1/8 финала 01 октября 2017 19:00 Автодор : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Суббота, 10 сентября 2016 | "Тюмень"
    Вопрос-Ответ

    Уважаемые болельщики! Мы возобновляем рубрику "Вопрос-Ответ". В комментариях ниже зарегистрированные пользователи могут задавать свои вопросы игрокам и тренерам МФК "Тюмень". Ответы на Ваши вопросы будут опубликованы тут же в комментариях.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    • Aleks76
      10 сентября 2016 21:43
      Предприняты ли меры клубом о снятии дисквалификации Антошкина и Млованова для участия игроков в поединках с Синарой в Чемпионате России

      Ответ: В данный момент клуб предпринимает все меры, для того, чтобы эти футболисты приняли участие в ближайших матчах.
    • Astrolog
      11 сентября 2016 08:56
      Андрей Батырев, третий сезон наблюдаю за Вашим цирком под настроение. Я, как болельщик жду от Вас не цирковых номеров, а стабильности, самоотдачи. Эта Ваша работа,как всякая работа будь то строитель, токарь подразумевает выполнение определенных требований работодателя. Строитель у которого семеро по лавкам не позволяет себе жонглировать кирпичами, он ложит из кирпича стены и
      Получает по выполненной работе зарплату. Объясните мне, Вашему преданному болельщику, Дождемся от Вас самоотдачи,результата. Что Вам мешает в команде, может быть Вам перейти на более низко оплачиваемую работу в Ишим , там и требования другие и настроение у Вас улучшится ?

      Андрей Батырев: То есть моя игра - это для вас цирк? Вы хотите, чтобы я играл просто и ни чего не делал? Я могу так играть, но для чего? Чтобы игра была скучна, и вы уснули на трибуне. Мне так не нравится. А у вас настроение, я так понимаю, улучшится, если я перейду в "Ишим".
    • Astrolog
      11 сентября 2016 12:16
      Конов Максим - уселись на скамейку запасных и с каждым днем проблематичнее с нее сползти?
      Презентовали себя профессионально в первом матче налегке, гоголем по тылам противника, а последние 2 матча Вы не сделали ничего для победы. ВЫ талантлив, но ленив. ВЫ не используйте то, что щедро именно ВАМ отвалила природа ВАШ ТАЛАНТ, для того чтобы ВЫ были первыми не только в своей профессии. Вопрос: ГОТОВЫ ли ВЫ Наступить на горло собственной лени или у ВАС есть свое объяснение своим действиям?

      Максим Конов: Сборы для этого и нужны, чтобы работать над собой и набирать функциональную подготовку. Теперь над этим и работаем.
    • Astrolog
      11 сентября 2016 12:41
      ДЕНИС Неведров где самоотдача, трудолюбие, желание карабкаться наверх, к новым вершинам?
      Где ХАРАКТЕР, где САМОЛЮБИЕ? Почему не думаете о будущем? ВЫ огонь, но вы тлеете, а не горите.
      СРОЧНО на пашню ПОБЕД, там ВАМ ПАХАТЬ и ПАХАТЬ. С задором, хорошим настроем вперед к ПОБЕДЕ пока над собой, а там глядишь и над противником. ЖЕСТКО, НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ раскрывать свои возможности, у ВАС их вагон и маленькая тележка. Вопрос: Справитесь САМИ или требуется помощь?
      Мы в ВАС ВЕРИМ!!!
    • Astrolog
      11 сентября 2016 13:10
      Для ВСЕХ ИГРОКОВ КОМАНДЫ , три сезона я не только наблюдаю, но еще и вместе с вами Радуюсь ПОБЕДАМ и ищу причину неудачам. Я только один ВАШ болельщик, но нас будет больше, успех притягивает успешных под свои знамена. РАДУЙТЕ НАС ПОБЕДАМИ и МЫ будем ВОСХИЩАТЬСЯ ВАМИ! БУДЕТЕ НЕДОРАБАТЫВАТЬ ,ЛЕНИТЬСЯ , ПОЛУЧИТЕ. ПО ЗАСЛУГАМ. У ВАС есть болельщики и в
      Питере и КАЗАНИ и в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ и даже в Германии есть ВАШИ болельщики. ПУСТЬ ВСЕ болельщики МФК ТЮМЕНЬ наслаждаются ВАШЕЙ ИГРОЙ и ТОЛЬКО ПОБЕДАМ!
      ЕСТЬ у игроков коллективный вопрос к болельщикам? Что препятствует быть ПОБЕДИТЕЛЯМИ?
    • Astrolog
      13 сентября 2016 09:51
      Андрей ВЫ, командный игрок, а команда это единый механизм. Машина, мощность которой зависит от четкой работы в том числе и двигателя. Представьте себе если клапан двигателя решит работать так, как ему нравится? Настрой немаловажный фактор, но в унисон, результативно, всей командой. Вернемся к цирку, если ВЫ настоящий артист, а не клоун, то должны работать по сценарию, под руководством Режисерского штаба и не в ущерб партнерам, от четкости исполнения, профессионализма, в рамках сценария, зависит результат. На этот сезон сценарий один- медали. В сентябре- Приз Тюменской области. ВЫ задали вопрос по Ишиму? Мне только Победы поднимают настроение.
    • Astrolog
      13 сентября 2016 10:12
      Максим, через неделю ответственные матчи. ВСЕ зависит от ВАС!
    • Aleks76
      13 сентября 2016 11:52
      Евгений Николаевич, добрый день! Правда ли, что РФС отказал в сокращении дисквалификации Милованову и Антошкину? Если нет то когда будет рассмотрение

      Евгений Осинцев: Работа по ним сейчас ведется.
    • Aleks76
      13 сентября 2016 11:56
      Как идет восстановление Лобкова и примет ли он участие в турнире на призы Тюменской области?

      Евгений Осинцев: Иван готовится по индивидуальной программе, надеемся, что к матчам с "Синарой" он вернется в строй.
    • Blood
      14 сентября 2016 18:51
      Поменяется ли тактика с прошлым годом? В прессинг активный действовать снова не хватит опытных и качественных игроков!
      Первые два тура показали что прессинг с каждым годом все хуже, загоняются игроки на которых ложится вся нагрузка, молодёжь не справляется, и к началу плей оффа снова ждать травмированных основных игроков? Спасибо

      Евгений Осинцев: Зачем менять тактику, если в прошлом сезоне в регулярном чемпионате команда заняла уверенно третье место, а в серии плей-офф была близка к завоеванию медалей. Действительно, тогда сказалась травма Ивана Лобкова и дисквалификации футболистов из-за перебора желтых карточек. Надеюсь, что в нынешнем сезоне наша селекционная работа удлинит скамейку запасных.
      Прессинг и активная игра – это две разные вещи. В большинстве случаев мы играем в активный футбол, который пропагандирует постоянное давление на соперника, находящегося с мячом. Если ставить высокие задачи на сезон, то только такая тактика может принести успех. Конечно, бывают плохие матчи, что-то не получается, но в целом эта тактика работает. А на начало сезона, у нас была новая команда, которая пока учится играть в такой футбол, поэтому не все сразу получается. И последнее, нагрузка во всех командах ложится на лидеров. Порой для достижения результата наставники переходят на игру в 6 или 7 игроков, это нормальная практика, к которой прибегают даже ведущие клубы Европы.
    • love
      17 сентября 2016 23:14
      Андрей Батырев, некоторые специалисты говорят, что Вы человек настроения. А что Вам поднимает настроение? По поводу цирка - с тех пор как я стала ходить на футбол, я совсем перестала ходить в цирк, поэтому для меня можете устраивать "кусочек цирка", но не в ущерб скорости. И, пожалуйста, не переходите в Ишим, боюсь, что у меня не хватит времени гонять на матчи Ишима!
    • love
      17 сентября 2016 23:22
      Артём Антошкин, скажите - трудно быть капитаном?
      Артём Антошкин: Нет
    • love
      18 сентября 2016 00:04
      Евгений Николаевич! Очень хочется чаще видеть Сергея Логинова внезапно в роли пятого полевого, с его мощным ударом по воротам, когда соперник этого не ждёт. В этом сезоне Вы будете это практиковать? Может это не совсем красиво, но это только с одной стороны, если пошлёте меня в цирк, то пойду в баню - ужасно не люблю проигрывать в футбол!

      Евгений Осинцев: Внезапное подключение Сергея к атакам мы будем практиковать в дальнейшем. Но приоритетом для нашей игры этот прием не будет.
    • Blood
      18 сентября 2016 09:44
      Спасибо
      Надо понять, что третий год подряд наступать на одни и теже грабли , больно уже наверное!
      Все решается в плей офф! А в регулярном чемпионате и при Маркусе Сорато помоему были первыми, в толку? Не подготовились к плей офф, травмы и дисквалификация сделали своё! Вот к чему все вопросы!
      Удачи в сезоне! И побед в плейофф! Медали будут минимум серебро!
    • Denisych
      17 ноября 2016 13:20
      Все футболисты говорят о том что им не хватате активной поддержки трибун: барабанов, кричалок, песен и тд. Какая политика клуба в этом направлении? Что делается для того чтоб вернуть активных болельщиков на трибуны, на выезды? "Кузьмичей" мало для того чтоб поддержать команду


      Клуб всегда приветствовал любые активные действия со стороны болельщиков. Заставлять активных болельщиков приходить на матчи МФК «Тюмень» никто не собирается, если действительно есть группа людей, желающих поддерживать свой родной клуб, используя барабан и кричалки, руководство готово встретится с ними и обсудить все детали.
    • Крюгер
      08 декабря 2016 19:11
      1. Поинтересуюсь, а что с Курбатовым Владимиром? Где он? и какие на него у клуба планы? Наши своих не бросают?
      2. Сформулирую позже)))

      Владимир Курбатов получил полугодовую дисквалификацию. Все это время он тренировался. Последнее время занятия проводит с основной командой. В дозаявочное окно он будет заявлен и сможет выступать в российских соревнованиях.
    • pvvvvp
      13 декабря 2016 20:01
      команда,
      только извиняться долго собираетесь?
    • Крюгер
      16 декабря 2016 18:27
      Спасибо. По дискву мы в курсе))) может, и даже и на пользу пойдет))) пусть тренируется побольше!)))
      А Конова когда вернут в основу? Имхо, молодых в вышке к плову не наиграть. Опять получится полторы четверки...
    • Google
      19 декабря 2016 07:24
      Президент и тренер! Неужели вы не видите игру АСЛАНЯНА ??? Каким местом он в команде ??? При каждом его матче он привозит сам голы!!! Явно заметно что за ним кто то стоит раз он выходит в каждом матче!!!

      Евгений Осинцев: Давид Асланян перспективный игрок. Иначе бы его не приглашали в молодежную сборную России, где кстати он регулярно забивает голы, порой очень важные. Дело в том, что Давид подвержен травмам и никак не может набрать свою оптимальную форму. Мы верим, что из Асланяна может получится хороший футболист. Ему еще нужно немного время.
    • Igor
      20 декабря 2016 00:12
      Здравствуйте хочу к вам на просмотр приехать,с кем связаться можно??
    • Umarov1981
      18 апреля 2017 13:16
      Здравствуйте.Было бы отлично со стороны руководителей отвечающих за клубную атребутику, уделить этому более пристальное внимание.Поверьте клубом интересуются не только в нашем городе.Не однократно ребята спрашивали меня можно ли приобрести футболку МФК Тюмень?Однако приобрести их проблематично.вчера перед игрой,при мне люди спрашивали футболки .продавец атрибутики ссылается на низкий спрос(в наличии всего пара футболок огромного размера).Из слов руководства: пока не распродадим эти,другие делать не будем.это как так????Кстати именно эти пару футболок уже больше полугода распродаются
    Другие новости
    "Юниор" продолжает набор

    Уважаемые родители! Напоминаем, что детская футбольная школа «Юниор» проводит просмотр детей 2010 года рождения с перспективой создания специализированного спортивного класса по футболу! 

    "Дина" - "Тюмень". Пресс-конференция

    Игорь Путилов, гл.тренер МФК «Тюмень»:
    - Матч сегодня сложился для нас из двух разных по качеству игры таймов. В первом тайме наши футболисты выполнили тренерскую установку, забивали голы и не допускали ошибок в обороне.

    "Дина" - "Тюмень" 2:5

    Чемпионат России. Суперлига. 3 тур. Троицк

    "Дина" - "Тюмень" 2:5 (0:5)

    Голы: 0:1 Коцич, 24 0:2 Упалев, 3; 0:3 Батырев, 6; 0:4 Милованов, 10; 0:5 Бахур, 17; 1:5 Ситников, 33; 2:5 Ниязов, 43.

    МФК «Тюмень» отправился в Москву

    МФК «Тюмень» отправился в Москву, где 16 сентября проведет поединок в рамках 3 тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги с «Диной». В столицу нашей Родины отправились 14 футболистов.

    Коцич забил сборной Чехии

    Национальная сборная Сербии, в расположении которой находятся игроки МФК «Тюмень» - Младен Коцич и Миодраг Аксентиевич, одержала победу в первом стыковом матче на пути к финальному этапу Чемпионата Европы. Сборную Чехии, сербы переиграли со счетом 4:3. 

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры