• Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Суббота, 26 сентября 2015 | ЖМФК "Тюмень"
    Евгений Беломоин: «Хотим попасть в тройку»

    Женский мини-футбольный клуб «Тюмень» неудачно стартовал во втором туре чемпионата страны среди команд высшей лиги. Сибирячки на ялуторовском паркете СК «Атлант» проиграли подмосковной «Снежане-Котельники» - 0:1. Наставник «Тюмени» Евгений Беломоин резюмировал итоги поединка.   

    - В целом, я хочу поблагодарить свою команду за игру. Мои подопечные очень старались, но многое не получалось. Некоторые девчонки проводят первые матчи в высшей лиге. У нас есть футболистки 1997 и 1998 годов рождения. Им ещё параллельно выступать в молодёжном первенстве, а они уже сейчас играют в чемпионате среди женщин, - подчеркнул Евгений Викторович в интервью корреспонденту АСН «Тюменская арена».   

    - Почему во втором тайме значительно возросло количество фолов? 

    - В перерыве сказал команде, что мало двигаемся и идём в контактную борьбу. Поэтому попросил девчонок сыграть во втором тайме агрессивнее. Но я, конечно, не хотел, чтобы они доводили дело до шестого фола. Будем разбираться, почему нарушаем правила на чужой половине площадки. Всё это привело ко второму поражению в чемпионате. 

    - В конце поединка «Тюмень» вполне могла сравнять счёт при тактике с пятью полевыми игроками… 

    - Мы очень много времени на тренировках уделяем работе над этим важным элементом игры. К тому же, у нас не такая длинная скамейка. Под конец матчей молодые футболистки устают, поэтому часто выпускаем пятого. В конце поединка со «Снежаной» у нас были шансы отыграться, как недавно получилось вырвать ничью с питерской «Авророй». 

    - Весь матч вы держали в руках табличку с тайм-аутом… 

    - В заявке на сезон у нас значится всего девять полевых игроков. Встречу с подмосковной командой из-за дисквалификации пропускала Юля Горбань, а Саша Самородова вышла на поединок с температурой. Мы с ней по ходу матча переглядывались. Самородова отыграла без замен. Она подсказывала, когда лучше всего следует взять тайм-аут для небольшой передышки.      

    - Какие задачи стоят перед командой на нынешний сезон? 

    - В первую очередь, играть в таком прекрасном зале и получать удовольствие от футбола. Но и важность демонстрируемых результатов также никто не отменял. Будем бороться за то, чтобы оказаться в турнирной таблице как можно выше. Я буду очень доволен, если по итогам сезона сможем попасть в тройку. Мне кажется, что нам вполне по силам достичь такого результата.

    Источник: http://asnta.ru/rus/news/17843

    Фото Виктории Ющенко

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Чемпионский Кубок погостил у юных спортсменов

    Новоиспеченные чемпионы России, Артем Антошкин и Андрей Соколов встретились с воспитанниками детской спортивной школы.  Футболисты пришли на встречу с Кубком и медалями российской Суперлиги. Юные спортсмены задавали своим кумирам различные вопросы, а затем получили заветный автограф. 

    Сборная России U-19 узнала соперников по групповому этапу Евро-19

    7 июня в Риге состоялась жеребьевка группового этапа первого в истории Чемпионата Европы по мини-футболу под эгидой УЕФА для игроков не старше 19 лет. Турнир пройдет в латвийской столице. 

    Благодарим за работу!

    МФК «Тюмень» расстался с тремя футболистами. Команду покинули Ильдар Нугуманов, Евгений Мишарин и Младен Коцич. Руководство клуба благодарит игроков за работу, желает ребятам здоровья и долгой спортивной карьеры.  

    Александр Моор поздравил тюменских футболистов с победой в чемпионате России

    Выиграв в упорной борьбе чемпионат России, игроки мини-футбольного клуба «Тюмень» совершили настоящий спортивный подвиг и сделали прекрасный подарок землякам. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, поздравляя спортсменов и тренеров с победой.

    МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!

    Чемпионат России. Суперлига. Финал, четвертая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - КПРФ 3:2 (1:1)

    Голы: 0:1 Багиров, 11; 1:1 Антошкин, 25; 2:1 Антошкин, 43; 3:1 Антошкин, 46; 3:2 Асадов, 47.

    Счет в серии: 3-1

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры