9 тур 14 декабря 2018 19:00 Тюмень : Динамо-Самара
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Воскресенье, 16 сентября 2018 | "Тюмень"
    "Тюмень" - "Сибиряк". Вторая игра. Комментарии

    Сергей Иванов, главный тренер ПМФК «Сибиряк»

    - Что тут комментировать. У нас был шанс при счете 2:1, не смогли им воспользоваться. К сожалению, у нас травмировался Роман Главатских, нам стало совсем тяжело, пришлось просто контролировать мяч, чтобы не тратить силы. Хочу сказать своим ребятам огромное спасибо за то, что они приехали на эти две игры. Всем спасибо огромное, поздравляю соперника с победой.

    Жоан, игрок ПМФК «Сибиряк»

    - Мы разобрали вчерашнюю игру, учли все тонкости и перестроились. Физически нам сегодня было немного легче, мы больше контролировали мяч, старались действовать агрессивно. У нас сложная ситуация, надеюсь, что в ближайшее время все решится и у нас будет больше футболистов и мы достойно выступим в Лиге Чемпионов.

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Хочу сказать спасибо своей команде, за то, что с уважение отнеслись к сопернику, с уважением к зрителям, к себе. Конечно, мы хотели больше играть в атаке, но «Сибиряк» даже в таком составе не позволял нам этого делать в полной мере.

    Во втором тайме пытались перестроить игру, что-то получилось, что-то нет. Но, как бы то ни было, мы заработали 3 очка, пополнили свой багаж.

    В конце хочу сказать, что болельщики наверно ждали яркой игры от этих команд. Всегда это дерби проходит очень интересно. Потасовки были, постоянно споры какие-то. Именно это и красит наш вид спорта. Поэтому очень хочется, чтобы «Сибиряк» решил все свои проблемы и во втором круге в Новосибирске сыграл с нами в полном составе и желаю ребятам удачи в Лиге Чемпионов.

     

    Евгений Мишарин, игрок МФК «Тюмень»

    - Понятно, что про игры говорить особо не чего. Самое главное, что мы заработали турнирные баллы. Конечно, для нас не привычно играть в таком формате, да и болельщикам наверно не совсем интересно было смотреть. Но главное, что мы заработали 6 очков.

    - Результат первого матча немного расслабил команду?

    - Вчерашний счет нас нисколько не успокоил. Мы вышли с тем же настроем, может быть и «Сибиряк» разобрал наши действия, сегодня они сыграли дисциплинированнее. Но хорошо, что мы забили свои мячи.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    "Ухта" - "Тюмень". Комментарии

    Голкипер МФК «Тюмень» Миодраг Аксентиевич:
    - В начале матча мы действовали немного нервно. Мы прекрасно понимали, что «Ухта» не та команда, которая после поражения выйдет сегодня на паркет для того, чтобы сдаться. У ребят есть спортивная злость. Поэтому у нашей команды появился небольшой мандраж, в результате чего мы пропустили.

    "Ухта" - "Тюмень" 2:8

    Чемпионат России. Суперлига. 8 тур, вторая игра. Ухта.

    "Ухта" - "Тюмень" 2:8 (2:5)

    Голы: 1:0 Кузьминых, 3; 1:1 Антошкин, 6; 1:2 Антошкин, 8; 1:3 Милованов, 12; 2:3 Кузьминых, 13; 2:4 Крыкун, 21; 2:5 Милованов, 24; 2:6 Антошкин, 34; 2:7 Крыкун, 41; 2:8 Чухрий, 50.

    "ДЮСШ-Ямал" - "Тюмень-д" 0:5

    Первенство России. Высшая лига. 4 тур. Ялуторовск.

    "ДЮСШ-Ямал" - "Тюмень-д" 0:5 (0:2)

    Голы: Ларионов, 9, 25; Барбаков, 14; Виерь, 24; Сорокин, 39.

    "Ухта" - "Тюмень". Комментарии

    Главный тренер МФК «Тюмень» Игорь Путилов:

    - Когда мы ехали сюда, мы знали, что команда "Ухта" очень амбициозная. Здесь работает Станислав Анатольевич, мы знаем как он готовит и настраивает команду. Поэтому подошли к играм со всей серьезностью. Да, у нас был план на игру. Сегодня процентов на 80 этот план выполнялся.

    "Ухта" - "Тюмень" 1:6

    Чемпионат России. Суперлига. 8 тур, первая игра. Ухта.

    "Ухта" - "Тюмень" 1:6 (0:3)

    Голы: 0:1 Милованов, 3; 0:2 Коцич, 9; 0:3 Крыкун, 12; 0:4 Коцич, 34; 0:5 Чухрий, 34; 0:6 Крыкун, 36; 1:6 Филиппов, 37.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры