1/2 финала 20 мая 2019 20:00 Динамо-Самара : Тюмень
  • Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Четверг, 02 марта 2017 | ЖМФК "Тюмень"
    "Запсибколледж" - "Снежана-Котельники" 2:5

    Кубок России среди женских команд. Финальный этап. Тюмень

    "Запсибколледж" (Тюмень) - "Снежана-Котельники" (Московская область) 2:5

    "Аврора" (Санкт-Петербург) - "Файтерс" (Екатеринбург) 1:0

    Екатерина Смольникова, игрок МФК «Файтерс»
    - Врать не будет, шансов у нас было мало. Мы хотели оказать сопротивление «Авроре». В команде из Санкт-Петербурга собраны хорошие девочки, они намного опытнее, намного быстрее, очень хорошая у них игровая практика. В целом мы сыграли неплохо, девчонки старались. Мы теперь видим к чему нам стремиться.

    Эдуард Баткин, главный тренер МФК «Аврора»
    - Встречались две команды абсолютно разного уровня. Мини-футбола по сути тут и не было, по нашим воротам практически не били. Хорошо, что нам попался именно такой соперник. Мы привыкаем и к часовому поясу и к площадке, девчонки еще не выспались как следует. Сейчас отдохнем и будем готовится к финалу.

    Сергей Черепушкин, главный тренер МФК «Снежана-Котельники»
    - Готовились к тяжелому матчу, прекрасно знаем все возможности «Запсибколледжа», настраивались на настоящий бой. Первый тайм мы начали активно, забили два мяча, может быть это и сковало наши действия. На какое-то время инициатива перешла хозяевам паркета, они сравняли счет. Во втором тайме старались соперника оставить без мяча. Где-то это получилось, где-то просто повезло. Пару раз тюменки нас простили. Выстояли, забили свои мячи и победили. Это был достойный полуфинал «Кубка России».

    Евгений Беломоин, главный тренер МФК «Запсибколледж»
    - Мы стараемся играть в зрелищный, комбинационный футбол. Думаю, зрителям должно было понравится, то как мы действовали. Но вот счет конечно, огорчает. Кто не смотрел мачт, увидят счет 2:5 и подумают, что тут было без шансов. Хотя у нас было преимущество, а вот удачи не хватило. Молодые девчонки не смогли как следует себя проявить, а на 6-7 футболистах тяжело играть. Все равно хочу всех их отметить, они все силы отдали, оставили все эмоции. Спасибо зрителям, которые заполнили трибуны. Спасибо сопернику за игру.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    "Тюмень" - "Динамо-Самара". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - В первую очередь поздравлю наших болельщиков с победой. И команду с победой. Сегодня ребята большие молодцы. Подготовились к игре более качественно. Реализовали те моменты, о которых говорили, дальше действовали по счету. 

    "Тюмень" - "Динамо-Самара" 8:2

    Чемпионат России. Суперлига. 1/2 финала, вторая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - "Динамо-Самара" 8:2 (4:2)

    Голы: 1:0 Абрамович, 2; 2:0 Милованов, 10; 3:0 Крыкун, 13; 4:0 Антошкин, 14; 4:1 Лялин, 19; 4:2 Заболонков, 24 (10м); 5:2 Соколов, 30; 6:2 Абрамович, 36; 7:2 Мишарин, 49; 8:2 Давыдов, 50.

    Счет в серии: 1-1

    "Тюмень" - "Динамо-Самара". Комментарии

    Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»

    - Начинаем серию снова с домашнего поражения. Поражение, которое принесло боль и нам и нашим болельщикам. Скорее всего мы не заслужили его сегодня. Но есть соперник, который сегодня страдал и пластался. 

    "Тюмень" - "Динамо-Самара" 1:2

    Чемпионат России. Суперлига. 1/2 финала, первая игра. Тюмень.

    "Тюмень" - "Динамо-Самара" 1:2 (0:2)

    Голы: 0:1 Крылов, 7; 0:2 Крылов, 8; 1:2 Батырев, 30.

    Счет в серии: 0-1

    Live: Прямые трансляции

    Смотрите прямые трансляции первых матчей 1/2 финала плей-офф Суперлиги на портале Яндекс.Эфир и трансляции ответных матчей 1/4 финала этапа плей-офф Высшей лиги на канале АМФР в YouTube.

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры