• Вход для болельщиков
  • Регистрация
  • Гостевая книга
  • Четверг, 02 марта 2017 | ЖМФК "Тюмень"
    "Запсибколледж" - "Снежана-Котельники" 2:5

    Кубок России среди женских команд. Финальный этап. Тюмень

    "Запсибколледж" (Тюмень) - "Снежана-Котельники" (Московская область) 2:5

    "Аврора" (Санкт-Петербург) - "Файтерс" (Екатеринбург) 1:0

    Екатерина Смольникова, игрок МФК «Файтерс»
    - Врать не будет, шансов у нас было мало. Мы хотели оказать сопротивление «Авроре». В команде из Санкт-Петербурга собраны хорошие девочки, они намного опытнее, намного быстрее, очень хорошая у них игровая практика. В целом мы сыграли неплохо, девчонки старались. Мы теперь видим к чему нам стремиться.

    Эдуард Баткин, главный тренер МФК «Аврора»
    - Встречались две команды абсолютно разного уровня. Мини-футбола по сути тут и не было, по нашим воротам практически не били. Хорошо, что нам попался именно такой соперник. Мы привыкаем и к часовому поясу и к площадке, девчонки еще не выспались как следует. Сейчас отдохнем и будем готовится к финалу.

    Сергей Черепушкин, главный тренер МФК «Снежана-Котельники»
    - Готовились к тяжелому матчу, прекрасно знаем все возможности «Запсибколледжа», настраивались на настоящий бой. Первый тайм мы начали активно, забили два мяча, может быть это и сковало наши действия. На какое-то время инициатива перешла хозяевам паркета, они сравняли счет. Во втором тайме старались соперника оставить без мяча. Где-то это получилось, где-то просто повезло. Пару раз тюменки нас простили. Выстояли, забили свои мячи и победили. Это был достойный полуфинал «Кубка России».

    Евгений Беломоин, главный тренер МФК «Запсибколледж»
    - Мы стараемся играть в зрелищный, комбинационный футбол. Думаю, зрителям должно было понравится, то как мы действовали. Но вот счет конечно, огорчает. Кто не смотрел мачт, увидят счет 2:5 и подумают, что тут было без шансов. Хотя у нас было преимущество, а вот удачи не хватило. Молодые девчонки не смогли как следует себя проявить, а на 6-7 футболистах тяжело играть. Все равно хочу всех их отметить, они все силы отдали, оставили все эмоции. Спасибо зрителям, которые заполнили трибуны. Спасибо сопернику за игру.

    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Другие новости
    Мики, спасибо!

    Сербский голкипер Миодраг Аксентиевич покинул МФК «Тюмень» по семейным обстоятельствам. За четыре сезона Мики проделал огромную работу в нашем коллективе и внес весомый вклад в завоевание золотых медалей сезона 2018-19. За эти годы Миодраг стал настоящим членом нашей большой спортивной семьи. Болельщики и все сотрудники клуба благодарят этого настоящего друга за всю проделанную им работу. От всего сердца желаем семье Аксентиевич всего самого хорошего и крепкого здоровья.

    Основной раунд Лиги Чемпионов начинаем в Литве

    В Ньоне состоялась жеребьевка предварительного и основного раундов футзальной Лиги чемпионов УЕФА, которую помогал проводить игрок футзального "Энкампа" и бывший форвард сборной Аргентины Хавьер Савиола.  МФК «Тюмень» пойдет по пути А и в основном раунде будет соперничать с «Барселоной»...

    В Тюмень приедут три участника Лиги Чемпионов

    Стали известны все участники традиционного международного,  предсезонного турнира по мини-футболу на призы Тюменской области. В год двадцатилетнего юбилея МФК "Тюмень" за почетный Кубок будут спорить шесть коллективов. Зарубежные - "Сварог" (Чехия), "Аят" (Казахстан) и четыре российских клуба - "Тюмень", "КПРФ", "Ухта" и "Новая генерация". 

    Молодёжка начинает занятия

    23 июля "Тюмень-М" начинает тренировочный процесс. Первое занятие пройдет в СК "Центральный" в 15-00. Всем юным футболистам иметь при себе заключение от следующих медицинских специалистов...

    Лучшие игроки чемпионата России

    Сразу три футболиста "Тюмени" вошли в список лучших лучших игроков Чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги по итогам сезона 2018-19 гг. 

    К списку новостей

    СПОНСОРЫ и партнеры