3 тур 18 ноября 2018 14:00 Новая генерация-д : Тюмень-д
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Четверг, 08 февраля 2018 | "Тюмень"
    "Ухта" - "Тюмень" 2:1

    Кубок МФК "Тюмень". Второй день

    КПРФ - "Сибиряк" 3:3 (0:2)

    Голы: Разоренов 36, Денисов 42, Багиров 46 – Сими Сайотти 13, Плахов 25 (10м), Сими Сайотти 33

     

    Евгений Куксевич, главный тренер ПМФК «Сибиряк»

    - Турнир пришелся нам очень кстати, он очень полезный. Подобралась подходящая группа соперников, удобные сроки проведения, плюс организация на высоком уровне.

    У нас обновилась команда процентов на 40, мы в данный момент работает в двухразовом режиме, ребята играют на определенной усталости, это то что нам нужно. Ну и конечно, игры лучше любой тренировки, тут мы выполняем целый комплекс наработок – это и психология, и соответствие уровню игры, плюс функциональное состояние.

    В сегодняшнем матче мы встретили серьезное сопротивление, мы поменяли игровые схемы в отличии от первой игры с «Ухтой». Здорово, что тут есть возможность разнообразить свои действия, подобрались соперники с разной моделью игры.

    Бесик Зоидзе, главный тренер СК «КПРФ»

    - Я очень доволен уровнем игры и разнообразием соперников вообще на турнире. Для нас этот турнир был очень необходим, в плане вариативности разного стиля игры. Сегодня мы играли намного качественее первый тайм, но ушли в минус. Втором тайм получился тяжелее начали уступать 0:3. Но то, что мы хотели видеть на протяжении всего матча, мы увидели во втором игровом отрезке – это реализация.

    Чем объясните такой накал страстей, какой мы все сегодня увидели?

    - Знаете выходить на паркет и играть без эмоций, не важно какой матч у тебя, нет смысла. Мы с ребятами говорили, что нужно выйти и делать то, что нужно делать. Я благодарен ребятам, что они нас услышали.

    "Ухта" - "Тюмень" 2:1 (1:0)

    Голы: 1:0 Поваров, 20; 2:0 Поваров, 38; 2:1 Крыкун, 41.

    Темур Алекберов, главный тренер МФК «Ухта»

    - У нас сейчас такая ситуация, когда строится новая команда, новый коллектив. Для нас сейчас очень важно почувствовать уверенность, поэтому любой положительный результат, даже в товарищеской игре, для нас очень важен. На поражениях команду строить очень сложно. Вчера у нас было тяжелое положение и очень хотелось сегодня как переживут это ребята, с каким настроением выйдут на матч. Поэтому эта победа нам нужно очень именно в психологическом плане.

    Сергей Зуев, тренер по вратарям МФК «Тюмень»

    - Основная причина поражения – это низкая реализация. Мы создали достаточно много голевых моментов, нужно отдать должное конечно Сергею Викулову, в каких-то моментах он выручил свою команду. Сегодня мы видимо не заслужили победы. Именно такие турниры и дают почву для размышления тренерскому штабу, мы увидели проблемы в обороне, в завершающей стадии. Ничего страшного не произошло, это спорт от поражений никто не застрахован.

     

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    "Тюмень-д" - "ГД Надым" 2:3

    Первенство России. Высшая лига. 3 тур. Ялуторовск.

    "Тюмень-д" - "ГД Надым" 2:3 (2:1)

    Голы: 0:1 Мамедов, 1; 1:1 Агаев, 14; 2:1 Ларионов, 19; 2::2 Мамедов, 32; 2:3 Игнатьев, 32.

    "Тюмень-д" - "Ухта-д" 6:1

    Первенство России. Высшая лига. 3 тур. Ялуторовск.

    "Тюмень-д" - "Ухта-д" 6:1 (2:1)

    Голы: 0:1 Сашнев, 1; 1:1 Герейханов, 6; 2:1 Герейханов, 19; 3:1 Герейханов, 24; 4:1 Кузьмин, 26; 5:1 Герейханов, 30; 6:1 Герейханов, 34.

    Сборная U-16 тренируется в Москве

    На столичной базе отеля "Аквариум" стартует первый в истории тренировочный сбор национальной команды для игроков не старше 16 лет.

    «Тюмень» сыграет со сборной Казахстана

    МФК «Тюмень» возникшую паузу в чемпионате России по мини-футболу, среди команд Суперлиги заполнит товарищескими матчами. Команда Игоря Путилова отправится в Казахстан, где проведет две встречи с национальной сборной этой страны. Поединки пройдут в Алма-Ате 27 и 29 ноября 2018. 

    "Тюмень" - "БЛиК". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Сегодня команда полностью выполнили установку. Да мы избрали другую тактику действовали от обороны. Но в этом и заключается мастерство команды, когда она может и во время игры и в разные игры менять тактику. Сегодня у нас не было ряда игроков, но могу сказать, что у нас все основные игроки. 

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры