18 тур 19 апреля 2019 20:00 Динамо-Самара : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Суббота, 23 марта 2019 | "Тюмень"
    КПРФ - "Тюмень". Комментарии

    Послематчевый комментарий главного тренера МФК «Тюмень» Игоря Путилова.  

    - Игра была обоюдоострая. Те моменты, которые мы создавали – конечно, их надо реализовывать с такой классной командой. Не забиваешь ты – значит, пропускаешь. По горячим следам посмотрели – МФК КПРФ реализовал свои моменты, мы, к сожалению, не забиваем. И опять неудачно сыграли «пять на четыре», этот компонент нам надо подтянуть. Время, в принципе, у нас есть. Самое главное сейчас не посыпать голову пеплом, а думать о хорошем. Завтрашний матч нужно выходить и играть еще лучше, показывать свой уровень и свой класс. Ни в коем случае не вешать голову. Ребятам за игру большое спасибо. В принципе, все то, что мы говорили, они выдержали, просто нужно забивать свои моменты. Март рассматриваем как финальный этап подготовки к плей-офф. Здорово, что мы сыграли в финале Кубка, жаль, конечно, что не завоевали трофей. Сегодня у нас тоже был подходящий соперник для таких матчей, чтобы себя проверить. Поэтому придерживаемся своего плана. Появление Лобкова для нас – глоток чистого воздуха, он видит площадку, может отдать хорошую передачу, реализовать момент. Но сейчас ему еще не хватает игровой практики. Наша задача как тренерского штаба – помочь ему набрать кондиции. Думаю, все у него будет хорошо.  


    Послематчевый комментарий игрока МФК «Тюмень» Ильдара Нугуманова 

    -Первые впечатления после игры – мы уступили именно в реализации моментов. У нас были возможности, мы их не использовали. У МФК КПРФ были моменты – он их использовал и довел дело до победы. Месяц был для нас тяжелым – и Кубок, и чемпионат, тяжелые разъезды, поэтому сегодня играли в три четверки. Мой гол? Был острый угол, поэтому низом пробить было нереально, оставалось только подкидывать мяч. Надеемся, успеем восстановиться до завтра.  

      

    Послематчевый комментарий главного тренера МФК КПРФ Бесика Зоидзе 

    -Очевидно, что встречались две амбициозные команды, борющиеся за самые высокие места перед началом плей-офф, каждая стремится забраться как можно выше. Считаю, что никакого откровения в поединке не было в том плане, что мяч в мяч играли, и в какой-то момент нам удалось выдержать давление самой игры. По счету мы вели, и нам надо было как сохранять, так и попробовать увеличить это преимущество. Но соперник этого не давал, у него было очень хорошее начало второго тайма. Здесь важно было, чтобы команда выдержала, и она, считаю, выдержала. За счет игровой дисциплины мы искали счастье у чужих ворот, во втором тайме вспоминаются несколько очевидных моментов, которые мы не реализовали, впрочем, и у соперника были моменты. Третий мяч был ключевым в этой встрече, он дал нам возможность вздохнуть, и контроль организации игры у нас получился после этого намного лучше. Тур продолжается, завтра новая битва, сегодняшний день никто вспоминать не будет.  

     

    Послематчевый комментарий автора победного гола в ворота «Тюмени» Рената Шакирова.  

    -Игра сегодня получалась, и это самое главное. Мы отталкиваемся, от своих действий, то, что задумывали, то и получилось: хорошо прессинговали, хорошо играли в позиционной атаке и достигли нужного результата. Хотя по счету долго вели 2-1, у нас были моменты, просто мы их не реализовали. Были смены, где мы создавали по три-четыре момента, но что-то шло не так (улыбается). В целом – все молодцы, хорошо настроились и достигли результата. 

    -Знали, что Вы лучшим бомбардир МФК КПРФ в матчах против «Тюмени»? 

    -Знал, давно играю в Суперлиге (улыбается). Так получилось, что забивал «Тюмени», больше, чем другие ребята. Приятно, и особенно приятно, что забил сегодня: давно не забивал, важный момент для меня, потому что сейчас череда травм была, не лучшая ситуация для меня. Набираю кондиции с тренировками и играми, дай Бог забивать чаще.  


     

    Пресс-служба МФК КПРФ

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Тюменцы покорили Иран

    Молодежная сборная России провела два товарищеских поединка со своими сверстниками из Ирана. В первой игре победу праздновали подопечные Константина Маевского 2:0 (Карпюк 14, Герейханов 37). Во второй встрече россияне вели в счете 2:1 (Герейханов 20, Карпюк 32), но на последней минуте хозяева паркета реализовали пенальти и ушли от поражения – 2:2.  

    Сербы и бразильцы провели яркие встречи

    Сербы и бразильцы провели яркие всНациональная сборная Сербии по мини-футболу провела два товарищеских матча с национальной командой Бразилии. Обе встречи прошли на сербской земле и получились очень интересными. В первой игрк на паркете была заметна только одна команда. Голкипер МФК «Тюмень», Миодраг Аксентиевич не позволил поразить свои ворота, а его партнеры по команде забили трижды.тречи

    Национальная сборная России проводит сбор в Красногорске

    Национальная сборная России по мини-футболу проводит учебно-тренировочный сбор на базе отеля "Аквариум" в подмосковном Красногорске. Занятия продлятся до 13 апреля. Состав российской сборной выглядит следующим образом...

    "Тюмень-д" - ЗИК 1-3

    Перед этим матчем, "Синара" встречалась с ГД Надымом, в случае победы, уральцы могли надеятся на серебро, правда при условии, что тюменцы обыграют ЗИК. Но с таким раскладом, никак не хотел соглашаться Надым, героем матча стал вратарь северян Поздеев, он не только отразил все удары в створ своих ворот, но и забил победный мяч.

    "Тюмень" - "Ухта". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Мы ребятам сегодня говорили, что не нужно выходить на площадку с погасшими глазами. Ты играешь за свое имя, за своих близких, за свой город, за болельщиков. То, что сегодня творилось в первом тайме мне сложно объяснить. Это наверно настрой. Но сколько опять же можно говорить об этом настрое.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры