11 тур 25 января 2019 19:00 Тюмень : Газпром-Югра
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Пятница, 02 ноября 2018 | "Тюмень"
    "Тюмень" - КПРФ. Комментарии

    Бесик Зоидзе, главный тренер СК «КПРФ»

    - По горячим следам, что-то сложно сказать. Нужно разобрать игру. Я уже говорил, что эти игры будут непредсказуемыми. Тут никто не может прогнозировать, вы сами все видите, что решилось все на последних минутах, а до этого и мы могли пропустить.

    Думаю, нам сегодня помогла концентрация, ее высокий уровень. Мы ждали своего момента, который как раз-таки и случился.

    В любом случае хочу сказать и думаю, со мной согласятся многие, играть в Тюмени в такой атмосфере это событие всего сезона. «Тюмень» играет в атакующий футбол, команда никогда не отсиживается в обороне, действует с позиции силы, справляться против этого очень сложно. Тут еще знаете, есть здоровый спортивный интерес: кто-кого.  Сегодня это удалось нам, и я очень благодарен ребятам за отношение к своей работе. Спасибо сопернику за такую интересную игру.

     

    Арсер Багиров, игрок СК «КПРФ»

    - Сегодня думаю, проблема у команд была в реализации. Много игроков было в сборной, вернулись они только накануне этого матча, не тренировались вместе не готовились. Может быть поэтому мало голов. Думаю, завтра будет интереснее.

     

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Сегодня все решали эпизоды и моменты. На первый план вышло исполнительское мастерство. Мы свои моменты не забили, а соперник их реализовал. Спасибо ребятам за игру, мы продолжаем работать, сегодня до последних секунд все жили игрой я это видел. Ничего страшного не произошло, обидно, конечно, хотели выиграть. Сейчас главное восстановится и завтра с новыми силами и новыми эмоциями выходить на игру.

     

    Ильдар Нугуманов, игрок МФК «Тюмень»

    - Бывают такие матчи, когда не попадаем в ворота, но и у соперника тоже были неплохие моменты.  Думаю, по драматургии игра болельщикам понравилась, жаль только, что не удалось победить. Сейчас будем настраиваться на завтрашний матч и порадуем своих фанатов.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    "Динамо-Самара" - "Тюмень". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»:
    - Перед началом встречи я просил своих подопечных ценить каждый забитый и пропущенный мяч. Хорошо, что мы одержали победу, но разница в счёте минимальная и у «Динамо Самара» шанс пройти дальше сохраняется. Всё решится через месяц в Тюмени.

    "Динамо-Самара" - "Тюмень" 2:3

    Кубок России. 1/2 финала, первая игра. Самара.

    "Динамо-Самара" - "Тюмень" 2:3 (1:3)

    Голы: 1:0 Саносян, 6; 1:1 Крыкун, 20; 1:2 Антошкин, 25; 1:3 Лялин, 25 (а/г); 2:3 Саносян, 26.

    Португальцы взяли убедительный реванш

    Накануне состоялись вторые товарищеские встречи молодежных сборных Португалии и России. К сожалению, наши соотечественники уступили в обоих матчах. Юношеская сборная до 17 лет проиграла сверстникам из сборной Португалии 3:9. В этой встрече дубль на счету тюменца Азиза Муждакова. Ребята постарше (U19) пропустили четыре безответных мяча.  

    Герейханов: "Почувствовал, что смогу забить"

    Юниорская сборная России (U-19) в непростом для себя товарищеском матче одержала победу над Португалией со счетом 1:0. Победный гол прямым ударом со штрафного забил во втором тайме Камиль Герейханов.

    Тюменцы помогли переиграть Португалию

    Успешно провели первые товарищеские матчи юниорская (U19) и юношеская(U17) сборные России по мини-футболу. Россияне встречались со сверстниками из сборной Португалии. Юноши, в составе которых выступают три тюменца Глеб Беляков, Азиз Муждаков и Дмитрий Босюк были сильнее хозяев 2:1. 

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры