18 тур 19 апреля 2019 20:00 Динамо-Самара : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Воскресенье, 24 марта 2019 | "Тюмень"
    КПРФ - "Тюмень". Комментарии

    Послематчевый комментарий главного тренера МФК «Тюмень» Игоря Путилова.  

    - Разошлись по очкам пятьдесят на пятьдесят. Думаю, обоим клубам хотелось бы набрать больше очков, но играли две высококлассные команды, поэтому итог справедлив. Что касается сегодняшней игры, хочу сказать следующее: я своим ребятам говорил, что классная команда в трудные моменты гнется, гнется, но не ломается. А потом берет и забивает контратаку. У меня много слов благодарности за сегодняшний матч. Сегодня у нас была Команда с большой буквы, которая дальше будет только развиваться и прогрессировать. Команде соперника тоже большое спасибо за игру – великолепный матч по накалу и эмоциям, эмоции, бывает, захлестывают, но за это мы мини-футбол и любим. Впереди у нас разгрузочный период, был очень тяжелый март месяц. А потом уже начнем тренироваться. Все эти матчи – и кубковые, и поединки против МФК КПРФ – показали, куда нам надо стремиться, что нужно подтянуть. Совершенству нет предела, все хотят залезть в финал. В плей-офф все будут решать нюансы и мелочи.  

      

    Послематчевый комментарий одного из лидеров МФК «Тюмень» Андрея Батырева.  

    -Сегодняшний матч получился более жестким, никто не уступал в стыках. Вчера во втором тайме немножко подсели.  Сегодня же показали наш сибирский характер, которого нам немного не хватало. Надеюсь так теперь и будет продолжаться и останется до конца чемпионата и плей-офф. Сегодня показали все, что могли. Получалось не все, но за счет настырности и характера выиграли. Главное, что заработали три очка и выиграли хотя бы один матч. У МФК КПРФ впереди сложные игры, в таблице далеко не все понятно.  

      

    Послематчевый комментарий главного тренера МФК КПРФ Бесика Зоидзе 

    -Если смотреть на общий результат – две хорошие команды, которые бьются за самые высокие места, обменялись победами. С другой стороны, сегодня нам не удалось то, что мы сделали вчера: выдержать при большом давлении и напряжении. Мы дрогнули во втором тайме, когда соперник сравнял счет, стали немного авантюрно действовать, и это повлияло на общий результат. Всем нам нужно понимать, что именно такие игры будут в плей-офф: эмоции, карточки – и все это надо выдержать, если команда готова к серьезным задачам.  В любом случае, я благодарен команде, все ребята бились до конца, претензий по самоотдаче нет ни к кому. Ребята хотели, но не получилось. Теперь нужно сделать правильные выводы из того, что случилось. Если мы их сделаем, у нас есть все шансы успешно продолжить регулярный чемпионат.  

    -Как Вы оцениваете тот факт, что в концовке регулярного чемпионата МФК КПРФ встречается с прямыми конкурентами? 

    -Конечно, затрат эмоциональных и физических сил при таком календаре намного больше. С такими соперниками нужно напрягаться по полной. С другой стороны, мы как раз репетируем ситуацию плей-офф: никто никому уступать не будет, каждый игровой момент будет иметь огромную роль. С одной стороны сложно, с другой – мы находимся в том тонусе, который приближает нас к решающей фазе чемпионата.  


    Послематчевый комментарий игрока МФК КПРФ Арсера Багирова 

    -В отличие от вчерашней игры, нам не удалось реализовать свои моменты. К тому же пропустили два быстрых гола за пять минут. «Тюмень» провела сегодня очень много контратак и смогла использовать некоторые из них. Матч был равный, победил тот, кто больше забил. Тяжело в таких матчах, боремся за первую четверку. Сейчас идет распределение мест, предстоят еще трудные встречи. Впереди поединки с «Синарой», будем готовиться.  

     

    Пресс-служба МФК КПРФ

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Тюменцы покорили Иран

    Молодежная сборная России провела два товарищеских поединка со своими сверстниками из Ирана. В первой игре победу праздновали подопечные Константина Маевского 2:0 (Карпюк 14, Герейханов 37). Во второй встрече россияне вели в счете 2:1 (Герейханов 20, Карпюк 32), но на последней минуте хозяева паркета реализовали пенальти и ушли от поражения – 2:2.  

    Сербы и бразильцы провели яркие встречи

    Сербы и бразильцы провели яркие всНациональная сборная Сербии по мини-футболу провела два товарищеских матча с национальной командой Бразилии. Обе встречи прошли на сербской земле и получились очень интересными. В первой игрк на паркете была заметна только одна команда. Голкипер МФК «Тюмень», Миодраг Аксентиевич не позволил поразить свои ворота, а его партнеры по команде забили трижды.тречи

    Национальная сборная России проводит сбор в Красногорске

    Национальная сборная России по мини-футболу проводит учебно-тренировочный сбор на базе отеля "Аквариум" в подмосковном Красногорске. Занятия продлятся до 13 апреля. Состав российской сборной выглядит следующим образом...

    "Тюмень-д" - ЗИК 1-3

    Перед этим матчем, "Синара" встречалась с ГД Надымом, в случае победы, уральцы могли надеятся на серебро, правда при условии, что тюменцы обыграют ЗИК. Но с таким раскладом, никак не хотел соглашаться Надым, героем матча стал вратарь северян Поздеев, он не только отразил все удары в створ своих ворот, но и забил победный мяч.

    "Тюмень" - "Ухта". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Мы ребятам сегодня говорили, что не нужно выходить на площадку с погасшими глазами. Ты играешь за свое имя, за своих близких, за свой город, за болельщиков. То, что сегодня творилось в первом тайме мне сложно объяснить. Это наверно настрой. Но сколько опять же можно говорить об этом настрое.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры