18 тур 19 апреля 2019 20:00 Динамо-Самара : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Среда, 16 января 2019 | "Тюмень"
    Герейханов: "Почувствовал, что смогу забить"

    Юниорская сборная России (U-19) в непростом для себя товарищеском матче одержала победу над Португалией со счетом 1:0. Победный гол прямым ударом со штрафного забил во втором тайме Камиль Герейханов.

    - Игра для обоих соперников выдалась, считаю, равная. Сначала в первом тайме португальцы на правах хозяев забрали мяч – мы ожидали такого поворота событий. Потом мы выровняли положение и уже после перерыва забили победный гол.

    - В обороне действительно пришлось много потрудиться. Были готовы к этому? 
    - Мы действовали против соперника высокой квалификации, очевидно, что в таких случаях нужно уметь «терпеть» в обороне и обязательно реализовывать свои возможности.

    - Матч одновременно получился и достаточно жестким. Во втором тайме было много остановок. 
    - Да, стыков было много. Опять же мы разбирали с тренерским штабом тот момент, чтобы не спорить с арбитрами, даже если будут на то причины. Отдали все эмоции непосредственно матчу.

    - Твой гол со штрафного – наигранный вариант? 
    - Нет, если честно. Стояли с Даниилом Самусенко, я говорю: «Даня, дай пробью». Внутри что-то чувствовал, что получится забить. Чутье не подвело (смеется).

    - Бил ровно туда куда попал? 
    - Да, целился именно в верхний угол и попал (улыбается).

    http://amfr.ru/press-center/news/ros-u-19-intervyu-/

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Тюменцы покорили Иран

    Молодежная сборная России провела два товарищеских поединка со своими сверстниками из Ирана. В первой игре победу праздновали подопечные Константина Маевского 2:0 (Карпюк 14, Герейханов 37). Во второй встрече россияне вели в счете 2:1 (Герейханов 20, Карпюк 32), но на последней минуте хозяева паркета реализовали пенальти и ушли от поражения – 2:2.  

    Сербы и бразильцы провели яркие встречи

    Сербы и бразильцы провели яркие всНациональная сборная Сербии по мини-футболу провела два товарищеских матча с национальной командой Бразилии. Обе встречи прошли на сербской земле и получились очень интересными. В первой игрк на паркете была заметна только одна команда. Голкипер МФК «Тюмень», Миодраг Аксентиевич не позволил поразить свои ворота, а его партнеры по команде забили трижды.тречи

    Национальная сборная России проводит сбор в Красногорске

    Национальная сборная России по мини-футболу проводит учебно-тренировочный сбор на базе отеля "Аквариум" в подмосковном Красногорске. Занятия продлятся до 13 апреля. Состав российской сборной выглядит следующим образом...

    "Тюмень-д" - ЗИК 1-3

    Перед этим матчем, "Синара" встречалась с ГД Надымом, в случае победы, уральцы могли надеятся на серебро, правда при условии, что тюменцы обыграют ЗИК. Но с таким раскладом, никак не хотел соглашаться Надым, героем матча стал вратарь северян Поздеев, он не только отразил все удары в створ своих ворот, но и забил победный мяч.

    "Тюмень" - "Ухта". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Мы ребятам сегодня говорили, что не нужно выходить на площадку с погасшими глазами. Ты играешь за свое имя, за своих близких, за свой город, за болельщиков. То, что сегодня творилось в первом тайме мне сложно объяснить. Это наверно настрой. Но сколько опять же можно говорить об этом настрое.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры