9 тур 14 декабря 2018 19:00 Тюмень : Динамо-Самара
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Суббота, 06 октября 2018 | "Тюмень"
    "Тюмень" - "Новая генерация". Комментарии

    Вадим Яшин, главный тренер ФК «Новая генерация»

    - Я подведу итог двух матчей. Первая игра показала, что мы были немного самоуверенны. Мы думали, что сможем соперничать с «Тюменью» на всей площадке. Но «Тюмень» оказалась просто на голову нас сильнее. Соперник был быстрее, заряжение и готов был к этому. Понятно было, что второй матч играть в той же манере нельзя. Сегодня мы перестроились. Хотя мы последние матчи старались действовать в активной манере. Сегодня мы отошли от своих принципов, сели немного ниже и играли на контратаках. Ребята большие молодцы, сыграли здорово, отлично провел матчи Кирилл Щурок, и эти голы, которые он забил наверно награда своеобразная.

     

    Максим Емельянов, игрок ФК «Новая генерация»

    - Мы после вчерашней игры особо ничего не поменяли, может быть просто накануне не вкатились в ритм. Может быть с дороги были, уставшие. Длительный перерыв был, мы остались без игровой практики. После вчерашнего матча, мы немного переосмыслили все и сегодня состояние было лучше. Вот и показали, что мы можем.

     

     

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Сегодня первый тайм в нашем исполнении был, словно постановка театральная «спящая красавица». Мы ходили, бродили, хотя все перед игрой обговаривали про эти все моменты. В перерыве пытались ребят завести, вроде что-то получилось. Будем дальше готовиться, разбирать игру. Я беру ответственность за это поражение на себя, наверно, не нашел слов, чтобы настроить команду. В наших головах прослеживалась недооценка, самоуверенность и халатность. Я думаю, это будет хороший урок.

     

    Андрей Соколов, игрок МФК «Тюмень»

    -  Выводов по горячим следам делать не хочется, нужно успокоиться, сейчас не время для разговора. Будем делать выводы, чтобы не повторять таких ошибок.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    "Ухта" - "Тюмень". Комментарии

    Голкипер МФК «Тюмень» Миодраг Аксентиевич:
    - В начале матча мы действовали немного нервно. Мы прекрасно понимали, что «Ухта» не та команда, которая после поражения выйдет сегодня на паркет для того, чтобы сдаться. У ребят есть спортивная злость. Поэтому у нашей команды появился небольшой мандраж, в результате чего мы пропустили.

    "Ухта" - "Тюмень" 2:8

    Чемпионат России. Суперлига. 8 тур, вторая игра. Ухта.

    "Ухта" - "Тюмень" 2:8 (2:5)

    Голы: 1:0 Кузьминых, 3; 1:1 Антошкин, 6; 1:2 Антошкин, 8; 1:3 Милованов, 12; 2:3 Кузьминых, 13; 2:4 Крыкун, 21; 2:5 Милованов, 24; 2:6 Антошкин, 34; 2:7 Крыкун, 41; 2:8 Чухрий, 50.

    "ДЮСШ-Ямал" - "Тюмень-д" 0:5

    Первенство России. Высшая лига. 4 тур. Ялуторовск.

    "ДЮСШ-Ямал" - "Тюмень-д" 0:5 (0:2)

    Голы: Ларионов, 9, 25; Барбаков, 14; Виерь, 24; Сорокин, 39.

    "Ухта" - "Тюмень". Комментарии

    Главный тренер МФК «Тюмень» Игорь Путилов:

    - Когда мы ехали сюда, мы знали, что команда "Ухта" очень амбициозная. Здесь работает Станислав Анатольевич, мы знаем как он готовит и настраивает команду. Поэтому подошли к играм со всей серьезностью. Да, у нас был план на игру. Сегодня процентов на 80 этот план выполнялся.

    "Ухта" - "Тюмень" 1:6

    Чемпионат России. Суперлига. 8 тур, первая игра. Ухта.

    "Ухта" - "Тюмень" 1:6 (0:3)

    Голы: 0:1 Милованов, 3; 0:2 Коцич, 9; 0:3 Крыкун, 12; 0:4 Коцич, 34; 0:5 Чухрий, 34; 0:6 Крыкун, 36; 1:6 Филиппов, 37.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры