• Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Пятница, 06 октября 2017 | "Тюмень"
    КПРФ - "Тюмень". Пресс-конференция

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Сегодня неудачно вошли в игру, но первый тайм дотерпели, сыграли 2-2. По ходу матча так складывалось, что мы все время догоняли соперника. Где-то не хватило нам сегодня, было тяжело физически, не хватило эмоций. Может быть, даже ребята перегорели перед игрой. Настрой был хороший, глаза горят, они хотели сегодня победить. Но соперник оказался сильнее. Сейчас спокойно переезжаем домой и продолжаем работать с двойным, тройным усердием. Сейчас поговорили в раздевалке – нам нужно трудиться так, чтобы такие матчи мы вырывали и выигрывали. Очень много работы, ребятам спасибо за игру, соперника с победой.

    Миодраг Аксентиевич, вратарь МФК «Тюмень»

    - Выделю два ключевых момента в матче: это второй гол МФК КПРФ, который мы пропустили за шестнадцать секунд до перерыва с 10-метрового. Этого фола не должно было быть, не надо было нарушать правила. Второй момент – когда соперник получил красную. Для нас это был ключевой момент. Мы могли сделать 3-3 и получить психологическое преимущество. Но надо отдать должное сопернику, который дотерпел, играл хорошо, здорово действовал и при обороне «четыре на пять». В большинстве мы не создали ни момента, значит МФК КПРФ сделал правильные выводы со вчерашнего матча. Поздравляю соперника с победой.

    Илья Беспалый, вратарь МФК КПРФ

    - Мне нужно было выйти в сложный момент матча на площадку и постараться помочь удержать победный счет. Ребята – молодцы, в ситуации «три на четыре» работали просто супер, так что мне не особо много пришлось работать. А при «четыре на пять» они отыграли просто блестяще, забили. Спасибо им большое. У нашей победы много факторов. Понимали, что будет сложно, но нам необходимо было выигрывать, чтобы добирать очки. Как сказал нам тренер – нужно одержать именно такую победу, чтобы потом выглядеть лучше.

    Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ

    - Я сказал вчера, что итоги нужно подводить после второй встречи. Считаю, что с таким сильным соперником выиграть один матч и сыграть вничью – более чем достойный результат. По горячим следам сложно анализировать, делать выводы. Но в любом случае не думаю, что судьбу сегодняшнего матча решили какие-то глобальные тактические действия. Решили детали, нюансы, кто кого перетерпит, у кого хватит хладнокровия. Мы в этом оказались сегодня чуть сильнее. И я хочу искренне поблагодарить ребят за это терпение, потому что мы знали силу соперника и знали, что нюансы и детали будут решать. Получили сегодня несколько психологических ударов – когда, например, пропускаешь за две секунды до конца тайма. Удаление вратаря – тоже очень сложно выдержать с командой, которая много угрожает, у которой отличная статистика ударов в створ. Так что искренняя благодарность абсолютно всем ребятам – они жили эти моментами, преодолели трудности и где-то нам потом за счет этого удалось реализовать своим моменты. Вчера мы тоже создавали, понимали, что если реализовать появляющиеся моменты, сопернику сложно. Забитый мяч дает психологическое преимущество в любом случае. Вчера коллега отметил, что и у него, и у меня начало работы с новыми командами, и сейчас еще идет процесс адаптации друг к другу. Самое главное, что мы акцентируем внимание на доверие. Есть работа и надо ей доверять. А наша ежедневная рутина подразумевает совершенствование и командные взаимодействия. Огромная благодарность болельщикам, которые искренне поддерживают команду и рады таким победам. И хочу этих же болельщиков отметить сейчас: когда команда не выигрывает, нам нужна эта поддержка. И я чувствую, знаю этих многих людей, которые с нами в трудный момент. И это очень важно. Когда команда выигрывает, очень легко обниматься и фотографироваться. Когда трудно – тогда нужна поддержка. Хочу вот этих всех людей поздравить лично и поблагодарить за поддержку. А дальше нам нужно опять окунаться в работу и продолжать делать все от души и от сердца.

     

     

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Турнир на призы Тюменской области - участники

    Определился окончательный состав традиционного "Турнира на призы Тюменской области", который пройдет в Тюмени с 23 по 26 августа 2018 года. В этом году соревнования станут международными, впервые в них примет участие клуб представляющий другую страну - "Кайрат" (Алматы, Казахстан).

    Бронзовые призеры вышли из отпуска!

    У игроков МФК «Тюмень» завершился отпуск. Сегодня все футболисты прошли медицинское обследование. 18 июля запланировано первое занятие.

    Свадебный июнь

    Завершилась череда свадеб игроков МФК «Тюмень». Весь коллектив нашего клуба желает Вам Мира, взаимопонимания, верности и доверия! 

    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

    «Молодежка» начнет тренировки 23 июля

    «Тюмень-М» приступает к работе 23 июля 2018 года. Первое занятие пройдет в СК «Центральный» г. Тюмень в 15-00. Всем игрокам на первое занятие при себе иметь: допуск от кардиолога к физическим нагрузкам, общее заключение от педиатра (терапевта).

    Аксентиевич и Коцич остаются в Тюмени

    Игроки сборной Сербии Миодраг Аксентиевич и Младен Коцич продлили контракты с МФК "Тюмень". Соглашения с футболистами рассчитанны ещё на один сезон.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры