18 тур 19 апреля 2019 20:00 Динамо-Самара : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Понедельник, 01 июня 2015 | "Тюмень"
    Владислав Моржухин: «Батырев готов биться за медали!»

    Мини-футбольный клуб «Тюмень» имеет шансы в третий раз в своей истории добраться до медалей чемпионата российской суперлиги. Для этого подопечным Евгения Осинцева необходимо выйти победителями из грядущего бронзового противостояния с новосибирским «Сибиряком». 

    Накануне старта первых поединков за третье место корреспондент АСН «Тюменская арена» связался с врачом чёрно-белых Владиславом Моржухиным, чтобы прояснить ситуацию с травмированными футболистами. 

    - Почему в последнее время так резко возрос травматизм? 

    - Немалую роль сыграл и тот факт, что у нас в команде не такая длинная скамейка. Поэтому большая нагрузка ложится на лидеров «Тюмени». Не стоит забывать и о том, что сезон подходит к завершению. Организмы у ребят не железные, а нагрузки выпадают колоссальные… 

    - Насколько опасно выходить на площадку с повреждением, на обезболивающих уколах? 

    - Если у игрока микротравма, то мы можем блокировать боль. Но всегда должны чётко оценивать последующий риск, если футболист вышел играть на уколах. Здесь всё зависит от характера и сложности травмы. У каждого человека свой болевой порог.   

    - Продолжительное время вне игры находится Сергей Абрамович. Есть ли шанс увидеть его в бронзовой серии с новосибирским «Сибиряком»? 

    - Сейчас Сергей получает весь объём необходимого лечения. Весь медицинский штаб МФК «Тюмень» и реабилитационного Центра стадиона «Геолог» прилагают максимум усилий, чтобы он смог помочь команде в завоевании бронзовых медалей. Абрамович – настоящий боец и способен терпеть боль, но никто не станет ставить достижение спортивного результата выше здоровья футболиста. Надеемся на его скорейшее выздоровление. 

    - Во второй игре полуфинального противостояния с «Динамо» получил микротравму Николай Переверзев. Как сейчас обстоят дела со здоровьем у капитана?   

    - Переверзев из той категории футболистов, которые сами никогда не откажутся от выхода на площадку, пока доктор их не посадит на скамейку. Коля никогда не берёг себя. В интересах команды он готов отдать все силы для победы вне зависимости от того, насколько это может навредить его здоровью. Помочь родному клубу в Новосибирске Переверзева может остановить только травма, реально требующая оперативного лечения. 

    - Пропустил последнюю игру «Тюмени» и Андрей Батырев… 

    - Батырев на сегодняшний день никаких жалоб не предъявляет. Он готов биться за медали! Хочу добавить, что в «Тюмени» все сражались всегда до последнего. Ребята готовы помогать родной команде даже с микротравмами. Хочу пожелать им удачи в борьбе за бронзу и отсутствия повреждений в заключительных играх сезона…

    Источник: http://asnta.ru/rus/news/15030

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Тюменцы покорили Иран

    Молодежная сборная России провела два товарищеских поединка со своими сверстниками из Ирана. В первой игре победу праздновали подопечные Константина Маевского 2:0 (Карпюк 14, Герейханов 37). Во второй встрече россияне вели в счете 2:1 (Герейханов 20, Карпюк 32), но на последней минуте хозяева паркета реализовали пенальти и ушли от поражения – 2:2.  

    Сербы и бразильцы провели яркие встречи

    Сербы и бразильцы провели яркие всНациональная сборная Сербии по мини-футболу провела два товарищеских матча с национальной командой Бразилии. Обе встречи прошли на сербской земле и получились очень интересными. В первой игрк на паркете была заметна только одна команда. Голкипер МФК «Тюмень», Миодраг Аксентиевич не позволил поразить свои ворота, а его партнеры по команде забили трижды.тречи

    Национальная сборная России проводит сбор в Красногорске

    Национальная сборная России по мини-футболу проводит учебно-тренировочный сбор на базе отеля "Аквариум" в подмосковном Красногорске. Занятия продлятся до 13 апреля. Состав российской сборной выглядит следующим образом...

    "Тюмень-д" - ЗИК 1-3

    Перед этим матчем, "Синара" встречалась с ГД Надымом, в случае победы, уральцы могли надеятся на серебро, правда при условии, что тюменцы обыграют ЗИК. Но с таким раскладом, никак не хотел соглашаться Надым, героем матча стал вратарь северян Поздеев, он не только отразил все удары в створ своих ворот, но и забил победный мяч.

    "Тюмень" - "Ухта". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Мы ребятам сегодня говорили, что не нужно выходить на площадку с погасшими глазами. Ты играешь за свое имя, за своих близких, за свой город, за болельщиков. То, что сегодня творилось в первом тайме мне сложно объяснить. Это наверно настрой. Но сколько опять же можно говорить об этом настрое.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры