18 тур 19 апреля 2019 20:00 Динамо-Самара : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Воскресенье, 24 марта 2019 | "Тюмень-д"
    "Тюмень-д" - "Факел-ГТС" 8:2

    Тюменцы на мажорной ноте закончили очередной тур первенства высшей лиги. В противостояние с хозяевами площадки - "Факелом" они одержали убедительную победу, два игрока Марфенко и Муждаков записали на свой счет хет-трики. Итог поединка подвел главный тренер команды Николай Иванов.

    - Если судить по итоговому счету, кажется, что победа далась легко, так ли это?
    - Это не так, если взять историю наших встреч с "Факелом", всегда было с ними тяжело играть. Просто мы знали как они будут играть, они все время, уже на протяжение 5-7 лет играют в зонную оборону. То что футболистам объяснили на установке, они все поняли и мне понравилось что они все выполнили. Мы быстро развивали свои атаки и контрвыпады, в игре было все. Молодцы, забили быстрые голы, отмечу что "Факел" тоже уставший, не хватало сопернику свежести, нам тоже было тяжело, но ребята показали отличный настрой, были нацелены на ворота и конечно, присутствовала доля везения - все полетело в ворота. 
    - Авансы которые выдавали Муждакову они начали реализовываться?
    - Мы видим в нем хорошего, талантливого мальчишку, если только его не будут отвлекать, то думаю, из него хороший получится футболист, молодец парень, старается. 
    - Саша Марфенко тоже забил 3 мяча.
    - От этого футболиста давно уже ждем, что он начнет прилично забивать, ему надо еще активнее действовать, от него давно ждем голов.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Тюменцы покорили Иран

    Молодежная сборная России провела два товарищеских поединка со своими сверстниками из Ирана. В первой игре победу праздновали подопечные Константина Маевского 2:0 (Карпюк 14, Герейханов 37). Во второй встрече россияне вели в счете 2:1 (Герейханов 20, Карпюк 32), но на последней минуте хозяева паркета реализовали пенальти и ушли от поражения – 2:2.  

    Сербы и бразильцы провели яркие встречи

    Сербы и бразильцы провели яркие всНациональная сборная Сербии по мини-футболу провела два товарищеских матча с национальной командой Бразилии. Обе встречи прошли на сербской земле и получились очень интересными. В первой игрк на паркете была заметна только одна команда. Голкипер МФК «Тюмень», Миодраг Аксентиевич не позволил поразить свои ворота, а его партнеры по команде забили трижды.тречи

    Национальная сборная России проводит сбор в Красногорске

    Национальная сборная России по мини-футболу проводит учебно-тренировочный сбор на базе отеля "Аквариум" в подмосковном Красногорске. Занятия продлятся до 13 апреля. Состав российской сборной выглядит следующим образом...

    "Тюмень-д" - ЗИК 1-3

    Перед этим матчем, "Синара" встречалась с ГД Надымом, в случае победы, уральцы могли надеятся на серебро, правда при условии, что тюменцы обыграют ЗИК. Но с таким раскладом, никак не хотел соглашаться Надым, героем матча стал вратарь северян Поздеев, он не только отразил все удары в створ своих ворот, но и забил победный мяч.

    "Тюмень" - "Ухта". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Мы ребятам сегодня говорили, что не нужно выходить на площадку с погасшими глазами. Ты играешь за свое имя, за своих близких, за свой город, за болельщиков. То, что сегодня творилось в первом тайме мне сложно объяснить. Это наверно настрой. Но сколько опять же можно говорить об этом настрое.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры