиональные команды на западе, у нас мало профессиональных команд, но будем готовиться, у нас еще свои соревнования есть, в которых мы тоже должны выступить, от этого будем отталкиваться и готовиться к плей-офф. 

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Тюменцы покорили Иран

    Молодежная сборная России провела два товарищеских поединка со своими сверстниками из Ирана. В первой игре победу праздновали подопечные Константина Маевского 2:0 (Карпюк 14, Герейханов 37). Во второй встрече россияне вели в счете 2:1 (Герейханов 20, Карпюк 32), но на последней минуте хозяева паркета реализовали пенальти и ушли от поражения – 2:2.  

    Сербы и бразильцы провели яркие встречи

    Сербы и бразильцы провели яркие всНациональная сборная Сербии по мини-футболу провела два товарищеских матча с национальной командой Бразилии. Обе встречи прошли на сербской земле и получились очень интересными. В первой игрк на паркете была заметна только одна команда. Голкипер МФК «Тюмень», Миодраг Аксентиевич не позволил поразить свои ворота, а его партнеры по команде забили трижды.тречи

    Национальная сборная России проводит сбор в Красногорске

    Национальная сборная России по мини-футболу проводит учебно-тренировочный сбор на базе отеля "Аквариум" в подмосковном Красногорске. Занятия продлятся до 13 апреля. Состав российской сборной выглядит следующим образом...

    "Тюмень" - "Ухта". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Мы ребятам сегодня говорили, что не нужно выходить на площадку с погасшими глазами. Ты играешь за свое имя, за своих близких, за свой город, за болельщиков. То, что сегодня творилось в первом тайме мне сложно объяснить. Это наверно настрой. Но сколько опять же можно говорить об этом настрое.

    "Тюмень" - "Ухта" 6:2

    Чемпионат России. Суперлига. 17 тур, вторая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - "Ухта" 6:2 (2:1)

    Голы: 0:1 Дунец, 13; 1:1 Антошкин, 18; 2:1 Антошкин, 24; 3:1 Антошкин, 26; 4:1 Чухрий , 36; 4:2 Кузнецов, 38; 5:2 Чухрий, 49; 6:2 Антошкин, 49.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры