11 тур 25 января 2019 19:00 Тюмень : Газпром-Югра
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Вторник, 08 января 2019 | "Тюмень"
    Игорь Путилов: «Будем стремиться к новым вершинам»

    5 января МФК «Тюмень» приступил к тренировкам и начал подготовку ко второй части чемпионата России среди команд Суперлиги. Первым соперником во втором круге станет екатеринбургская «Синара». О настроении перед сложными матчами и не только нам рассказал главный тренер команды Игорь Путилов:

    - Игорь Владиславович, в нынешнем сезоне команда, как и год назад могла уйти на праздничные каникулы опять на первом месте в турнирной таблице. Но в последнем туре 2018 года мы допустили осечку. Насколько важно было сохранить за собой первую строчку на экваторе чемпионата именно в текущем сезоне? И не подпортило ли настроение такое положение дел?

    - Остаться на первом месте, конечно, приятно, но на данном этапе это не важно, в плане спортивной составляющей, так как все самое интересное и захватывающее начинается во второй половине чемпионата и в плэй-офф. Конечно, мы расстроились, но на то мы и профессионалы, чтобы забывать поражения, делать выводы из них, исправлять ошибки и стремиться к новым победам и вершинам.

     

    - Чем вам запомнилась первая часть чемпионата? Были ли события в Российском мини-футболе которые вас удивили?

    - Приятно удивила команда «Динамо - Самара», с хорошей стороны этого слова, играющая команда со своим тренерским почерком.  Конечно же, расстроило то, что в Чемпионате России осталось всего десять команд Суперилиги.

     

    - Есть у нашей команды план на вторую часть чемпионата?

    - План подготовки был сверстан еще в начале сезона, и мы идем к нашей общей цели, конечно, мы вносим корректировки в него с учетом сложившихся факторов, которые неизбежно будут в ходе сезона.

    - Будет ли как-то скорректирована работа команды во втором круге, учитывая тот факт, что большинство матчей будет проходить за пределами родного города?

    - Думаю, что команда готова к этим факторам, в том году мы, тоже, много матчей в первом круге провели на выезде и ребята показали себя с лучшей стороны, если честно, то я не вижу для нашей команды камня преткновения в сложившейся ситуации. Единственное чего нам будет не хватать – это наших болельщиков, которые за нас переживают.  

    - Впереди игры с «Синарой», что ждете от этих матчей?

    - Мы в Чемпионате играем с Синарой все время вничью, уже второй сезон, поэтому будем стремиться к победе, думаю, как и соперник, а игра и действия нашей команды все рассудит и расставит по своим местам.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Дубль готовится к туру

    Дублеры мини-футбольного клуба "Тюмень", продолжают подготовку к выездному туру. В составе команды появились 2 новобранца, правда с основой тренируются вратарь Денис Субботин и нападающий Камиль Герейханов и пока неизвестно, присоединятся ли они к дублю. О настроение в команде, тренировочном процессе и новичках, рассказал наставник тюменцев - Николай Иванов.

    Денис Гуляйкин покинул «Тюмень»

    МФК «Тюмень» и футболист Денис Гуляйкин расторгли трудовой договор по обоюдному согласию. Коллектив МФК «Тюмень», благодарит Дениса за проделанную работу и желает ему здоровья и яркой спортивной карьеры.

    "Динамо-Самара" - "Тюмень". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»:
    - Перед началом встречи я просил своих подопечных ценить каждый забитый и пропущенный мяч. Хорошо, что мы одержали победу, но разница в счёте минимальная и у «Динамо Самара» шанс пройти дальше сохраняется. Всё решится через месяц в Тюмени.

    "Динамо-Самара" - "Тюмень" 2:3

    Кубок России. 1/2 финала, первая игра. Самара.

    "Динамо-Самара" - "Тюмень" 2:3 (1:3)

    Голы: 1:0 Саносян, 6; 1:1 Крыкун, 20; 1:2 Антошкин, 25; 1:3 Лялин, 25 (а/г); 2:3 Саносян, 26.

    Португальцы взяли убедительный реванш

    Накануне состоялись вторые товарищеские встречи молодежных сборных Португалии и России. К сожалению, наши соотечественники уступили в обоих матчах. Юношеская сборная до 17 лет проиграла сверстникам из сборной Португалии 3:9. В этой встрече дубль на счету тюменца Азиза Муждакова. Ребята постарше (U19) пропустили четыре безответных мяча.  

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры