18 тур 19 апреля 2019 20:00 Динамо-Самара : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Пятница, 02 ноября 2018 | "Тюмень"
    "Тюмень" - КПРФ. Комментарии

    Бесик Зоидзе, главный тренер СК «КПРФ»

    - По горячим следам, что-то сложно сказать. Нужно разобрать игру. Я уже говорил, что эти игры будут непредсказуемыми. Тут никто не может прогнозировать, вы сами все видите, что решилось все на последних минутах, а до этого и мы могли пропустить.

    Думаю, нам сегодня помогла концентрация, ее высокий уровень. Мы ждали своего момента, который как раз-таки и случился.

    В любом случае хочу сказать и думаю, со мной согласятся многие, играть в Тюмени в такой атмосфере это событие всего сезона. «Тюмень» играет в атакующий футбол, команда никогда не отсиживается в обороне, действует с позиции силы, справляться против этого очень сложно. Тут еще знаете, есть здоровый спортивный интерес: кто-кого.  Сегодня это удалось нам, и я очень благодарен ребятам за отношение к своей работе. Спасибо сопернику за такую интересную игру.

     

    Арсер Багиров, игрок СК «КПРФ»

    - Сегодня думаю, проблема у команд была в реализации. Много игроков было в сборной, вернулись они только накануне этого матча, не тренировались вместе не готовились. Может быть поэтому мало голов. Думаю, завтра будет интереснее.

     

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Сегодня все решали эпизоды и моменты. На первый план вышло исполнительское мастерство. Мы свои моменты не забили, а соперник их реализовал. Спасибо ребятам за игру, мы продолжаем работать, сегодня до последних секунд все жили игрой я это видел. Ничего страшного не произошло, обидно, конечно, хотели выиграть. Сейчас главное восстановится и завтра с новыми силами и новыми эмоциями выходить на игру.

     

    Ильдар Нугуманов, игрок МФК «Тюмень»

    - Бывают такие матчи, когда не попадаем в ворота, но и у соперника тоже были неплохие моменты.  Думаю, по драматургии игра болельщикам понравилась, жаль только, что не удалось победить. Сейчас будем настраиваться на завтрашний матч и порадуем своих фанатов.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Тюменцы покорили Иран

    Молодежная сборная России провела два товарищеских поединка со своими сверстниками из Ирана. В первой игре победу праздновали подопечные Константина Маевского 2:0 (Карпюк 14, Герейханов 37). Во второй встрече россияне вели в счете 2:1 (Герейханов 20, Карпюк 32), но на последней минуте хозяева паркета реализовали пенальти и ушли от поражения – 2:2.  

    Сербы и бразильцы провели яркие встречи

    Сербы и бразильцы провели яркие всНациональная сборная Сербии по мини-футболу провела два товарищеских матча с национальной командой Бразилии. Обе встречи прошли на сербской земле и получились очень интересными. В первой игрк на паркете была заметна только одна команда. Голкипер МФК «Тюмень», Миодраг Аксентиевич не позволил поразить свои ворота, а его партнеры по команде забили трижды.тречи

    Национальная сборная России проводит сбор в Красногорске

    Национальная сборная России по мини-футболу проводит учебно-тренировочный сбор на базе отеля "Аквариум" в подмосковном Красногорске. Занятия продлятся до 13 апреля. Состав российской сборной выглядит следующим образом...

    "Тюмень-д" - ЗИК 1-3

    Перед этим матчем, "Синара" встречалась с ГД Надымом, в случае победы, уральцы могли надеятся на серебро, правда при условии, что тюменцы обыграют ЗИК. Но с таким раскладом, никак не хотел соглашаться Надым, героем матча стал вратарь северян Поздеев, он не только отразил все удары в створ своих ворот, но и забил победный мяч.

    "Тюмень" - "Ухта". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Мы ребятам сегодня говорили, что не нужно выходить на площадку с погасшими глазами. Ты играешь за свое имя, за своих близких, за свой город, за болельщиков. То, что сегодня творилось в первом тайме мне сложно объяснить. Это наверно настрой. Но сколько опять же можно говорить об этом настрое.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры