• Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Пятница, 02 ноября 2018 | "Тюмень"
    "Тюмень" - КПРФ. Комментарии

    Бесик Зоидзе, главный тренер СК «КПРФ»

    - По горячим следам, что-то сложно сказать. Нужно разобрать игру. Я уже говорил, что эти игры будут непредсказуемыми. Тут никто не может прогнозировать, вы сами все видите, что решилось все на последних минутах, а до этого и мы могли пропустить.

    Думаю, нам сегодня помогла концентрация, ее высокий уровень. Мы ждали своего момента, который как раз-таки и случился.

    В любом случае хочу сказать и думаю, со мной согласятся многие, играть в Тюмени в такой атмосфере это событие всего сезона. «Тюмень» играет в атакующий футбол, команда никогда не отсиживается в обороне, действует с позиции силы, справляться против этого очень сложно. Тут еще знаете, есть здоровый спортивный интерес: кто-кого.  Сегодня это удалось нам, и я очень благодарен ребятам за отношение к своей работе. Спасибо сопернику за такую интересную игру.

     

    Арсер Багиров, игрок СК «КПРФ»

    - Сегодня думаю, проблема у команд была в реализации. Много игроков было в сборной, вернулись они только накануне этого матча, не тренировались вместе не готовились. Может быть поэтому мало голов. Думаю, завтра будет интереснее.

     

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Сегодня все решали эпизоды и моменты. На первый план вышло исполнительское мастерство. Мы свои моменты не забили, а соперник их реализовал. Спасибо ребятам за игру, мы продолжаем работать, сегодня до последних секунд все жили игрой я это видел. Ничего страшного не произошло, обидно, конечно, хотели выиграть. Сейчас главное восстановится и завтра с новыми силами и новыми эмоциями выходить на игру.

     

    Ильдар Нугуманов, игрок МФК «Тюмень»

    - Бывают такие матчи, когда не попадаем в ворота, но и у соперника тоже были неплохие моменты.  Думаю, по драматургии игра болельщикам понравилась, жаль только, что не удалось победить. Сейчас будем настраиваться на завтрашний матч и порадуем своих фанатов.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Лучшие игроки чемпионата России

    Сразу три футболиста "Тюмени" вошли в список лучших лучших игроков Чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги по итогам сезона 2018-19 гг. 

    "Портрет": Игорь Путилов

    В новом выпуске рубрики "Портрет" историями из своей жизни и секретами работы поделится главный тренер МФК “Тюмень”, действующий Чемпион России Игорь Владиславович Путилов.

    Чемпионский Кубок погостил у юных спортсменов

    Новоиспеченные чемпионы России, Артем Антошкин и Андрей Соколов встретились с воспитанниками детской спортивной школы.  Футболисты пришли на встречу с Кубком и медалями российской Суперлиги. Юные спортсмены задавали своим кумирам различные вопросы, а затем получили заветный автограф. 

    Сборная России U-19 узнала соперников по групповому этапу Евро-19

    7 июня в Риге состоялась жеребьевка группового этапа первого в истории Чемпионата Европы по мини-футболу под эгидой УЕФА для игроков не старше 19 лет. Турнир пройдет в латвийской столице. 

    Благодарим за работу!

    МФК «Тюмень» расстался с тремя футболистами. Команду покинули Ильдар Нугуманов, Евгений Мишарин и Младен Коцич. Руководство клуба благодарит игроков за работу, желает ребятам здоровья и долгой спортивной карьеры.  

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры