• Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Понедельник, 21 сентября 2015 | ЖМФК "Тюмень"

    Накануне стартовал очередной розыгрыш чемпионата России по мини-футболу среди женских команд. «Тюмень» в гостях сумела отобрать очки у питерской «Авроры» - 0:5 и 1:1. В ходе этих встреч у сибирячек уйму вратарский спасений совершила Венера Палтусова.       

    - Мы всё лето с большим нетерпением ждали окончательного решения о возможности возвращения в элиту женского мини-футбола. В прошлом сезоне стали лучшей любительской командой в России. Всем очень хотелось снова выступать в высшей лиге. Благодарны руководству команды за то, что поверили в нас, - отметила Палтусова в интервью корреспонденту АСН «Тюменская арена». 

    - В стартовой игре чемпионата последовало разгромное поражение в Санкт-Петербурге… 

    - Подобный счёт, однозначно, не по игре. У «Авроры» не было такого подавляющего преимущества. Шла борьба с равными шансы на успех. Просто в этот день именно питерской команде больше сопутствовало везение.

     - За счёт чего удалось так преобразиться в повторном матче с «Авророй»? 

    Мы внимательно пересмотрели предыдущую встречу и тщательно проанализировали характерные ошибки. Особых корректировок в тактический рисунок игры внесено не было. 

    - В обеих встречах у тебя было много работы. Не тяжело оказалось действовать в таком напряженном ритме? 

     - Играть в таком режиме интенсивном режиме всегда доставляет дополнительные сложности. Но я не чувствовала себя одинокой – команда меня поддерживала. Девчонки боролись за каждый мяч. Я же старалась их выручать на последнем рубеже.

     - Одно добытое очко в Санкт-Петербурге – достойный результат на старте сезона?

     - В матчах с «Авророй» добились неплохого результата для нашего обновлённого состава. К тому же, в отличие от соперника, некоторые футболистки «Тюмени» играли практически без замен.

    Источник: http://asnta.ru/rus/news/17652

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Чемпионский Кубок погостил у юных спортсменов

    Новоиспеченные чемпионы России, Артем Антошкин и Андрей Соколов встретились с воспитанниками детской спортивной школы.  Футболисты пришли на встречу с Кубком и медалями российской Суперлиги. Юные спортсмены задавали своим кумирам различные вопросы, а затем получили заветный автограф. 

    Сборная России U-19 узнала соперников по групповому этапу Евро-19

    7 июня в Риге состоялась жеребьевка группового этапа первого в истории Чемпионата Европы по мини-футболу под эгидой УЕФА для игроков не старше 19 лет. Турнир пройдет в латвийской столице. 

    Благодарим за работу!

    МФК «Тюмень» расстался с тремя футболистами. Команду покинули Ильдар Нугуманов, Евгений Мишарин и Младен Коцич. Руководство клуба благодарит игроков за работу, желает ребятам здоровья и долгой спортивной карьеры.  

    Александр Моор поздравил тюменских футболистов с победой в чемпионате России

    Выиграв в упорной борьбе чемпионат России, игроки мини-футбольного клуба «Тюмень» совершили настоящий спортивный подвиг и сделали прекрасный подарок землякам. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, поздравляя спортсменов и тренеров с победой.

    МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!

    Чемпионат России. Суперлига. Финал, четвертая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - КПРФ 3:2 (1:1)

    Голы: 0:1 Багиров, 11; 1:1 Антошкин, 25; 2:1 Антошкин, 43; 3:1 Антошкин, 46; 3:2 Асадов, 47.

    Счет в серии: 3-1

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры