16 тур 29 марта 2019 00:00 БЛиК : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Суббота, 14 апреля 2018 | "Тюмень"
    "Тюмень" - "Газпром-Югра". Комментарии

    Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»
    - Поздравляю команду соперника с победой. Тюменцы сегодня вышли более заряженные, концентрированные. А у нашей команды сегодня не совсем удачно сыграла вратарская линия, и эта нервозность передалась игрокам. И когда ты пропускаешь восемь мячей, ты вряд ли выиграешь. Я наверно много беру на себя, я почувствовал, что вратарь действует не уверено, надо было переходить на «5 на 4», но не успел и мы получили пятый гол. Пришлось переходить на игру в большинстве и не сказать, что мы хорошо плохо играли, у нас были моменты, но мы не забивали.
    Надо идти дальше, в регулярном чемпионате еще осталось несколько туров, нужно исправлять ошибки и готовится к плей-офф.
    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»
    - Хочу сказать спасибо своей команде, своим ребятам, которые после вчерашнего разговора все восприняли все как надо. Мы вчера допустили ошибки, которые команда мастеров допускать не должна.
    Я рад, как сегодня игра сложилась. Даже при счете 2:4, на скамейке не было паники, все продолжали делать все как надо, трудится. Может быть за это нас футбольный бог вознаградил. Мы выстояли при игре «5 на 4», мы все прекрасно понимали, мы разбирали действия соперников, как наверно и все тренера и команды в Суперлиги. Ребята сегодня на самом деле герои, спасибо нашим болельщикам, которые после вчерашнего поражения не отвернулись от нас и сегодня снова заполнили трибуны спортивного комплекса. Спасибо им за это.
    Чемпионат продолжается у нас от первого места небольшой отрыв, будет продолжать дальше трудится, поэтому все еще впереди. А медали и звания будут разыгрываться в плей-офф. Нужно к этому готовиться.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    КПРФ - "Тюмень". Комментарии

    Послематчевый комментарий главного тренера МФК «Тюмень» Игоря Путилова.  

    - Разошлись по очкам пятьдесят на пятьдесят. Думаю, обоим клубам хотелось бы набрать больше очков, но играли две высококлассные команды, поэтому итог справедлив. Что касается сегодняшней игры, хочу сказать следующее: я своим ребятам говорил, что классная команда в трудные моменты гнется, гнется, но не ломается. 

    "Тюмень-д" - "Факел-ГТС" 8:2

    Тюменцы на мажорной ноте закончили очередной тур первенства высшей лиги. В противостояние с хозяевами площадки - "Факелом" они одержали убедительную победу, два игрока Марфенко и Муждаков записали на свой счет хет-трики. Итог поединка подвел главный тренер команды Николай Иванов.

    КПРФ - "Тюмень" 3:5

    Чемпионат России. Суперлига. 15 тур, вторая игра. Москва.

    КПРФ - "Тюмень" 3:5 (2:2)

    Голы: 0:1 Коцич, 2; 0:2 Ромуло, 5 (а/г); 1:2 Лобков, 14 (а/г); 2:2 Ниязов, 18; 3:2 Сими Сайотти, 28; 3:3 Антошкин, 33; 3:4 Абрамович, 36; 3:5 Крыкун, 47.

    КПРФ - "Тюмень". Комментарии

    Послематчевый комментарий главного тренера МФК «Тюмень» Игоря Путилова.  

    - Игра была обоюдоострая. Те моменты, которые мы создавали – конечно, их надо реализовывать с такой классной командой. Не забиваешь ты – значит, пропускаешь. По горячим следам посмотрели – МФК КПРФ реализовал свои моменты, мы, к сожалению, не забиваем. И опять неудачно сыграли «пять на четыре», этот компонент нам надо подтянуть.

    КПРФ - "Тюмень" 5:1

    Чемпионат России. Суперлига. 15 тур, первая игра. Москва.

    КПРФ - "Тюмень" 5:1 (2:1)

    Голы: 1:0 Ромуло, 6; 2:0 Шакиров, 21; 2:1 Нугуманов, 22; 3:1 Ниязов, 42; 4:1 Бурков, 46; 5:1 Паулиньо, 46.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры