11 тур 25 января 2019 19:00 Тюмень : Газпром-Югра
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Суббота, 09 июня 2018 | "Тюмень"
    "Синара" - "Тюмень". Комментарии

    Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Тюмени» Игоря Путилова

    - Я хочу сказать спасибо команде, все играли. В каких-то моментах нам немного не хватило самопожертвования, везения, которое, кстати, нужно заслужить. Поэтому в завтрашнем четвертом матче мы будем играть на победу. Сейчас будем восстанавливаться и готовится к этой игре. Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые смогли приехать на матч и поддержать нас с трибун. 

    Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Синары» Алексея Мохова

    - Игра сегодня сложилась неоднозначно – хорошо начали, повели 2:0, но потом немного бросили играть – «Тюмень», проигрывая, начала нас жестче встречать. Но мы смогли вовремя остановиться, выплеснуть негативные эмоции и выйти на второй тайм командой, положительно настроенной на игру – ни с кем не спорить, а заниматься только футболом. Не скажу, что все было так просто, но удача была на нашей стороне. Мы смогли забить шесть голов, ребята молодцы – им огромное спасибо. Счет в серии 2:1 и завтра мы постараемся сделать все для того, чтобы вернуться в Тюмень на пятый матч.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    "Динамо-Самара" - "Тюмень". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»:
    - Перед началом встречи я просил своих подопечных ценить каждый забитый и пропущенный мяч. Хорошо, что мы одержали победу, но разница в счёте минимальная и у «Динамо Самара» шанс пройти дальше сохраняется. Всё решится через месяц в Тюмени.

    "Динамо-Самара" - "Тюмень" 2:3

    Кубок России. 1/2 финала, первая игра. Самара.

    "Динамо-Самара" - "Тюмень" 2:3 (1:3)

    Голы: 1:0 Саносян, 6; 1:1 Крыкун, 20; 1:2 Антошкин, 25; 1:3 Лялин, 25 (а/г); 2:3 Саносян, 26.

    Португальцы взяли убедительный реванш

    Накануне состоялись вторые товарищеские встречи молодежных сборных Португалии и России. К сожалению, наши соотечественники уступили в обоих матчах. Юношеская сборная до 17 лет проиграла сверстникам из сборной Португалии 3:9. В этой встрече дубль на счету тюменца Азиза Муждакова. Ребята постарше (U19) пропустили четыре безответных мяча.  

    Герейханов: "Почувствовал, что смогу забить"

    Юниорская сборная России (U-19) в непростом для себя товарищеском матче одержала победу над Португалией со счетом 1:0. Победный гол прямым ударом со штрафного забил во втором тайме Камиль Герейханов.

    Тюменцы помогли переиграть Португалию

    Успешно провели первые товарищеские матчи юниорская (U19) и юношеская(U17) сборные России по мини-футболу. Россияне встречались со сверстниками из сборной Португалии. Юноши, в составе которых выступают три тюменца Глеб Беляков, Азиз Муждаков и Дмитрий Босюк были сильнее хозяев 2:1. 

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры