• Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Суббота, 23 марта 2019 | "Тюмень"
    КПРФ - "Тюмень". Комментарии

    Послематчевый комментарий главного тренера МФК «Тюмень» Игоря Путилова.  

    - Игра была обоюдоострая. Те моменты, которые мы создавали – конечно, их надо реализовывать с такой классной командой. Не забиваешь ты – значит, пропускаешь. По горячим следам посмотрели – МФК КПРФ реализовал свои моменты, мы, к сожалению, не забиваем. И опять неудачно сыграли «пять на четыре», этот компонент нам надо подтянуть. Время, в принципе, у нас есть. Самое главное сейчас не посыпать голову пеплом, а думать о хорошем. Завтрашний матч нужно выходить и играть еще лучше, показывать свой уровень и свой класс. Ни в коем случае не вешать голову. Ребятам за игру большое спасибо. В принципе, все то, что мы говорили, они выдержали, просто нужно забивать свои моменты. Март рассматриваем как финальный этап подготовки к плей-офф. Здорово, что мы сыграли в финале Кубка, жаль, конечно, что не завоевали трофей. Сегодня у нас тоже был подходящий соперник для таких матчей, чтобы себя проверить. Поэтому придерживаемся своего плана. Появление Лобкова для нас – глоток чистого воздуха, он видит площадку, может отдать хорошую передачу, реализовать момент. Но сейчас ему еще не хватает игровой практики. Наша задача как тренерского штаба – помочь ему набрать кондиции. Думаю, все у него будет хорошо.  


    Послематчевый комментарий игрока МФК «Тюмень» Ильдара Нугуманова 

    -Первые впечатления после игры – мы уступили именно в реализации моментов. У нас были возможности, мы их не использовали. У МФК КПРФ были моменты – он их использовал и довел дело до победы. Месяц был для нас тяжелым – и Кубок, и чемпионат, тяжелые разъезды, поэтому сегодня играли в три четверки. Мой гол? Был острый угол, поэтому низом пробить было нереально, оставалось только подкидывать мяч. Надеемся, успеем восстановиться до завтра.  

      

    Послематчевый комментарий главного тренера МФК КПРФ Бесика Зоидзе 

    -Очевидно, что встречались две амбициозные команды, борющиеся за самые высокие места перед началом плей-офф, каждая стремится забраться как можно выше. Считаю, что никакого откровения в поединке не было в том плане, что мяч в мяч играли, и в какой-то момент нам удалось выдержать давление самой игры. По счету мы вели, и нам надо было как сохранять, так и попробовать увеличить это преимущество. Но соперник этого не давал, у него было очень хорошее начало второго тайма. Здесь важно было, чтобы команда выдержала, и она, считаю, выдержала. За счет игровой дисциплины мы искали счастье у чужих ворот, во втором тайме вспоминаются несколько очевидных моментов, которые мы не реализовали, впрочем, и у соперника были моменты. Третий мяч был ключевым в этой встрече, он дал нам возможность вздохнуть, и контроль организации игры у нас получился после этого намного лучше. Тур продолжается, завтра новая битва, сегодняшний день никто вспоминать не будет.  

     

    Послематчевый комментарий автора победного гола в ворота «Тюмени» Рената Шакирова.  

    -Игра сегодня получалась, и это самое главное. Мы отталкиваемся, от своих действий, то, что задумывали, то и получилось: хорошо прессинговали, хорошо играли в позиционной атаке и достигли нужного результата. Хотя по счету долго вели 2-1, у нас были моменты, просто мы их не реализовали. Были смены, где мы создавали по три-четыре момента, но что-то шло не так (улыбается). В целом – все молодцы, хорошо настроились и достигли результата. 

    -Знали, что Вы лучшим бомбардир МФК КПРФ в матчах против «Тюмени»? 

    -Знал, давно играю в Суперлиге (улыбается). Так получилось, что забивал «Тюмени», больше, чем другие ребята. Приятно, и особенно приятно, что забил сегодня: давно не забивал, важный момент для меня, потому что сейчас череда травм была, не лучшая ситуация для меня. Набираю кондиции с тренировками и играми, дай Бог забивать чаще.  


     

    Пресс-служба МФК КПРФ

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Чемпионский Кубок погостил у юных спортсменов

    Новоиспеченные чемпионы России, Артем Антошкин и Андрей Соколов встретились с воспитанниками детской спортивной школы.  Футболисты пришли на встречу с Кубком и медалями российской Суперлиги. Юные спортсмены задавали своим кумирам различные вопросы, а затем получили заветный автограф. 

    Сборная России U-19 узнала соперников по групповому этапу Евро-19

    7 июня в Риге состоялась жеребьевка группового этапа первого в истории Чемпионата Европы по мини-футболу под эгидой УЕФА для игроков не старше 19 лет. Турнир пройдет в латвийской столице. 

    Благодарим за работу!

    МФК «Тюмень» расстался с тремя футболистами. Команду покинули Ильдар Нугуманов, Евгений Мишарин и Младен Коцич. Руководство клуба благодарит игроков за работу, желает ребятам здоровья и долгой спортивной карьеры.  

    Александр Моор поздравил тюменских футболистов с победой в чемпионате России

    Выиграв в упорной борьбе чемпионат России, игроки мини-футбольного клуба «Тюмень» совершили настоящий спортивный подвиг и сделали прекрасный подарок землякам. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, поздравляя спортсменов и тренеров с победой.

    МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!

    Чемпионат России. Суперлига. Финал, четвертая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - КПРФ 3:2 (1:1)

    Голы: 0:1 Багиров, 11; 1:1 Антошкин, 25; 2:1 Антошкин, 43; 3:1 Антошкин, 46; 3:2 Асадов, 47.

    Счет в серии: 3-1

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры